伊莉討論區

標題: 你是情人養的小貓嗎 [打印本頁]

作者: repent_26    時間: 2012-1-22 01:54 PM     標題: 你是情人養的小貓嗎

作者: j760202    時間: 2012-1-22 01:58 PM

作者: wolf125099    時間: 2012-1-22 03:02 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

情人的要求只要合理,你通常是配合度很高的,並不會
特別堅持己見,可是他不能觸及傷害你自尊心的底線,
否則你的態度也會變得強硬,跟他翻臉的。

這是必要的吧
作者: duck723    時間: 2012-1-22 03:11 PM

作者: cindy1997418    時間: 2012-1-22 03:21 PM

作者: viviching1    時間: 2012-1-22 03:25 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: musicoke    時間: 2012-1-22 03:34 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: qwe78623    時間: 2012-1-22 04:46 PM

作者: simplelove000    時間: 2012-1-22 05:46 PM

作者: 幻空.1    時間: 2012-1-22 11:34 PM

作者: see1234tt    時間: 2012-1-22 11:39 PM

作者: catherine873    時間: 2012-1-23 01:33 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: 蘿夜    時間: 2012-1-23 02:01 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: frankie20111106    時間: 2012-1-23 04:27 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: catherine873    時間: 2012-1-23 09:56 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: tulip017    時間: 2012-1-23 11:16 PM

C女人我最大:

只顧改變生活上無關緊要的習慣,代表你的個性比較自
我,並不願意為了愛情當個百依百順又沒主見的小女人。 
作者: a25591152    時間: 2012-1-23 11:48 PM

作者: naisho    時間: 2012-1-24 06:05 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: jklo8503    時間: 2012-1-24 08:45 AM

C女人我最大:

作者: elly哇哈哈    時間: 2012-1-24 09:28 AM

作者: 莉奈624    時間: 2012-1-24 09:48 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: sg3514850    時間: 2012-1-24 10:11 AM

作者: saljo3    時間: 2012-1-24 10:54 AM

作者: '~奈~'    時間: 2012-1-24 11:04 AM

作者: qwpom    時間: 2012-1-24 11:05 AM

A一個口令一個動作:

男朋友說的話你總是言聽計從,不管再大的困難你都
會想辦法做到,也沒什麼自己的想法,只要他快樂你
就很快樂。

作者: a82612598    時間: 2012-1-25 12:29 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: vikiangel    時間: 2012-1-25 01:35 AM

作者: kupisky    時間: 2012-1-25 02:32 AM

作者: a3855838    時間: 2012-1-25 04:11 PM

C女人我最大:

作者: 季結    時間: 2012-1-25 04:55 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: ann90019001    時間: 2012-2-1 10:30 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: ann90019001    時間: 2012-2-1 10:31 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: winnie3618    時間: 2012-2-1 10:48 PM

C女人我最大:

作者: 月見夜    時間: 2012-2-1 11:01 PM

作者: fngy201056    時間: 2012-2-2 12:03 AM

作者: 體脂肪掉下來    時間: 2012-2-2 12:27 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: shirufy    時間: 2012-2-2 12:47 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: ak47lion2    時間: 2012-2-2 01:02 AM

作者: catherine873    時間: 2012-2-2 11:25 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!