伊莉討論區

標題: gogobox後來有改善嗎? [打印本頁]

作者: you00792    時間: 2012-1-1 10:06 PM     標題: gogobox後來有改善嗎?

[i=s] 本帖最後由 you00792 於 2012-1-1 10:10 PM 編輯 [/i]

很久很久以前用舊版的gogobox 用的很順
很穩某一天 gogobox的公司 不知道哪根筋不對突然全面強迫更新到新版去  
新版難用程度 應該不用我說像是 廣告佔據大量版面  吃的資源變重 無法續傳
還有吃加速卷以後 如果中間暫停 還是當機 什麼的 加速卷的點數就會被吃掉
要討回來 申訴途徑又很複雜 也非常麻煩  幾乎是看準這種省麻煩的心態
暗中吃掉了不少人的加速卷點數
最後 我也用不下去 放棄使用gogobox  投入BT 和 免空 的懷抱
尤其是免空當中的mu
mu配合下載器使用 非常快  最高跑到600kB/s
最近突然想起GB  所以 又跑來問各位 後來gogobox 有改善一點了嗎?
也許有人會問 既然免空這麼快又幹麻要回GB?
我只能說有些資源 可能會用到GB  或者是GB才有
像是一些老遊戲 老電影什麼的
或者說 BT 沒種子 或者速度很慢  用GB跑 至少還有點速度
不能說 因為有免空 就放棄回GB  
找檔案  當然是用越多工具越好囉
作者: you00792    時間: 2012-1-2 04:20 AM

可是他的 離線下載 不是要錢?
確實以投資的角度來看 花在迅雷會比gogobox還有價值
作者: susan9169    時間: 2012-1-6 12:47 AM

有時候GB好用,而有時卻使用免空更方便且快速多了.不過我覺得GB的速度還是很慢的.
作者: ban1913    時間: 2012-1-6 10:53 AM

掛機沒事時就用GB掛著啦
不過好像會偷偷上傳東西?
看到已傳送的數字比已收到還多是怎樣?

用筆電(奔騰M 1.6)掛GB一整個慘
CPU使用率50幾在跑...
作者: paulcils    時間: 2012-1-6 11:12 PM

GB嗎?幾乎都沒在用了。
之前二、三個星期有用過一次,為了找舊電影,看起來是沒多大改變
沒點數、商品卷的,還是不建議使用。
慢到一種驚人的境界
個人覺得GB好像退流行了,而且在台灣像GB這種靠盜版資源賺錢的公司,為什麼可以生存呢?
法律果然是為懂法律的人設的。
作者: gpgpi    時間: 2012-1-11 11:46 AM

改版後就不用囉~一點都不快速還一堆廣告
作者: kk_home2002    時間: 2012-1-11 11:54 AM

GB唷 如果有高速卷真的好用阿
一下子就下載完了
另一個好處就是 如果沒有把檔案刪掉
會一直可以下載
BT的畫缺種就下載不了了
免空的話 有的化有限制期限
作者: changsb1111    時間: 2012-1-11 01:20 PM

沒多大個改善~
只是GB在抓的時候比較不傷硬碟~
硬碟壞2顆嚕!
作者: crd1871    時間: 2012-1-12 11:43 AM

嗯,還是用BT下載吧,就算不是超級種子,下載速度至少也有100多K,建議大大還是加入BT一族吧^^
作者: tienyun    時間: 2012-1-12 01:35 PM

我猜應該沒改善吧
因為它自創的程式已與韓國的CB完全脫鉤
下載品質也奇差無比
作者: steve416022    時間: 2012-1-12 02:19 PM

我以前也是GB的愛用者
沒想到來個大改版
改成那麼難用
所以就拋棄他跑去用免空了
現在GB情況是比較好了,但是速度還是慢,何況大部分的人都已經拋棄GB了
除非GB肯改得好用,否則使用者應該是回不去了。
作者: popo20    時間: 2012-1-12 07:16 PM

不少好空間都消失了....使用的人這麼少...很難維持金牌吧
作者: man352    時間: 2012-1-12 10:00 PM

GB嗎?  

速度會被限制住,但如果有買卷就快超多!

下載東西有些要看會員等級,感覺用起來不是很好用

現在抓東西都直接找免空了~~(遊覽器就OK了~)
作者: a22553747a    時間: 2012-1-13 02:39 PM

我也是習慣用BT
GB沒花錢買加速券,下載東西,載好已經是"十載"後了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!