伊莉討論區

標題: 哪一些BOSS級的人物讓你覺的:『噢!他真的很芭樂。』 [打印本頁]

作者: misswei    時間: 2012-1-20 11:58 AM     標題: 哪一些BOSS級的人物讓你覺的:『噢!他真的很芭樂。』

頭條:目前的芭樂有
    號天窮  一顆(好多個人投給他,他是冠軍了)
    御神風  一顆(48樓投的...嘿!我很喜歡他的耶,為什麼?)
    朱雀女帝 一顆(我自己投的)
    未來之 一顆(2個網友投給它一票)
    玄貘   一顆(2個網友投的....噢!現在不只二個囉!)
    妖后   一顆(23、24樓說的,不要打我)
    刀無極  一顆(嗯~)
    九曲邪君 一顆(從出現到死亡,不到5集(哈哈,好可憐噢),43樓提供的)
    那個魔域叫石魔的…(29樓大大說的真可愛)
    聖閻羅  一顆(44樓提供的,他的大頭照是咒世主耶....嘿!我居然還說咒世主的壞話)
    每一個都是芭樂(42樓說的)
   *素還真  一顆(哈哈,這個有創意,是45樓說的)
    六禍蒼龍 一顆
    武宗魁  一顆(61樓大大說的)
    軒轅不敗 一顆(80樓你說的好啊~哈哈哈哈(其實我不認識他..哈哈哈哈)
    魔王子  一顆(哎呀!好多人投他的,真令人意外。)
 慈光之塔的珥界主一顆(這位兄弟說的好,我幾乎忘了他的存在,謝謝提醒)
    其它芭樂 很多顆(因為要一個一個打出來,好麻煩噢!你們就自己看唄我懶了)
 另外,118樓的大大很不錯,介紹的很詳細,連來源出處都有介紹,真的很不錯。

我已經很久都沒在布版發帖了(這是題外話)
昨天才剛趕工把天競第3和第4看完,因為想跟我哥一起在這星期看第5和第6(又是題外話)
看完後,某些喬段讓我很有感覺,但在此先不提,因為要打好多字,實在有點懶(總算回到正題了)

看到最近厲族一直提到要救天之厲的事
想想,天之厲被救應該是早晚的事,那麼.....
1.他被救之後呢?
2.劇情發展走向呢?
3.編劇會不會讓他”威”一下呢?
4.為什麼小烏龜要提這種無聊的問題呢?

很簡單
給大家一個提示,你們應該就會知道了............號天窮 (那個號呆)

YES~

想當初號天窮還沒從棺材出來前多威啊!
一堆人要阻止這個禍害重出江湖,還說他如何又如何的
結果一出棺材.......真是令人汗顏(從沒秒殺過人)
他跟妖后聯手還趁人之危才打的過戢武王
  他(號呆)-走路不威風
         他-講話沒大腦
           他-無聊到要強娶妖后來增加自己的勢力
            他-偷學阿修羅做造型
                  ............整個就是很芭樂的BOSS級人物

想想到目前為止,自從棄總退休後,
羅侯..............還不錯
佛業雙身........也還可以
咒世主...........沒秒殺過人(....”秒”的定義是一招讓你死讓你暴體,不是單指打敗了對方的意思,若只是打敗了對方而不是一出掌就讓對方死,應該不能算是秒吧!看來每個人對於”秒”的定義還真不同啊!)
.............
總之
在編劇們一直鼓吹說天之厲如何勵害......如何如何的
那麼,究竟他是像棄總那樣走到那裡秒到那裡呢?
還是他會像號呆那樣是另一個芭樂級的人物呢?

我發帖最重要的目地是想知道
過往有那些BOSS級人物是你覺的很芭樂的?
他們什麼事讓你覺的很芭樂?
來吧來吧!說給我聽聽吧!
畢竟我曾經離開布袋戲懷抱有十多年之久,去去年(啊就前年咩)才又從天啓那裡開始回鍋
不知道的事情還是太多了。
所以啊!!!
『好心的老爺行行好,可憐可憐我這個窮人吧!給點施捨吧!』
(快去打字,快~)
===================================

謝謝狀:
    3樓,7樓,9樓,20樓,48樓
    37樓,45樓,82樓 ,84樓(太優了,不但提出反證而且還蠻有道理的,我就喜歡這樣有不同的看法,這樣才是交流的嘛!而且只在交流,不吵架 ^__^)

你們所提出的想法相當有趣,我開心了 (^__^)

