伊莉討論區

標題: 重灌問題 [打印本頁]

作者: 0625609160    時間: 2012-1-4 10:12 PM     標題: 重灌問題

請問一下
我是在這裡下載的
http://www06.eyny.com/viewthread.php?tid=5228058&highlight=windows%207%20%20%20MU

請問一下是把檔案解壓縮後燒錄到光碟就可以了嗎?

有什麼注意事項嗎?

第一次用   請大大幫忙解答  謝謝!!
作者: aquarius374    時間: 2012-1-4 10:26 PM

我的經驗是
解壓縮後應該是一個光碟映像檔.不能直接把檔案燒到光碟上.會無法光碟開機.
使用NERO或是Alcohol120%燒成光碟.
然後光碟開機後安裝.
安裝完畢之後再使用Windows 7 Loader 1.91 (by Daz)啟用
這樣.........希望能對你有幫助
作者: bevis0816    時間: 2012-1-4 10:33 PM

0625609160 你好
是的!把它燒成光碟即可,注意一點的就是須要在 BIOS 裡設光碟開機。
不過在此建議您,如是第一次安裝還是請朋友先幫您的忙,否則遇到問題時,
您會手足無措。
給您做參考,祝您操作順利!
作者: antixder    時間: 2012-1-5 01:49 AM

回復 1# 0625609160
這個Win7版本較舊
建議下載新的Win7 SP1
作者: 0625609160    時間: 2012-1-5 06:23 PM

沒有注意到

謝謝提醒

還有前2位的大大 謝嚕
作者: gt1_10    時間: 2012-1-5 07:09 PM

整合系統部分不是SP1版本可以自行整合製SP1版本

解壓縮後應該是xxx.iso是可以用"酒精或Nero"來進行燒錄(自行會辨別檔案類型的)
之後按照他的方式進行燒錄就好啦~很簡單的
作者: kk_home2002    時間: 2012-1-5 07:34 PM

不要解壓縮喔
那應該是ISO檔
WINRAR如果有做關聯 會變成解壓縮的圖案
可是"不要解"
直接用酒精或是NERO燒到光碟片
在去網路搜尋一下安裝的教學吧
作者: 0625609160    時間: 2012-1-5 08:35 PM

謝謝!  那請問一下   燒錄的速度要調多少呢?  聽朋友說要最低  是這樣嗎?
作者: aquarius374    時間: 2012-1-5 08:53 PM

燒錄速度自動就好...速度最低是燒音樂片用的
作者: 0625609160    時間: 2012-1-8 07:38 PM

重灌好了 我用微軟提供的燒錄程式燒的
謝謝你們!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!