伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]-林俊傑-你要的不是我 [打印本頁]

作者: zshark    時間: 2012-1-12 09:54 AM     標題: [國語鈴聲]-林俊傑-你要的不是我

[attach]68522689[/attach]
【檔案名稱】林俊傑-你要的不是我
【檔案格式】rar
【檔案空間】Megaupload網路空間
【上傳日期】2012/1/12
【存活時間】系統砍檔
【解壓密碼】zshark@獨家分享於伊莉
【檔案載點】www.megaupload.com/?d=WW38MAYL
【檔案歌詞】你要的不是我
                  心碎的失去輪廓
                  曾經給你的感動
                  只是情緒的波動
                  能給的不是我
                  放任你沉溺自由
                  掩飾不了我的笨拙
                  就連說話都會顫抖
                  我被遺忘在 你遺忘的角落
【鈴聲秒數】37秒

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------

作者: viccat54    時間: 2012-1-14 11:22 AM

下載檔案:

下載日期:1月14日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:非常喜歡林俊傑~~感謝分享~~
作者: lu750525    時間: 2012-1-14 01:45 PM

下載檔案:林俊傑-你要的不是我
下載日期:1月11日-可下載
心得/意見:謝謝分享喔 !!
作者: gordonhehe    時間: 2012-1-15 04:21 AM

下載檔案:林俊傑-你要的不是我
下載日期:1月14日-可下載
心得/意見:謝謝分享 !!
作者: ldbk_588    時間: 2012-1-15 10:34 PM

下載日期:1月15日-可下載
心得/意見:有實力的男歌手,值得收藏的鈴聲.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!