===================================
回復10大大的看法,順便po出來表明一下心志:

@@ 我呢,並沒有很認真啊!
 我只是想看看大家記不記得以前的劇情,還有順便跟我說一說當時他們的鳥樣
 想看看,拿來取樂取樂
 我沒有那麼的認真,覺的劇情應該要如何如何什麼的(我本來就不關心那種事)
 我關心的只是........”用別的角度去看,還蠻好笑的”←這件事
 哎~~~所以說我跟你不熟的咩~

作者: as991201    時間: 2012-1-20 12:51 PM

作者: wupv    時間: 2012-1-20 01:09 PM

作者: hk8077    時間: 2012-1-20 01:10 PM

號天窮+N,有夠無言的Boss
作者: jay81629    時間: 2012-1-20 01:15 PM

號天窮....
再棺材裡還強一點
出關後實力三級掉-.-lll
唉~唯一破格!
作者: 920206jkes    時間: 2012-1-20 01:15 PM

作者: 10116    時間: 2012-1-20 01:25 PM

未來阿宅
不知道在幹嘛的過場BOSS,純粹為了捧鳳凰鳴,但鳳凰鳴又被秒殺

咒世主主要不是殺人這件事情
是他為一國之君的一種氣度和野心,這點塑造的不錯
說殺人嘛......秒掉超嗆的南風不競+楓岫主人(這人可是跟天蚩極業打(婊)過的...雖然沒贏但也沒輸很慘)之類的,我覺得他並沒有很龍套

再來就是鬼梁天下
雖然五殘之招嚇死一堆人
但並沒有太多做為
還勞動一頁書+佛劍........

天啟的東方羿+朱雀女帝也都算是一時的過場反派

作者: k62    時間: 2012-1-20 01:36 PM

作者: thankggyy    時間: 2012-1-20 01:36 PM

我覺得是玄貘 一個什麼壞事都沒做的BOSS 還被伏龍唆使要去幫誰誰誰 最後被棄天帝打爆,被素還真& 釋雲生撿尾刀,棄天帝 你盡力了 人間的小神
作者: 2635436    時間: 2012-1-20 02:03 PM

這種芭樂劇情到處都有 勸大家不要太深入 不然馬上會發現自己不是霹靂謎了
作者: as991201    時間: 2012-1-20 02:09 PM

作者: misswei    時間: 2012-1-20 02:10 PM

as991201 發表於 2012-1-20 12:51 PM
號天窮吧 他真的很芭樂.....

補充內容 (2012-1-20 01:49 PM):

哈哈,你還真是"衰"啊
話說,布版就是怕有人灌水才會這麼死腦筋
所以,死活都要給它撐到足數
(我都嘛是亂哈拉來充字數的,有時候還講些五四三勒)
懂吧!
哈哈哈哈,我又開始亂講話了

對了,我剛剛發訊給版主,請他幫你把扣掉的分數再加回來
你都這麼有誠意,還補充字數
不加回來就太不夠意思了,對吧!

作者: misswei    時間: 2012-1-20 02:16 PM

wupv 發表於 2012-1-20 01:09 PM
號天窮+1 為了交配..等級降到最低...
還有表象意魔和萬魔天指...
一開始十三邪靈搞的好像意魔最屌..

對耶!這位兄弟說的真好
我久遠前的記憶中
那個BOSS搞的好像不是BOSS
好像總是素續緣在出風頭
哎哎~~誰叫素續緣的老爸是素還真
你說是吧!
作者: cplollpo    時間: 2012-1-20 02:17 PM

咒世主...........沒秒殺過人
.............(吼~楓岫和南風不是我秒殺掉的嗎~)
別生氣壓咒世主,有事坐下好好談嘛~
話說回來,號天窮真的是整個打不死在威的~現在能秒爆他的人應該不少吧:)))
作者: boris11302000    時間: 2012-1-20 02:26 PM

當然是號天瓊阿

用嘴巴打天下
取悅你眼前的神吧
作者: misswei    時間: 2012-1-20 02:28 PM

10116 發表於 2012-1-20 01:25 PM
未來阿宅
不知道在幹嘛的過場BOSS,純粹為了捧鳳凰鳴,但鳳凰鳴又被秒殺

鳳凰鳴啊.......
其實我蠻喜歡他的招式耶!又華麗又漂亮
他死了真是可惜

咒世主最經典的,就是斜躺在梯子上,用他那殺死人不償命的眼神瞪著你瞧
他其實......還蠻有形的,你說是吧!
我沒有說他很龍套啊!我只說他沒有秒到人,你誤會我了。
還有啊.....他什麼時候秒掉南風不競了?
我記得他們打很久,南風還自毀氣海跟他死拚
  ,最後回去拿東西要救人時,被阿猋給解決掉了。
那個不算,不算啦!

