伊莉討論區

標題: 這真的是鬼洗牛仔褲 [打印本頁]

作者: e43964129    時間: 2012-1-9 10:06 PM     標題: 這真的是鬼洗牛仔褲

前天我在夜市擺攤賣彩繪扇子,結果有個客人站在我攤位看了好久,最後才開口問我。

客人:「請問你會畫鬼洗牛仔褲嗎?」

我:「請問那是什麼?我...不太清楚耶!」

(我對潮流資訊攝取真的完全不足)

客人:「就是一個...很兇的鬼頭,然後是總之就是鬼洗牛仔褲啦,日本的呀!你知道嗎
       ?」

我:「喔喔,鬼洗牛仔褲!這樣我知道了,那要寫字樣嗎?就是...」

客人:「要要要!就幫我把鬼洗寫大一點!!」

我點點頭,因為還有很多客人在排隊,所以他留下通訊資料後就先去逛夜市,我就開始趕

工...

二、三十分鐘後客人回來了,我開新的將我精心繪製的鬼洗牛仔褲給客人!

客人:「台東人都這麼幽默嗎........」

我:「啊?這不是你要的鬼洗牛仔褲嗎...還是...」

客人笑笑:「沒事沒事,很漂亮!哈哈哈~我很喜歡...」

然後客人付錢後就離開了,我滿腦疑惑,最後回家google後才發現我犯了天大的錯誤呀!

!!!><"

其實滿好看的阿  哈哈哈哈哈
作者: zxc8988789    時間: 2012-1-9 10:16 PM

鬼洗..................牛仔褲~
讚喔!!!!!
作者: d80117    時間: 2012-1-10 12:01 AM

作者: playpo123    時間: 2012-1-10 07:24 AM

喔~這個好笑,此鬼洗非鬼洗,不過還滿幽默的,那天有機會也要買一個。
作者: zeroshh8850    時間: 2012-1-10 08:06 AM

看到圖那鬼的表情加上洗衣服~我笑了!
作者: 8966963    時間: 2012-1-10 09:21 AM

作者: 貝菈菈    時間: 2012-1-11 01:55 PM

作者: mark142727    時間: 2012-1-11 02:06 PM

夠幽默...快笑翻了XDDDDD
作者: zscdxa3248    時間: 2012-1-11 02:28 PM

看不到圖果然是鬼洗 噗.....
作者: qsefthuko3    時間: 2012-1-11 03:13 PM

還真是賢慧的鬼洗牛仔褲
作者: yiyu0104    時間: 2012-1-11 09:58 PM

這昨天新聞有報
發生在台東夜市
版大是老闆本人嗎??????
作者: 獵人、    時間: 2012-1-12 07:03 AM

作者: ee45ee45    時間: 2012-1-12 10:46 AM

作者: axfor662    時間: 2012-1-12 11:06 AM

作者: 88502112    時間: 2012-1-12 12:12 PM

幸好我沒去擺攤
我也不知道鬼洗牛仔褲是啥

作者: 闇弦月    時間: 2012-1-12 01:16 PM

哈哈哈哈哈哈哈~~說真的~畫得很好看耶!!
作者: it998899    時間: 2012-1-12 01:38 PM

作者: wafasy273k    時間: 2012-1-12 01:39 PM

真是太幽默了
果真是〝鬼洗〞牛仔褲!!
作者: casiorave    時間: 2012-1-12 01:44 PM

買到這樣的東西都不知道是該哭還是笑了...
作者: a8712668    時間: 2012-1-12 05:17 PM

真得是鬼洗牛仔褲
作者: 小青椒    時間: 2012-1-12 06:07 PM

鬼洗...............
酷喔!!!!!!
作者: tint2000    時間: 2012-1-12 06:12 PM

還真的是鬼洗勒 差真多
作者: superdrum    時間: 2012-1-12 06:31 PM

這老闆是諧星來著吧
這圖太噴飯了
作者: pomeer    時間: 2012-1-12 07:06 PM

果然是鬼洗 這張圖更是當之無愧哈
作者: cannula    時間: 2012-1-12 08:19 PM

真的是太好笑了
怎麼可以這麼有梗...
作者: gn00363020    時間: 2012-1-12 09:03 PM

哈哈~噗噗~什麼招都來~沒則耶
作者: skyd9921    時間: 2012-1-12 09:55 PM

他畫的超棒的
如果有這樣的T恤我一定要買一件
作者: sieurt    時間: 2012-1-12 10:35 PM

作者: nelsonhez    時間: 2012-1-12 10:45 PM

這個扇子真的畫的挺不錯的,很有笑點!
作者: abd0505    時間: 2012-1-12 11:23 PM

超酷的啦~
真的是鬼洗的阿~
作者: pbpb6633    時間: 2012-1-12 11:46 PM

真滴是太高興啦!!!
讚!!讚!!讚!!
偶找了粉久嘍!!!
好心一定有好報啦!!
真是太感謝涅..........
作者: en6110    時間: 2012-1-13 12:50 AM

作者: sacat    時間: 2012-1-13 02:22 AM

很有創意阿
還不錯~~~
作者: ASDHSE    時間: 2012-1-15 06:10 PM

這昨天新聞有報
發生在台東夜市
版大是老闆本人嗎??????

作者: qaz753xsw    時間: 2012-1-15 07:31 PM

那兩個配在一起也太不搭了吧
作者: walagigi    時間: 2012-1-16 01:37 AM

不錯笑
但從批踢踢抓下來記得要徵求原po同意
才能轉貼喔
作者: hunrywu    時間: 2012-1-16 06:02 AM

我也想要一件     -.-  

穿在身上就是  屌   ~~~~~
作者: ddr987654    時間: 2012-1-16 11:10 PM

鬼洗..................牛仔褲    不錯不錯
作者: cio0610    時間: 2012-1-27 11:59 PM

雖然圖片被移除了,不過在別地方有看到圖片,再看這裡的對話就會絕得很好笑了。
作者: qwe26685528    時間: 2012-2-5 11:47 AM

作者: qwe26685528    時間: 2012-2-5 11:47 AM

作者: gsdx00    時間: 2012-2-6 12:01 AM

原來這才是所謂真的鬼洗牛仔褲啊!
還蠻好笑的!
作者: oO泡泡龍Oo    時間: 2012-2-6 12:34 AM

真的是鬼洗耶!!

會心一笑~
作者: tonyphilip33    時間: 2012-2-6 01:08 AM

哈哈啊 真有趣 感謝分享
作者: mazda389    時間: 2012-2-6 01:25 AM

作者: blueos    時間: 2012-2-6 01:45 AM

作者: ajhj3094    時間: 2012-2-6 03:06 AM

這拿出去真的會很好笑 夠幽默!!
作者: bsa01690    時間: 2021-11-27 11:54 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!