伊莉討論區

標題: 有人有建議的好玩遊戲嗎 [打印本頁]

作者: rr3rr4110    時間: 2012-1-1 10:48 PM     標題: 有人有建議的好玩遊戲嗎

如題請問大家有哪些好玩單機遊戲可以建議嗎

最近越來越無聊....

線上遊戲玩到乏味是否有單機遊戲可以建議小弟我

感謝各位
作者: ecbubbles    時間: 2012-1-5 12:10 AM

建議Skyrim

如果是單機的話

保證你玩那個加mod玩到天荒地老
作者: asdv45679    時間: 2012-1-5 07:38 AM

你是想玩哪種類型的?  我推薦一款 動 作解謎遊戲  傳送門系列  是第1人稱的射擊遊戲 不過沒有敵人 主角要用手上的空間轉換裝置 突破障礙
作者: rr3rr4110    時間: 2012-1-5 10:01 PM

3樓的朋友
說真的我想玩的是rpg練等或是戰略模擬類型的遊戲
作者: rr3rr4110    時間: 2012-1-5 10:03 PM

回復 2# ecbubbles

你說的應該是上古捲軸吧我想請問一下上古是哪一種類型遊戲
作者: s0933792993    時間: 2012-1-6 02:33 AM

上古捲軸好玩但是你如果像我一樣是沒耐心的人的話你會解任務解到要刪遊戲因為地穴一堆而且也有一點的解謎類你可以去找別人的全開地圖來看幾乎每個任務地點都有一個以上的任務要解
作者: f126980983    時間: 2012-1-6 11:29 AM

回復 5# rr3rr4110

上古算是ARPG遊戲,但自由度很高,不用按照劇情走,地圖很大!
作者: rr3rr4110    時間: 2012-1-6 06:14 PM

回復 6# s0933792993

嗯了解感謝分享那我大概懂了看來上古我可以玩很久=,=
作者: rr3rr4110    時間: 2012-1-6 06:24 PM

回復 7# f126980983

嗯了解,看來上古我真的可以玩很久^^
作者: hu951    時間: 2012-1-6 11:46 PM

作者: KMADA    時間: 2012-1-7 01:33 AM

我比較喜好戰略類,如果不太追求畫面享受(就是控一堆帥氣士兵打架的畫面絕對沒有)的話,
推薦你玩Paradox Interactive公司出的戰略遊戲三大系列。因為他們主打的都是遊戲的策略性。

鋼鐵雄心系列 年代二戰 側重戰爭(建議版本 民主國家兵工廠AOD)
維多利亞系列 年代十九世紀至一戰 側重治理國家(還沒玩過)
歐陸風雲系列 十五世紀大航海時代 側重殖民、探險(還沒玩過)
遊戲中還有很多歷史事件觸發,我是覺得很有趣啦。

至於星海、魔獸、世紀、戰鎚這種的名聲很響了應該不再提了。
作者: rr3rr4110    時間: 2012-1-7 01:58 AM

回復 10# hu951

嗯嗯小弟我會去下載來玩看看
作者: andy9856141    時間: 2012-1-7 02:58 AM

上古捲軸真的不錯玩
上古4我全解花了我快50小時
上古5 Skyrim 想玩但我的電腦跑不動~~!!!!
作者: rr3rr4110    時間: 2012-1-7 10:25 AM

回復 13# andy9856141

我想這個遊戲應該可以玩很久應該不只50個小時了
作者: andy9856141    時間: 2012-1-7 04:27 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=203841508&ptid=7176656]14#[/url] [i]rr3rr4110[/i] [/b]

的確是可以玩很久(不只50小時)
我比較懶大部分的地方我都是用直接傳送的方式
作者: landehuang    時間: 2012-1-7 10:09 PM

作者: rr3rr4110    時間: 2012-1-8 12:49 PM

看來這遊戲真的需要耐心0.0

不然應該玩沒到1h  就放棄不玩了哈哈
作者: ss09620414    時間: 2012-1-8 01:41 PM

刺客教條2、3、兄弟會 愛麗絲:瘋狂回歸 GTA系列 惡魔獵人4 太保煞星 惡靈古堡系列 決勝時刻系列
戰地風雲 吉他英雄系列 忍者狂刀
作者: 956    時間: 2012-3-2 09:54 AM