鬼梁天下.....
嗯嗯~
這個人我就沒印像了
改天我來去查一查

那個朱雀女帝呀!
嗯嗯~芭樂算他一顆(喂~XD)
我總覺的她是張開大腿打天下(而且還沒成功勒)
當時看到一堆人在罵他,罵的可兇的勒。
不知道她跟醜蟾蜍比起來,誰比較討人厭啊!

作者: misswei    時間: 2012-1-20 02:32 PM

k62 發表於 2012-1-20 01:36 PM
這些芭樂boss只是反應出編劇而已,所以最芭樂的是....

別這樣啦同學
我們聊聊劇中人物就好
不要去想到編劇
那多無趣啊
還是寫字虧一虧劇中人物
偶爾拿來消遺一下
多好啊!
如果可以,再用ph大師惡搞一下
那更好(^__^)
這樣比較有樂趣,你說是吧!

作者: misswei    時間: 2012-1-20 02:45 PM

2635436 發表於 2012-1-20 02:03 PM
這種芭樂劇情到處都有 勸大家不要太深入 不然馬上會發現自己不是霹靂謎了 ...

@@ 我呢,並沒有很認真啊!
我只是想看看大家記不記得以前的劇情,還有順便跟我說一說當時他們的鳥樣
想看看,拿來取樂取樂
我沒有那麼的認真,覺的劇情應該要如何如何什麼的(我本來就不關心那種事)
我關心的只是........”用別的角度去看,還蠻好笑的”←這件事
哎~~~所以說我跟你不熟的咩~
作者: volunteer0919    時間: 2012-1-20 03:12 PM

未來阿宅跟玄貘都蠻芭樂的
都不知道出來幹嘛
啥都沒做就莫名其妙退場
作者: beamuscleman    時間: 2012-1-20 03:25 PM

我也覺得的號呆窮真的很芭樂,想當初戰魔戰印第一集,他從魔倌出來,我想說他會很厲害,結果才沒多久就去領便當了,唉~還有啊,他化單提也是,當時出場時以蒙面現身,結果把紗布拆掉後整個氣勢都不知道哪去了,最後還被鬼如來刺殺,我記得他坐位上方有一顆超大眼珠能知道很多事,但為何卻沒有看出軌如來是明巒的暗樁呢?想到著就覺得每次一些BOSS級的角色隨隨便便就領便當真的很可惜,此外還有一為我也絕得很芭樂很鳥,那即是,秦假仙,我覺得他和以前印象中的樣子差很多,首先,他跑去整形,再來變的沒guts,然後消失一陣子之後,現在又出來說素素小孬孬,真希望他再入江湖時,不要在有一些讓人覺得很惱殘的事,不然觀眾只會越討厭他越覺得他很鳥。
作者: as991201    時間: 2012-1-20 03:58 PM

作者: misswei    時間: 2012-1-20 04:20 PM

beamuscleman 發表於 2012-1-20 03:25 PM
我也覺得的號呆窮真的很芭樂,想當初戰魔戰印第一集,他從魔倌出來,我想說他會很厲害,結果才沒多久就去領 ...

啊~~謝謝這位大大踴躍的分享
他化嗎?
我個人是覺的那個眼珠子只能看"當下"而不能看"過往",更加不能看”未來”,所以不能看到鬼如來是暗椿的這件事,我覺的很合理啊!
這是我個人覺的啦

其實當初我也有那麼一點點期待他化的神威
但......哎哎~~畢竟不能把每個人都拿來跟棄總比
大概就棄總最經典了(他初登場時,真把我看呆了,太威了)
作者: s92140271706    時間: 2012-1-20 04:25 PM

作者: AAA53BJI4    時間: 2012-1-20 04:25 PM

玄膜 一事無成 被棄天帝一掌擊斃
未來之宰 未來被宰 我不知道這廢物到底算不算BOSS
剩閻羅 天聖光 依然天聖光 除了天聖光他還會什麼?
刀無極 婊掉了羅喉 然後後面居然還大唱兄弟情
佛業雙身 是蠻強的 不過沒什麼作為 幹掉的大咖都是自己無腦自爆的 佛獄一出馬上降等
陰陽師 到後面淪為嗜血族的細漢 鳥到渣了
號天窮 他的事蹟不用講了 大家都知道
妖后 應該算BOSS吧? 新出的妖后定為曖昧不明 最後也是一事無成
還有很多很多 魔魁以前 芭樂BOSS一堆 死不用錢的
作者: leeleefun    時間: 2012-1-20 04:56 PM

