伊莉討論區

標題: 我家狗亂叫 [打印本頁]

作者: love0913tw    時間: 2012-1-13 03:25 PM     標題: 我家狗亂叫

作者: r1235613    時間: 2012-1-13 05:48 PM

狗假人威
他在幫你壯大聲勢
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p02431310601?act=srp1訓練
作者: love0913tw    時間: 2012-1-13 07:11 PM

作者: lostnote    時間: 2012-1-13 08:35 PM

作者: r1235613    時間: 2012-1-13 09:25 PM

love0913tw 發表於 2012-1-13 07:11 PM
但使用這東西不會對狗有傷害嗎?

阿不然還有會叫的
超音波項圈
作者: anigo1027    時間: 2012-1-13 09:53 PM

建議你帶牠出門時.如果還是有碰到同樣的狀況.你在當下一定要阻止牠的行為(口令+手勢)直到牠安靜下來再繼續其他的動作.久而久之就不會了~
作者: andy_yan    時間: 2012-1-13 10:21 PM

作者: katzno    時間: 2012-1-13 11:19 PM

作者: 低胸    時間: 2012-1-14 12:08 AM

作者: andylee4    時間: 2012-1-14 07:33 PM

其實狗狗是很依賴主人的~
只要主人在~她膽子就會比較大~就會開始比較脫序的行為~
甚至說看到其他狗還會衝過去打架~
但是只要主人一不在~乖的像什麼一樣~
不過這是可以教的~加油
作者: ai6xu4u86    時間: 2012-1-14 10:01 PM

要狠狠阻止他這樣做
但也不是真的態很啦
作者: popopika    時間: 2012-1-14 10:42 PM

作者: kingeral    時間: 2012-1-15 12:09 AM

版主安
我家大小狗加起來有4之 大之的是軍用犬(狼狗)
其實~~想教她 可以~~但是要凶~~還有拿藤條之類的的  
不聽話 就是打 別說這是虐待動物 別說這是對牠不好
我家狼狗 現在大小便 都是直接鍊子打開 讓她自已去 她好了會在他的位子 現在大小便 都是直接鍊子打開 讓她自已去 她好了會在他的位子等我去把它鎖 都是直接鍊子打開 讓她自已去 她好了會在他的位子等我去把它鎖起來 也不會咬人 亂叫 以前她一樣都會亂叫
對牠好 也對你好 該凶就凶 該打就打 讓她知道 什麼可以 什麼不可以
不然 在這樣下去 被人家打死或是毒死 都說不定!!!!!
作者: cherry80941    時間: 2012-1-15 01:18 PM

對他兇一點~讓他真的怕到了~~下次就不會了~~~~不過那位拿石頭的~也太誇張了~
作者: spksf16501i    時間: 2012-1-15 02:00 PM

打嘴巴吧,不要心軟了,要不然會改不掉!
作者: axn19932396    時間: 2012-1-16 02:23 AM

那個東西
只是用狗不喜歡的聲音 他就會停止叫了
傷害的話 聲音一直出現沒停下來過 當然就會傷害
有點像我們聽到用指甲刮黑板的聲音的感覺
作者: yoyococaty    時間: 2012-1-18 07:39 PM

你的狗狗可能比較沒安全感!!!!
我家狗狗先前也會這樣!!!
我們是送到狗學校給他上課,回來後就比較好了!!!!
作者: 陳維維    時間: 2012-1-18 10:54 PM

作者: 竹中重治    時間: 2012-1-19 12:30 PM

我認為當下是狠ㄧ點 指導狗狗 只是用喊的 狗狗可能不會理 必要時該打還是要打
作者: zxp8061222    時間: 2012-1-19 01:53 PM

作者: 巨乳人妻的誘惑    時間: 2012-1-19 03:47 PM

狗仗人勢嘛?
這時你走開就好了
作者: any363841sue    時間: 2012-1-20 09:14 AM

要阻止牠、只要牠叫,你就停下所有動作,一直看牠,或是結束散步時間、
可以用不同的方法試看看,或許會有不同的成效喔!
作者: hong72929    時間: 2012-1-20 08:35 PM

作者: 歐殺    時間: 2012-1-20 08:54 PM

我家的狗狗這樣亂吠的話,我都輕拍牠的屁屁,不然就是拉他尾巴讓牠知道這樣做不對
作者: nicole0959    時間: 2012-2-21 04:44 PM

作者: n8747605    時間: 2012-2-28 02:17 AM

不可否認  狗狗有一些真的是野性很大
也不能怪路人要丟石頭  因為有些人真的很怕狗
尤其是被狗咬過的
我建議你  一但遇到狗狗不乖時  可以用棍子嚇一下
不用真的打  只要讓他知道你是主人  要聽話
久了之後  只要你一喊  他就會乖乖的了
作者: pc85213    時間: 2012-2-28 06:05 AM

這樣的行為 要嚴厲制止

不然會像我家的狗 不管對方體型比牠大 還是衝上去打架.....
作者: weiβ    時間: 2012-2-28 11:12 AM

跟我家狗狗一模一樣,需要時間跟耐心。
雖然這都是廢話,應該是認養的吧?
我家寶貝是認養的,剛開始也是這樣,經過4年時間,慢慢適應路人了~
作者: 豐收的一天    時間: 2012-2-28 02:33 PM

作者: ying741020    時間: 2012-2-28 03:08 PM

作者: 逍夭景    時間: 2012-2-28 03:42 PM

恩!這個問題我也好困擾 希望有用樓上的大大們的方法有用
作者: gamania387    時間: 2012-3-4 03:10 PM

被狗吠一定會緊張的
希望不要有人真的拿石頭丟她
作者: t_mactw    時間: 2012-3-4 07:52 PM

感謝大大!我一定要好好訓練他

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!