伊莉討論區

標題: 國產飼料好嗎? [打印本頁]

作者: a19867567    時間: 2012-1-10 12:28 PM     標題: 國產飼料好嗎?

請教一下~本人最近養了一隻英國鬥牛犬 本來想買國外的飼料給他吃 可是有人告訴我不用這麼浪費錢
只要讓狗吃得飽 用國產飼料也可以養的大隻又健康 可是我對國產的飼料沒有什麼了解 想請問一下是不是
值得考慮呢? 如果我買國產飼料有沒有什麼推薦的品牌?還是說就買老牌子的滿漢全席、寶貝狗之類的就可以了?
作者: a19867567    時間: 2012-1-10 12:49 PM

請求各位能不吝給我自家的體驗 因為我現在暫時給狗狗買分裝的飼料吃 依照牛牛的食量 應該很快就會吃完了~
作者: anigo1027    時間: 2012-1-11 01:10 AM

國內跟國外其實沒多大差異~只是看你的需求!
例如~營養成分.天然有機.有無含動物內臟諸如此類!
(附註)因為台灣一些知名品牌常出狀況.所以我現在都寧願給狗吃國外有認證的!
作者: 千蒼    時間: 2012-1-11 02:03 AM

我家的狗,都是吃國產的飼料,以前買過貴一點的或是國外的都不吃,(替主人省錢嗎!?)
反正我看牠們狗狗吃的合就好,也不會特意去買國外的或是國內很知名卻很貴的品牌。
作者: b080    時間: 2012-1-11 02:07 AM

作者: zogol    時間: 2012-1-11 09:26 AM

還是看一下成份比較重要,雖然我們家的比較習慣吃國外品牌的。
作者: viviya02    時間: 2012-1-11 11:01 AM

其實國產跟外國的~沒什麼差別拉~~因為外國的也是請台灣的公司代工的...所以你要看合不合你家狗狗的需求~而不是看牌子...0.0"
作者: pcc0921    時間: 2012-1-11 03:20 PM

有很多派的說法!
有人支持國產!
有人支持外國貨!
有人吃5星級以上有機!
最重要得是(不要只吃一牌,有毒都一種)
狗狗支持哪種
主人經濟能支持到哪裡
再來挑選適合品牌!
已經從獸醫牌吃到國內再吃到國外再吃回來的經驗!
作者: a19867567    時間: 2012-1-11 10:57 PM

因為我對國產飼料的印象一直停留在吃粗飽的印象中 添加的食材好多狗狗都容易有過敏反應
造成掉毛等等 而且也擔心品質問題~
作者: cmu990623    時間: 2012-1-12 01:17 AM

作者: tery06    時間: 2012-3-2 12:26 AM

國產飼料很多都有加玉米
是很多狗狗的過敏源之一
再加上英鬥本身皮膚容易不好
還是吃好一點的低敏飼料吧!
作者: joannadd3p    時間: 2012-3-4 01:49 AM

如果擔心品質的話可以輪流換飼料吧?國內國外的輪流  給狗狗換換口味也均衡營養?
之前好像有聽說都吃同一個牌子每家的營養不太一樣~偶爾還是要換一下口味
英鬥還是好好照顧  給他吃好一點的吧!!
作者: queen91432    時間: 2012-3-5 01:04 AM

國內的我覺得耐吉斯或者優格,冠能都不錯
作者: tery06    時間: 2012-3-5 05:04 AM

我覺得如果你有預算考量的話可以考慮Costco的自有品牌Kirkland
作者: jeff3969    時間: 2012-3-5 04:13 PM

我的建議,國產和國外差異不大,重點是,要降低對飼料的比重,多吃點為狗煮過的食物才是最健康的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!