我也這麼認為號天窮的實力真的的有夠無言,其下四流座真的只是在配襯號天窮的實力
尤其智流 劍流實力差到不行更是無言.
作者: a0988342684    時間: 2012-1-20 05:25 PM

皓呆窮還是在棺材裡面會強一點 畢竟棺材很硬很難打破..  出來之後整個就是毫無目的的再打轉   還想交配..都有孫子了還想去交配..
結果交配不成被人殺掉了  整個出來搞笑的BOOS
作者: garing    時間: 2012-1-20 06:03 PM

閻魔旱魃也不錯咧!領導風格跟威猛程度都有看頭只不過被後面的棄天帝後來居上
作者: a5405932    時間: 2012-1-20 06:07 PM

我覺得是刀無極 穿護甲配本身能力 太強
作者: leem40due40    時間: 2012-1-20 06:32 PM

作者: youngfuson    時間: 2012-1-20 06:39 PM

我投朱雀女帝因為他沒什麼表現機會
王朝命數很短...超級芭樂一玫
作者: youngfuson    時間: 2012-1-20 06:40 PM

我投朱雀女帝因為他沒什麼表現機會
王朝命數很短...超級芭樂一玫

作者: 蔡~    時間: 2012-1-20 06:57 PM

哈哈看來各位板大真的都是投號呆窮說
再棺材時很威可以到處嗆
出來時靠著不死身卻打不嬴人
只有拿到犀角時有威到一點點 只是不知道是人威還是兵器威
作者: 尾行之王    時間: 2012-1-20 06:57 PM

作者: 12041    時間: 2012-1-20 06:57 PM

作者: misswei    時間: 2012-1-20 07:05 PM

蔡~ 發表於 2012-1-20 06:57 PM
哈哈看來各位板大真的都是投號呆窮說
再棺材時很威可以到處嗆
出來時靠著不死身卻打不嬴人

哎呀呀~~
當然是兵器威呀!

你看看他拿犀角的模樣
和鬼如來比一比
差太多了
啊....我好期待鬼如來再度復出哦!
希望他不會被做成爛芭樂一顆。
作者: d9167171    時間: 2012-1-20 07:09 PM

近期的話....應該就是號天窮&妖后&他化...
他化其實跟號天窮一樣阿~現真身之後什麼作為都沒有
身為部下的端木&宿賢卿還比較搶眼= =
然後妖后....再出的這次有點打醬油....

作者: rygar    時間: 2012-1-20 07:39 PM

一般戲迷都誤解了號天窮這個角色
號天窮本來就不是要靠武力征服天下
我想這一點是粉多戲迷忽略的
戲迷忽略這一點之後
就開始人云亦云

號天窮至少是比靖滄浪厲害的
當初需要五人才封印的了他
這五人都不是省油的燈

後來號天窮付出之後
靖滄浪加上御神風
這兩個高手也被打的當狗在爬
所以靖滄浪應該改名字叫做靖滄爛才符合這個角色的特質

至於棄天帝我並不覺得他很強
他是一個神
已經沒有期待可能性
至少要打的贏其他的神
才算是強
但是探討棄天帝下凡的原因
說不定是在天界混不下去了
也說不定是天界最肉腳的一個
才會找凡人下手

作者: misswei    時間: 2012-1-20 09:04 PM

rygar 發表於 2012-1-20 07:39 PM
一般戲迷都誤解了號天窮這個角色
號天窮本來就不是要靠武力征服天下
我想這一點是粉多戲迷忽略的

這位兄台太了不起了,提出了不同於它人的反證
看來何為事實何為表象
端看個人願意相信什麼了

啊......我依然還是不喜歡號天窮(真是不好意思了)

作者: jeffjkay7898    時間: 2012-1-20 09:29 PM

應該是號天窮吧

永遠都記得這個魔王發揮實力後

就表現機會越來越少...
作者: 轉生封月    時間: 2012-1-20 10:05 PM

耗呆瓊一票
除了打不死之外
感覺真的只會嘴砲

另外還想提另一位最無辜悲劇的人物....
極道天權~
想當初剛出來多有氣勢多威阿
結果收尾....死的好無辜阿
作者: 147896544    時間: 2012-1-21 12:26 AM

