伊莉討論區

標題: 韓劇 BRAIN 你們的看法? [打印本頁]

作者: adda780825    時間: 2012-1-4 11:55 PM     標題: 韓劇 BRAIN 你們的看法?

看過的人  我很想問你們   你們對於BRAIN的感覺是怎樣?
我真的覺得男主角一開始真的很帥  可是最近幾集 ...特別剛看完第十六集
覺得他爛透了...也在懷疑再來要怎樣演  當然我知道最後男主角會變成好醫生
可是我懷疑就在於 ... 男主角的感情 要怎樣接回來?? 畢竟 感覺已經失去了 要在連上線 我想也要有個好梗!
不然...真的就會我XXX到底
作者: mymelodyiou    時間: 2012-1-6 06:57 PM

作者: some1103sss    時間: 2012-1-10 12:21 AM

外科醫師奉達希我反而不愛  因為brain我很愛申大叔呀 他很符合人性呀  握什麼看完16集覺得它爛呢?
作者: miniminig    時間: 2012-1-10 11:00 AM

其實一開始也不喜歡李江勛,總覺得他老是大吼大叫,眼睛都快爆出來了,
之前演到他母親生病、過逝那一段,有被感動到,
不過這幾集又演回之前那個野心勃勃的醫生再加上有大頭症,看的真的很辛苦,
不曉得只剩下四集要怎麼反轉成文案中寫的"變成一個真的醫生"
(還是真正的醫生就是不斷想辦法使手段往上爬? 那就真的誤會大了)

現在唯一能讓我撐下去的,就是趙醫生跟護士長的小粉紅,
每個片段都是短短的,不過很有愛啊
作者: totopeggy    時間: 2012-1-10 04:29 PM

我跟大大也有一樣的感覺耶...
總以為他冷歸冷..總有熱血的一面吧.
可是看到他重返天下大,對女一的態度..都想扁他了..吼....
希望編劇不要讓我們失望了..
作者: jerry1528    時間: 2012-1-10 11:36 PM

我今天才看完第一集
好像還不錯
但是醫院鬥爭的戲真的很多
希望後面感情戲可以比較有趣一點
作者: edq7    時間: 2012-1-11 05:30 PM

看到一半我就沒追了~總覺得最後的劇情走向呼之欲出
又加上我不是男女主角的迷~所以有點懶的追了
醫院的題材我比較喜歡在爭權奪利以及手術過程上
愛情方面倒是不注重~終究愛情戲份每一部戲都會有
作者: adda780825    時間: 2012-1-11 11:51 PM

那你可要看了!!  主角在爭名上  很有一套 !!
我只是覺得竟然有愛情方面  很好奇男主跟女主該怎配在一起
畢竟喜歡的點  夠讓我無言!!
還是只能說 男主在爭名上  真的讓人想扁 但最新一集十八 我只能說 讚!!
期待十九>\\\<
作者: adda780825    時間: 2012-1-11 11:52 PM

那你可要看了!!  主角在爭名上  很有一套 !!
我只是覺得竟然有愛情方面  很好奇男主跟女主該怎配在一起
畢竟喜歡的點  夠讓我無言!!
還是只能說 男主在爭名上  真的讓人想扁 但最新一集十八 我只能說 讚!!
期待十九>\\\<
作者: carol6721    時間: 2012-1-12 10:02 AM

我覺得男主角演技很棒,表情非常真實,他是一個不容許自己出錯的醫生,非常有自信,雖說他認為他的醫術很棒,可是人也是有失誤的錯誤,他如果犯了這個錯誤,也會使她永遠都會覺得對不起自己,跟真實人生很像啊!
作者: huischool    時間: 2012-1-18 12:52 AM

我覺得李醫生欣賞女主角應該有一段時間了,只是他是一個不善言詞的人,他一直認為女主角會在背後支持他,注意回到前幾集看,他會注意女主角的一舉一動。在工作上他真的稱的上完美,他的父親因為醫療疏失而死亡,他會當醫生應該就是不希望有類似的事情發生,他的睡眠真的很少,一直在研究室練習怎樣執刀,雖然總是理直氣壯,至少他在愛情上說的很清楚,他不愛集團的女兒,這點我很欣賞他呢,對女主角之間曖昧我也覺得可愛,希望劇情會有好的發展!!
作者: ayj104x    時間: 2012-1-18 11:02 PM

剛把全集都看完了 很建議大大耐著性子看完喔
其實在了解李醫生的成長背景後,很難不去體會到是環境造就他這種狂怒性的個性
推薦!!!!申河均演的真得太好了
作者: naruguguy    時間: 2012-2-19 12:37 PM

一開始不喜歡那男主角...對女主角太兇了! 太孤僻自大了~~不過論醫片拍得比較好看的還是 日本的 "醫龍" 好看!!!!
作者: 殺手先生    時間: 2013-5-31 04:34 AM

很好看呀~~
很愛看醫療劇
不像醫龍那種很公式的劇情

申河均把這角色演的太傳神了
氣場太大
看第一集就欲罷不能
睡前拿touch看到天亮 = =

尤其
越後面和金尚哲教授的對手戲
超讚!!!!!!!

只是不喜歡Dr.李爭權利的面目
比較喜歡他和尹智慧的互動
雖然這條線很怪
都已經互相確認愛意
一年後兩人還是持續沒啥進展又微妙的師生關係@@

最後一集Dr.李看到金尚哲教授身影
我在想是不是他和自己的對話!!
最後一幕男女主角的含淚眼神也很感人Q_q

繼紳品後又喚醒大叔控拉~~
劇情搭上O.S.T好聽到融化我的心

作者: gnn721013    時間: 2019-10-18 10:41 PM

這是我看過醫療劇前五名吧~
醫生耀漢 罕見疾病
嶄新的心 胸外科
黃金時刻 急救、外傷
Brain 神經外科
浪漫醫生 急診室

先說Brain 這部的男主角 李江勛性格真的不討喜
自大、傲慢、自負、目中無人....等等。
但很多場戲真的氣場十足很有記憶點
如在手術室嗆尹智慧、在頂樓對質徐俊鍚
在研究室對嗆金教授

而這部最有趣有2點
整部男主幾乎都處於下風,風光沒多久就反轉了
如前幾集大家都認為男主一定會選上助理教授
結果同梯欺騙他、科長背叛他、母親欠錢債主追上醫院討債
母親病倒住院、另一家醫大面試沒上,衰事情全落在男主身上

另1個有趣是設定2個女配角,2個都愛上男王
尹智慧是三年住院醫生,常常犯錯一直被男主罵
是唯一看破男主的本質,不像表面那麼勢利

張有珍某會長二房的女兒,自己還有一個六歲女兒
在男主會診會長時一見鐘情的愛上
為了吸引男主注意做了不少反感的事
隨劇情推進都有感覺她跟男主配也不錯

此劇的插曲帶點悲傷但都很好聽
主題曲一下就表示又要高潮了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!