模擬樂園 仙劍奇俠傳 恐龍獵人 恐龍樂園
作者: flashseal    時間: 2012-3-2 11:17 AM

最新的話
黑暗領域2不錯
這係列我一直覺得故事性不錯 整體又不會拖戲的感覺
成人走像吧 血噴很多
作者: hary2932    時間: 2012-3-3 10:04 PM

作者: ken60517060    時間: 2012-3-3 10:33 PM

作者: uni5244    時間: 2012-3-4 03:10 AM

射擊類就是戰地風雲.最後一戰
動作類的話 原型兵器很不錯喔
運動類 nba2k12也很不錯
作者: stanley0230    時間: 2012-3-4 07:30 AM

說個有點離題的…

電腦其實可以玩一些像PS2、PSP、NDS那些的遊戲,所以…從另一個角度來看,
那些家用主機的遊戲,也可以視同電腦單機遊戲來看。
而且,因為電腦也可以玩一些家用主機的遊戲,有很多名噪一時的強作都只有家機才玩得到,
再加上現在有許多漢化的補丁的出現,如果不玩看看那以前的強作實在太可惜了。

個人比較偏愛RPG和SLG之類的,但是電腦遊戲的 RPG 和 SLG 都不太合我的胃口,
所以我很少玩電腦遊戲,大部分的時候都是在玩那些家用主機的遊戲。
像是之前破關 FF9 中文版,前陣子又破關時空幻境系列的 TOI 中文版和 TOD2 的中文版,
現在還在想要玩哪一些,像是 FF10 中文版、DQ9中文版、DQM2 中文版、魔物獵人2 中文版……太多選擇了。
相對的來說,比較起電腦遊戲,家機遊戲的選擇性是多了不少。

如果你喜歡 RPG 系列的話,我個人建議你一定要試看看時空幻境的傳奇系列的遊戲。
個人最偏愛的是初代–時空幻境(TOP)…,不過 PS 版的 TOD 沒有漢化版,
SFC 和 GBA 漢化版的戰鬥手感不是很好…不是很建議。
如果要漢化版且不追求畫面的話,NDS 的三款都有漢化,
心靈傳奇(TOH)我最推薦,風雨傳奇(TOT)聽說是地雷。
如果喜歡畫質好一些的漢化版,PS 的 永恆傳奇(TOE)和 PS2 的 命運傳奇(TOD2)還不錯,
不過TOE 和 TOD2 的戰鬥系統我覺得不是很順手……
TOE 在操作輸入的判定太嚴苛,但戰鬥的手感還是不錯的,
而 TOD2 物理攻擊的命中率很莫名其妙,後期都是施法系的撐大局,這個可能會玩得比較痛苦一些。

附帶一題的是…現在 PSP 的模擬器還不夠成熟,這是比較可惜的部分。

總之……給你一個方向,現在模擬器的操作都很簡單,不妨試試。
作者: winnievm3    時間: 2012-3-4 11:34 AM

真的嗎? 我喜歡解任務 自由度很高的遊戲...
感覺上很不錯耶!
謝謝分享.. 現在去找找看
作者: derrell    時間: 2012-3-5 04:35 PM

作者: energy615319    時間: 2012-3-5 07:50 PM

如果對籃球有興趣的話
一定要完nba2k12
耐玩度超高的!

作者: ak8367230    時間: 2012-3-5 11:18 PM

死亡之島不錯玩 不過後期不太耐玩就是了
作者: kingstar0111    時間: 2014-7-26 06:28 PM

作者: cnmb1516    時間: 2014-7-27 06:50 AM

我個人比較喜歡英雄無敵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!