投號天窮一票
連帶他關西企業家族也都很嫩
雷聲大雨點小

作者: milk85214560    時間: 2012-1-21 12:49 AM

霹靂到現在為止))有哪個boss一剛開始出來不是強到爆炸)))然後出來久了就開始慢慢降等))當然棄天帝是個意外=  =))像阿修羅剛出來強到龍宿都要動真格才能保大家的命))後來越戰越沒力)))回死國一陣子))後來可能編劇可憐他)))聖魔才又把他的實力慢慢拉上來
作者: kind998845    時間: 2012-1-21 01:29 AM

九曲邪君..........
出現到死亡 指間隔不到5集吧
出現搞不好沒有五分鐘

作者: qqaa323583    時間: 2012-1-21 03:29 AM

聖閻羅真的很經典 天聖光 依然天聖光 哈哈....
最後還被神之女 一招收掉.....當時問天譴跟神賀還打不過他說
哀 被神之女一招收掉之後 整個破格~
作者: 飛揚殘風    時間: 2012-1-21 06:32 AM

痾 我可以投素還真嗎.....
他是BOSS..超頂級的BOSS
他的所作所為
光復活這種事..
因該就足夠了吧= =
作者: chianjyy    時間: 2012-1-21 10:47 AM

號天窮第一應該是沒有人搶得贏吧
一出棺材就弱很多
靠著犀角才威一點點而己

作者: kikirune    時間: 2012-1-21 11:20 AM

號呆再加一票,出來就只有芭樂嘴而已,感謝大大無私的分享。
作者: 8094523024    時間: 2012-1-21 11:47 AM

BOSS芭樂組合....一正一邪

號呆以及欲神風~

原因: 號呆的芭樂是大家有目共睹的! 除了搶了一把刀之外,有何建樹?? 小弟我看不出來!!
直到死,連一個同時期的大咖都沒有幹掉過!!!除了哈拉就是哈拉! 真不知道爲什麼要犧牲那麼多及來放出這顆芭樂~

欲神風,其實小弟我很喜歡他...只是為什麼要讓他死的不明不白的.....這讓我覺得編劇你也太芭樂了.....
普羅大眾大約都猜的到,欲神風的復活跟魔城有關,編劇大大,你可以編成欲神風被模誠控制還是其他的方式,讓欲神風是被魔城給玩死的都可以,但是為什麼要讓他在地底下被幹掉,而且還不知道經過呢.....
作者: a0919427992    時間: 2012-1-21 12:16 PM

當然是投給浩呆窮..

有夠芭樂的腳色~從出場到退場沒一次威過

為了鋪路給鬼如來的腳色而已..
作者: nenb    時間: 2012-1-21 01:12 PM

就不要 要求太多或太高
那些魔王的表現 都都是編劇給的
所以看看就好
作者: Ameen    時間: 2012-1-21 01:35 PM

六禍蒼龍,個人感覺從好變壞的過程太扯,被燕歸人打成腦震盪就改邪歸正了?!
作者: misswei    時間: 2012-1-21 01:49 PM

8094523024 發表於 2012-1-21 11:47 AM
BOSS芭樂組合....一正一邪

號呆以及欲神風~

其實我也很喜歡御神風他帥氣的個性
剛開始看到你說他芭樂,我還真有點嚇一跳
哎~他死的太早了(真是令人難過!)
作者: 8094523024    時間: 2012-1-21 02:51 PM

misswei 發表於 2012-1-21 01:49 PM
其實我也很喜歡御神風他帥氣的個性
剛開始看到你說他芭樂,我還真有點嚇一跳
哎~他死的太早了(真是令人 ...

