伊莉討論區

標題: (UFO外星人秘密檔案)貓女UFO 俄羅斯上空出現飛碟 還有不明喵喵聲 [打印本頁]

作者: man8834    時間: 2012-1-8 08:38 PM     標題: (UFO外星人秘密檔案)貓女UFO 俄羅斯上空出現飛碟 還有不明喵喵聲

俄羅斯西伯利亞的空中交通控制台表示,他們在儀表板上看見UFO不明飛行物體,以時速9800公里的速度前進,同時迅速地變化方向向四面八方竄行,據控制員表示,他們還聽見一個聽起來像外星人的女性以無法理解的語言「喵喵叫」,相當匪夷所思。
這UFO出現在俄羅斯偏遠的鑽石大鎮雅庫茨克(Yakutsk)的上空,在距離海平面近2萬公尺的高空飛行,控制員表示,他們是在早晨目擊到這不明飛行物體。資料顯示,這段影片是在2月底上傳的,不過不知影片是何時拍攝的。

據控制員表示,他們一直從背景聽見女生的聲音,聽起來像是在喵喵叫,不是人類所懂的語言,他們試圖與UFO做溝通,不過未得到回應。

從儀表板上可以看出,貓女UFO的速度比其他的飛機要快上許多;控制員表示,他們當時想連繫其他飛機,不過UFO干擾了航空頻率。

據英國《每日郵報》3月1日報道,近日Youtube網站上一段有關“第三類接觸”的視頻引發網友熱議。視頻顯示,俄羅斯西伯利亞地區的空中交通管制員曾從雷達上發現高速飛行的UFO,甚至與外星人取得了通訊聯繫,聽到外星人用類似貓叫聲的語言講話。

上個月上傳到Youtube網上的一段視頻中,俄羅斯“鑽石之都”雅庫茨克市的空中雷達監控器上,突然出現一個不明飛行物,其時速高達6000英里,並且能夠快速轉變方向。當時該UFO處在海拔2萬米的高空。

從視頻中可以聽到,空中交通管制員試圖與UFO取得聯繫。而一名工作人員與一架飛機的通訊受到了干擾,他對飛行員說:“我持續聽到一個女聲,就好象一個女人正在發出‘喵喵’的貓叫聲。”雷達監控系統自動識別這個UFO為“00000”,因為它沒有飛行編號。

目前,這段視頻的拍攝時間還不清楚,俄羅斯官方也沒有對這起UFO事件做出解釋。一些專家稱,很多人都知道UFO曾著陸地球,並與人類聯繫,但是其中細節從未被公開過。(沈姝華)
作者: s920116    時間: 2012-1-9 01:29 AM

目前這部分恐怕很難給世人答案了!因為必須從航空管理站那裡先去做聲波分析才知道是否真得是貓聲了!
作者: joemax    時間: 2012-1-9 08:13 AM

我一直都相信這宇宙中一定還有很多星球有生物存在!
作者: schao    時間: 2012-1-12 08:47 AM

我看這類的新聞經常都有, 卻從來都無法證實, 看看就好
作者: 冰之帝    時間: 2012-1-12 10:28 AM

作者: 卡好牌汽水    時間: 2012-1-12 11:27 AM

對我們來說未知的事務還是很多! 宇宙可能存在更多生物!
作者: tailin0524    時間: 2012-1-12 11:29 PM

作者: linalanzz    時間: 2012-1-13 01:58 AM

哈哈
人類的科技還沒有到達那個地步阿
作者: aids111popo    時間: 2012-1-13 08:43 AM

這宇宙除了地球之外

還有很多行星阿!!
作者: 夜龍衣    時間: 2012-1-13 09:19 AM

如果是貓科,那我可以和他做好朋友~
作者: mow1031    時間: 2012-1-13 09:56 AM

又是一個懸案
太多新聞報導類似事件
但都沒有解答
作者: graham5788615    時間: 2012-1-13 03:24 PM

感覺這種很容易惡作劇耶
不知道是真的還是假的
作者: q2601534    時間: 2012-1-14 09:31 AM

作者: vup89276    時間: 2012-1-14 11:04 AM

應該是有其他生物存在的  只能慢慢了解了
作者: spring40747    時間: 2012-1-14 04:54 PM

喵喵叫嗎@@?
好怪喔..不過為什麼飛碟上的聲音會被聽到阿0.0

作者: steelrendjass    時間: 2012-1-15 12:50 AM

滿神奇的
竟然是跟貓類似的叫聲
無奇不有阿
作者: 我老婆是賭聖    時間: 2012-1-15 01:19 AM

這也太恐怖了吧
想親眼看看
作者: 痞子逗    時間: 2012-1-15 01:27 AM

有人不是說過嗎人類只要幻想的道的東西世界上都有~所以那是小叮噹以前創造的貓狗星球的人啦別大驚小怪的XD
作者: 94pipi    時間: 2012-1-15 02:03 AM

喵喵叫,不會是有外星人像貓一樣發出的聲音吧!也許是要大家生人勿近嚕
作者: yes90274    時間: 2012-1-15 02:22 PM

作者: yoyomanqoo    時間: 2012-1-15 03:00 PM

一定存在的
只是我們都還沒發現而已
作者: b24821893    時間: 2012-1-15 04:53 PM

可能外星人都當地球是動物園吧!!!
不同種的外星人都來這觀光
作者: wandshield    時間: 2012-1-16 04:05 PM

未知的世界還是存在的
只是我們不知道而已
作者: shinwan2002    時間: 2012-2-8 06:52 PM

作者: robinxxx13    時間: 2012-2-9 10:15 AM

貓咪型的外星生物?~ 這蠻特別的說..
不知道網頁能不能查的到那段不明喵喵聲.....
作者: CrowCharon    時間: 2012-2-9 02:41 PM

害我不由得想到卡通裡的外星貓女了
這會不會是俄國太陽報的八卦啊
作者: nick007    時間: 2012-2-16 04:16 PM

真的有這麼離奇得事嗎= = 感覺也太不可思議了吧
作者: jacky050415    時間: 2012-2-16 07:42 PM

所以說貓女是外星人,那貶幅狹哩
作者: yuanzai0214    時間: 2012-2-16 09:09 PM

說不定貓在別的世界是高等生物阿~
宇宙真的很奧妙阿~
作者: wildweather    時間: 2012-2-17 12:05 AM

是...霹靂、霹靂、霹靂貓來了吧!!來地球玩的啦!
作者: rockla530    時間: 2012-4-6 12:12 AM

作者: bugx    時間: 2012-4-6 02:52 AM

真有意思
還是第一次看到有聽到外星人的聲音
而且還是喵喵聲
該不會是喵喵星來的吧
似乎發現越來越多類型的外星人來地球
難道是來觀光的嗎?
不論如何只希望別是來對地球人做不利的事就好
作者: eyny321321    時間: 2012-4-6 11:38 AM

作者: tintin09    時間: 2012-4-13 09:43 AM

作者: sccing    時間: 2012-4-13 01:19 PM

wow 這些未知的東西 實在是很觸動人心呀!
作者: qazqqaz    時間: 2012-4-13 04:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!