伊莉討論區

標題: 賣motorola DEFY+ 三防手機 [打印本頁]

作者: airen00664    時間: 2011-12-29 01:55 AM     標題: 賣motorola DEFY+ 三防手機

[attach]68000647[/attach]

技術規格 尺吋: 107 x 59 x 13.2 mm (寬 x 高 x 厚)
重量: 118 g
螢幕: 3.7吋 1,600 萬色 16 : 9 電容式多點觸控,480 x 854 pixel (FWVGA)
處理器: OMAP 3620 1 GHz
作業系統: Android 2.3.4 Gingerbread
內建相機畫素: 內建 500 萬畫素
數位變焦: 自動對焦
閃光燈: LED 閃光燈
音樂播放功能: 支援 MP3, AAC, AAC+, AAC+ Enhanced 3D
立體音效: 有 鈴聲: MP3 / AAC
其他: 支援 3.5 mm 耳機
藍牙: 藍牙 v2.1 (A2DP 立體聲)
USB: USB 2.0 WiFi: Wi-Fi (DLNA / 802.11b/g/n)
外接記憶體: 可支援 micro-SD,高達 32 GB
內建記憶體: 2 GB Flash ROM / 512 MB RAM

使用不到三個月,因要換手機所以出售
意者請手機聯絡 0930118496

面交地點台北
作者: conner78    時間: 2011-12-29 05:59 AM

5千收~~~~~~~ 台北地區捷運站 可面交  謝謝^^~
作者: goodboy0302    時間: 2011-12-29 02:40 PM

5000能夠割愛嗎?
感謝您!!
作者: airen00664    時間: 2011-12-30 12:20 AM

5000可以,這隻好像就此價格了
請盡快聯絡我喔,限面交因為要讓您檢查手機是否良好
作者: conner78    時間: 2011-12-30 05:03 AM

請問這支是 2代 3防嗎    5千收~
功能都都正常嗎
即時通 聯絡 q3543
星期日~   下午5點過後可面交   謝謝^^
作者: matrix11    時間: 2012-1-4 08:29 AM

可用psp換嗎??
有興趣可打0919167103
作者: a27934032    時間: 2012-2-5 12:14 AM

請問還有在賣嗎 5000誠收 msn: a27934032

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!