把欲神風邊的死的不明不白的編劇最芭樂....
死的不壯烈....
作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2012-1-21 03:08 PM

號天窮真的很鳥
棺材裡一條龍  棺材外一條蟲
媳婦的仇報不成反被殢無傷搞得灰頭土臉  (最大破格一次而且他還比殢無傷晚登場耶)
追妖后追不成反領便當  (誅天差點當表哥了)
作者: percent    時間: 2012-1-21 04:02 PM

謠言曾經不是有說天之厲會對上一頁書
如果謠言是真的話 應該會很好看吧

作者: 124910yahoo    時間: 2012-1-21 07:45 PM

天獄之主  我也覺得他很吧拉  他叫什麼我忘了
他手下  四無君和刀王都是當時一等一的強
都被他給搞死了
最鳥真的是 九曲邪君 出來沒幾分鐘  就被經天子掛了怎麼死都不知

作者: as79979    時間: 2012-1-21 10:47 PM

最芭樂的一定是號呆窮拉!
從出場到退場根本一點作為都沒有...
讓我真的有夠懷疑編劇到底編他出來幹嘛的= =
難道真的只是為了娛樂大眾???
作者: dodoxxyy    時間: 2012-1-21 10:51 PM

九曲邪君...
綜觀霹靂史上應該沒有比他還鳥的BOSS了
千面石魔也很差 但從一開始就沒什麼人認為他是BOSS吧
作者: lovegoodlkk    時間: 2012-1-22 12:35 AM

號天窮+1  他只能在棺材裡叫囂
作者: pro99000    時間: 2012-1-22 08:04 AM

作者: darkcc1980    時間: 2012-1-22 09:08 AM

我覺得最芭樂的是武宗魁 (如果還有人記得無人座)...
合修會事業做得很大,聲音也很大,不過等到要發威的時候就變小貓~~~因為青陽子正式登台~~~
XD
作者: jackyl6306    時間: 2012-1-22 09:43 AM

作者: tt1896tt    時間: 2012-1-22 10:44 AM

我投給鬼如來
一開始把他營造的好像boss 到他開始有現形 看到造型很殺 想說大有作為
沒想到...只有打死一個拿彈弓的 還有被硬拖出來領便當的戰神(印象中只有這兩隻...)

作者: tw00132590    時間: 2012-1-22 10:57 AM

投刀無極一票,把人氣極旺的武君給砍了,結果莫名的自爆了.....超無言.....!

作者: 哀川彥    時間: 2012-1-22 11:32 AM

宇文天 或是血眼沙陀 老戲迷一定忘不了
作者: 飯特濃    時間: 2012-1-22 12:12 PM

我也覺得是號天窮感覺出來前講得很厲害
但是出來之後不聰明武力也不強常常被打到受傷
只是靠他的特殊體質在撐而以
所以我覺得他最爛
作者: hokidog    時間: 2012-1-22 12:22 PM

幾乎每個BOSS級的人物最後下場都很芭樂= =
除了樓主所說的棄天帝,還有波旬、天策真龍之外
其他也都是最後一集的時候,就被正道還有下檔的主角群圍殺
我猜之後應該也是差不多T T
給我動力看霹靂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ppk9k9k3yz    時間: 2012-1-22 12:37 PM

號天窮再+1....出來感覺很屌
到中期就覺得順間爛掉....BOSS氣勢頓時消散
未來之宰也很鳥XD
作者: 楓之律動    時間: 2012-1-22 01:15 PM

作者: coid    時間: 2012-1-22 01:32 PM

作者: lin67912    時間: 2012-1-22 01:46 PM

但我倒覺得鬼如來才芭樂,雖然他不算是boss
號天窮拿刀至少很威,鬼如來拿著去只能殺一些小咖
我只能說戰神死得很冤枉~~~~
作者: 柳傲翔    時間: 2012-1-22 02:15 PM

未來之宰+1

在棄天帝死掉之後,聽到他在批評棄天帝的時候,對比他之後的作為。
真是讓我覺得他講話也講得太滿了吧=皿=
作者: leo08570878    時間: 2012-1-22 02:40 PM

號呆窮+1
從出來到現在我都沒見他做過正事......
除了爭風吃醋之外
我沒見過他展現什麼威能= =
作者: 泡泡羊    時間: 2012-1-22 03:49 PM

號天窮吧,不知道他出來的重點是什麼,
如果是要報當初滅族之仇針對佛首,可是打一半就不了了之了
咒爸雖然沒有秒殺誰,但憑氣勢就更嚇人了,那顆頭更加有霸氣...

