伊莉討論區

標題: 裝了panda又裝諾頓, 電腦卡卡的~ [打印本頁]

作者: urayamashi    時間: 2012-1-5 10:18 AM     標題: 裝了panda又裝諾頓, 電腦卡卡的~

之前電腦都用免費的panda防毒軟體,

但是似乎防毒效能不是很好, 電腦偶爾還是會中毒~

後來阿閃之前趁諾頓燦坤台北站前店開幕的時候,

買了Norton Internet Security 2012送我, 說要跟它一起保護我>///<~~

我回去當然迫不及待就裝來使用~

可是我下載之後一直沒有辦法開啟!?!?

請問是因為panda會擋其他防毒軟體嗎?

還是不能在電腦裡面有兩套防毒軟體呢?

麻煩各位大大解答了~

謝謝!!
作者: pasino    時間: 2012-1-5 10:27 AM

我想,要是你在安裝前先看一下Norton防毒的安裝說明話,那麼你就會知道最好是先移除Panda或其他的防毒軟體了。
建議先把Norton和Panda都試著移除乾淨後,再重新安裝一次Norton吧。
作者: na121916    時間: 2012-1-5 12:03 PM

原則上同時只能用一套啦~
因為作業系統的資源只有一個咩
裝了多套就有可能會因為搶資源而導致衝突
所以就可能會愈來愈慢
甚至當機機囉~
作者: lonyung    時間: 2012-1-5 12:05 PM

兩套防毒軟體會互搶記憶體,移除其中一套就會改善
作者: 偉人是我    時間: 2012-1-5 04:58 PM

作者: steve416022    時間: 2012-1-5 05:37 PM

一台電腦最好只裝一套防毒軟體阿= =
不然有可能發生一堆問題 可能會相衝什麼的引響系統的安定性,而且裝兩套防毒軟體會比較吃電腦資源,造成電腦處理效率變慢也說不定。
作者: moonnami    時間: 2012-1-5 08:10 PM

使用panda防毒軟體專用的移除程式將panda徹底移除
你的電腦應該就能恢復正常了

http://www.pandasecurity.com.tw/ ... &Sort_Type=desc
作者: 哲別    時間: 2012-1-5 08:58 PM

作者: 彗星風采    時間: 2012-1-8 01:55 PM

建議大大還是用一套防毒軟體就好了~系統上安裝2個防毒軟體~可是會導致衝突..嚴重的時候還有可能系統崩潰呢~
作者: lejamin    時間: 2012-1-8 04:47 PM

建議裝一套防毒軟體就可以,裝兩套有可能會衝突喔!
作者: 12020405    時間: 2012-1-8 11:00 PM

這兩套  我覺的  都很差      移掉吧  換別的  比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!