作者: asdfgh68    時間: 2012-1-23 12:34 AM

九曲邪君真的是超衰的
連威都沒發就被經天子派便當
號天窮真是癡漢
看到妖后整個就弱智掉了
作者: sean152585    時間: 2012-1-23 12:20 PM

近期大概就是號天窮~一開始沒出現就天君天君的叫~但一出場整個就顛覆一開始組織的形象

感覺就是硬奏起來的 真不知道編劇在編啥東西!!
作者: Oo忠oO    時間: 2012-1-23 04:27 PM

浩呆窮真的是挺讓人無言的腳色!一開始在棺材裡面真的是讓大家嚇到半死!一直以為總算又出了一個超強反派!沒想到真的出場~無言......最後還為了同盟還要和妖后結親!傻眼!這是被高手圍攻而封印的腳色嗎?編劇大概編到忘記一開始把號呆窮編的威過頭了
作者: s98765442    時間: 2012-1-23 04:32 PM

Oo忠oO 發表於 2012-1-23 04:27 PM
浩呆窮真的是挺讓人無言的腳色!一開始在棺材裡面真的是讓大家嚇到半死!一直以為總算又出了一個超強反派!沒 ...

在這裡小弟其實想幫號天窮平反一下
當初封印聖戰五人及號天窮的武功其實都在伯仲之間
可是號天窮並不是武功高強才被聯手封印,而是他本身的特殊功體無法被殺死(光是用磨的就能把人磨死)
況且宗教的力量是龐大且盲目的,一旦發展開來
屆時到處都是號天窮的信徒就麻煩了,所以才需五人封印
還有與妖后結親個人覺得有理
一個人再怎麼強大也不可能獨佔天下
況且邪尊道有相當的實力
號天窮盯上也不無道理
作者: hennessyy    時間: 2012-1-23 04:40 PM

近期我是覺得"魔王子"令人很無言...把佛獄整個給玩掉...感覺就是編劇食之無味棄之可惜的角色,
那個四邪締也是很莫名其妙的...本以為會設定成異度魔界的四天王一樣威...結果  唉
作者: s8052099    時間: 2012-1-23 06:06 PM

作者: 悠然之風    時間: 2012-1-23 07:46 PM

魔魁 天魔
魔魁一開始爆強 不過被白衣劍少給KO掉
天魔被邪神改造後的天魔人造型還不錯 後來被司馬劍秋 給封印~
作者: andr01527    時間: 2012-1-23 08:01 PM

好難選...可以複選嗎?
我的第一票投給玄貘~
沒看過一個BOSS費盡苦心進了苦境,然後出現不到一集
就被附身在朱武身上的棄天帝秒殺!
秒殺之前還送他一句.."人間的小神,你盡力了"..
這樣還不夠慘、不夠芭樂嗎?
他到底是為了甚麼費盡九牛二五之力有肉體的哩?

第二票...BINGO!號天窮~你贏了!
這個人...雖然樓主嫌棄他造型COS阿修囉,
但是我卻覺得他給我更像是太學主的feel~就是那種..
油油的、噁噁的、黏膩的怪老頭樣~
這人...無腦!從他出棺材以後,旁邊的易秋顏都比他有腦多了

無臉!要娶妖后就算了,人長得美怪叔叔會煞到可以理解
但是..但是..旁邊有這麼多人明講、暗示妖后可能不會答應
他卻自我感覺良好到令人嘆為觀止的程度...
簡直是印證一句話.."樹沒有皮必死無疑、人不要臉天下無敵"
(所以當年大家可能就是因為這樣殺不死他..)

無作為!!他到底幹了啥?沒有甚麼特別的!
重點是~~長得還不帥!
沒外表、沒內在、沒做為~~芭樂王他應得一票啊!
作者: misswei    時間: 2012-1-23 08:11 PM

andr01527 發表於 2012-1-23 08:01 PM
好難選...可以複選嗎?
我的第一票投給玄貘~
沒看過一個BOSS費盡苦心進了苦境,然後出現不到一集

哈哈哈哈
這位大大你太優了
提供給我這麼完整又有趣的訊息
如果我是版主,一定加你分

說的也是,那個玄貘被棄天帝吐槽,吐的真是徹底啊
棄天帝一出現,他整個就變渺小了
什麼boss的氣勢都不見了
哎哎~~真是可憐噢!

謝啦!
作者: j2002wj6    時間: 2012-1-23 08:12 PM

還有個玄謨阿
想當初是識界的魔頭
一整個桃太郎鬼王的照型
其實想跟大家說他是個好人
除了把一個識界的好人打死(忘了叫什麼生的)
其實他都是做公益的
守護神柱 對抗異度魔界
連棄天帝出來都是衝第一個的
想想看這種偉大的情操
連素還真都被為感動
感念於此
所以就以正無人道第一總裁的身份
發給他便當 婊死他
玄莫死而瞑目阿

作者: bigthree    時間: 2012-1-23 08:15 PM

k62 發表於 2012-1-20 01:36 PM
這些芭樂boss只是反應出編劇而已,所以最芭樂的是....

同意 k62 的看法,
為什麼boss會芭樂,最大的原因在於 編劇 的內容 太差了
不過,就像我們的8點 連續劇 一樣,
再爛的劇情,都會有觀眾看的
只是收視率的高低

作者: yu-ren    時間: 2012-1-23 08:56 PM

黑衣劍少的拔拔誅天也是
被自己的枕邊人暗算
還有鬼隱也是
化身為步懷真的一頁書跑到邪能境一招把他秒掉了
作者: xx875xx    時間: 2012-1-23 09:34 PM

號天窮是一個超級芭樂王
希望天之厲會是僅次於棄天的便當王
不過....還是不要好了
這樣會傷戲迷們的心..
.....還我太一來~~~~
作者: CARVEN    時間: 2012-1-24 06:13 AM

作者: quantity    時間: 2012-1-24 09:38 AM

魔王子吧?專婊自己人
正道好像沒有人掛在他手下
雖然他真的很會欺負人…
作者: bisauulaw    時間: 2012-1-24 11:29 AM

我個人覺得鄧九五也滿芭剌的...精心佈計那麼久.智慧野心武功都很高..還犧牲自己女兒不為所動...出場時更是霸氣十足..最後居然為了紅葉之死..竟放棄了組織學佛去..這樣也就算了...當他變好要算計聖閻羅不成..反被編劇算計而淡淡死去..遠端必殺金銀雙絕掌就此消失...真是各悲劇惋惜的好腳色~
作者: 翊羽    時間: 2012-1-24 11:59 AM

號天窮是我看過最囧的吧
連文藝青年都可以在他面前殺害他的下屬
還什麼都沒做就落跑了
作者: 患劍無救    時間: 2012-1-24 09:06 PM

作者: 風無形    時間: 2012-1-24 09:16 PM

號天窮吧 從以前看到現在的感覺比起先前的波旬.棄天真的差太多了 拿未來之宰來比他也比不上
作者: a121286978    時間: 2012-1-24 09:33 PM

作者: 208007    時間: 2012-1-24 09:41 PM

個人認為最巴臘的是鬼隱...他計殺一名與風之痕並駕齊驅的高手(我忘記誰了)照道理講計謀應該不差
誰知道會被一頁書爆體...武戲連演都不用演 還真省!!不過個人認為那時候劇情真的比較緊奏,不想現在一值在拖一值在解任務,然後解出來的王又濫到爆= =破格很嚴重
作者: misswei    時間: 2012-1-24 10:01 PM

208007 發表於 2012-1-24 09:41 PM
個人認為最巴臘的是鬼隱...他計殺一名與風之痕並駕齊驅的高手(我忘記誰了)照道理講計謀應該不差
誰知道會被 ...

照你這麼說來(因為我不認識鬼隱)
鬼隱豈止芭樂,還非常可憐勒
因為都沒有給他表現的機會,就直接爆體了
......... (謎之音:那個應該是叫”雖小”)
    (小烏龜:哈哈哈哈)
作者: black800316    時間: 2012-1-25 02:28 PM

我投軒轅不敗大叔一票
他一直設局然後留後路給自己
最後對方發現被婊了
他才說:嘿嘿嘿 一切都如我所料 為何我總是不敗阿......
如果有另一顆芭樂
我投給無敵天聖光 聖閻羅先生
一個BOSS只有一招嗎....
一直用同一招打不死人是怎樣
還從來沒強過

作者: linshaky222    時間: 2012-1-25 02:42 PM

素還真剛出道沒多久的時候
很多魔王都很拔剌
幾乎都被素還真完爽的
作者: 50705071    時間: 2012-1-25 04:17 PM

天者吧
光是自家內鬥就把自己最強的三隻天族都給阿修羅戳死了
正道都快忘記死國了
反而是邪靈莫名其妙的跑去闖走廊

最後阿修羅還被拖進搞笑神決裡面拖死了
間接又踩了天者一腳
不管是劇情 角色等級 還有死法
我都覺得天者很芭樂

PS最芭樂的還有 天者最帥的造型 散髮冥王 只出現1X秒 太芭樂了
作者: windscarleo    時間: 2012-1-25 04:40 PM

近期就號天窮哥了嘛!   
每次出現:我滅真   然後勒!
人沒殺半隻  倒是從頭被裱到尾

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!