伊莉討論區

標題: 韓國歷史學家的驚人研究成果:韓國歷史達9200年以上!? [打印本頁]

作者: bemma1122    時間: 2011-12-28 05:19 AM     標題: 韓國歷史學家的驚人研究成果:韓國歷史達9200年以上!?

韓國歷史學家的驚人研究成果:韓國歷史達9200年以上
  把韓國歷史學家的成果總結一下:

1、韓國的歷史超過9200年,從公元前7197年的桓國開始。
  2、韓國祖先桓國的領土包括整個中國(包括東三省、中原、西藏、新疆、中國沿海、臺灣等等)。
  3、韓國人的祖先九黎是從公元前3898年建國的。
  4、韓國人的祖先九黎本來佔據包括整個中國的廣大領土,後來由於華夏漢族的崛起,九黎領土逐漸萎縮,但韓國人的祖先仍然佔據包括東北三省、朝鮮半島、河南河北、山東半島以及中國沿海等等廣大區域。
  5、九黎以後,檀君在公元前2333年建立古朝鮮(檀君朝鮮)。
  6、檀君朝鮮的領土包括滿洲、朝鮮半島、日本、琉球(臺灣)、山東、安徽、江蘇等等。
   7、古朝鮮(檀君朝鮮)的人口有1.8億(可能是人類最早的人口普查),估計當時地球上的哺乳動物中的大部分都是『古朝鮮人』。
  8、從公元前7197年桓國開始,經過九黎、檀君朝鮮,一直到中國的元朝前,山東半島一直在韓國人的統治下,所以孔子當然應該是韓國人。
  9、唐朝時的中國沒有出海口,中國大陸沿海全部被高句麗、百濟、西新羅、倭國(日本)佔領了。
  10、倭國(日本)從漢朝開始,經過唐朝、宋朝,日本一直佔領著臺灣和琉球。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是小弟我無意中發現的.我覺得很有趣~
大家看看吧!!!聽說這個研究已經通過韓國官方認可編入歷史教材了......
按照這個速度,韓國歷史明年就可以把歐亞大陸所有的文明都包括了!
作者: louis8864    時間: 2011-12-28 09:10 AM

那好像是韓國陸軍學校的做法
作者: gp03hA    時間: 2011-12-28 09:31 AM

太扯勒,韓國歷史比埃及還長

真是活見鬼勒.........
作者: aajacky86    時間: 2011-12-28 12:22 PM

韓國人都有所謂"自卑的自尊"怕全世界瞧不起他們,所以非常希望能在世界上展露頭角,他們的"研究"就不用當真,又不是聯合國承認的結論.希望台灣人不會這樣"自我感覺良好".
作者: pobio    時間: 2011-12-28 03:46 PM

韓國人真的是比我們的夜郎還要自大哦,可能真的自我感覺太良好過頭了吧。
作者: poi10246002    時間: 2011-12-28 03:58 PM

不知大大這是在那看到的…能不能提供一下…
只能說韓國人啥都可以講是他們韓國人的…厚臉皮行走天下…
作者: aub0722    時間: 2011-12-28 08:10 PM

這才是韓國人!任何事物都是韓國的那我看南極企鵝也是韓國產的!
作者: mu119    時間: 2011-12-29 01:03 AM

看看就好 看完笑一笑就行了
我想那怕是韓國人自己也不會真的笨到相信這些
不然他們出國讀大學念到歷史 可能就要直接被當了
作者: btuse    時間: 2011-12-29 10:43 AM

我還說韓國人是臺灣人的後代咧 !!
南島文化有1萬二千年歷史, 人類考古學家普遍認, 為其發源地為臺灣
往四周擴散, 遠到太平洋中間的毛利人, 都說自己的祖先來自南島文化時的臺灣
中國大陸沿海, 日本, 韓國等地, 當然也是臺灣移民過去的
9200 年算什麼, 還不是12000年前臺灣人的孫子
作者: mu119    時間: 2011-12-29 01:03 PM

回復 9# btuse

比較正確的說法是南島文化的祖先從中國到了台灣之後
不知道是什麼原因使他們停留了在台灣
然後再幾百年後再次往南遷移 繼而往南洋擴散
而南島文化的語言 也就因此成為了世界最多人使用的語言之一
可是這麼多國家所用的語言都是同一個分支的再分出來的
而台灣原住民卻是每族都是一個不同的分支
從而南島語言這個家族 現今在台灣就有九個分支
其他都是一個分支分出去的
作者: 練習時間    時間: 2011-12-29 02:00 PM

搞不好改天又會爆出一各 韓國人早在恐龍時代時就統一了地球
所有的恐龍都是他們的寵物
作者: 19800424    時間: 2011-12-30 12:57 PM

我也不喜歡韓國人,但我不得不說,這是反韓華人杜撰出來抹黑韓國人的網路謠言;前幾年韓國政府已經出來澄清過囉。
作者: williamcardboy    時間: 2011-12-30 05:45 PM

作者: inzaghi88    時間: 2011-12-31 02:29 PM

作者: lee1217    時間: 2011-12-31 03:58 PM

作者: n580731    時間: 2011-12-31 05:09 PM

韓國人都有所謂"自卑的自尊"   自卑是無可救藥的
作者: 丸井卜    時間: 2011-12-31 05:10 PM

這真是太胡扯了吧......
按照這理論,歐州人都有不少是中國人
因為匈奴人都成為中國民族的一部份
作者: Albert23    時間: 2011-12-31 09:25 PM

又來了
愛吃狗的含狗
又在捏造歷史
作者: z2580211    時間: 2011-12-31 09:31 PM

這種考察的資料從南韓傳出來的
我覺得不太可信,太多東西都是韓國的
我看外星人也是韓國人算了
作者: hingis95    時間: 2011-12-31 11:26 PM

不要再去相信韓狗說的話了
認真你就輸了
作者: aa080101    時間: 2012-1-1 01:55 AM

這是當然的囉
韓國嘛恐龍都是他們養的寵物
作者: woodstocktt    時間: 2012-1-1 01:59 AM

作者: foxyz14    時間: 2012-1-1 02:32 AM

作者: MayDay_fish    時間: 2012-1-1 03:46 AM

棒子還真是好笑...孔子也是韓國人..蛋疼了
作者: f127858980    時間: 2012-1-1 04:14 AM

其實,中國人也會這樣竄改歷史。成王敗寇,
殷王子受辛,因為朝歌城破,從此所有惡事壞事都賴在他頭上,與夏桀並稱商紂,
原本並無惡名的太子建成,在李世民的玄武門之變後,徹底就成了個鱉三,
但中國人講的是成王敗寇,打贏了自然有說話權,
韓國人都自己編,也沒見他們打贏過......
作者: MayDay_fish    時間: 2012-1-1 05:56 PM

看看就好 看完笑一笑就行了....
作者: ghout0113    時間: 2012-1-5 04:19 PM

這一次又變成了所有中國是韓國人的天下  依我個人所猜2012年是全亞洲  2013年是歐洲  2014年美洲
2015年澳洲 2016年非洲至此全球都是韓國人的  然後是全太陽系是韓國人所發明的產物.......
作者: jason05020502    時間: 2012-1-5 04:39 PM

作者: modeling724    時間: 2012-1-5 05:18 PM

豪小哩!!!國立嫩的要死 不是被中國管轄就是當附庸國 不然就是被日本稍擾
作者: asd196529    時間: 2012-1-7 01:35 AM

發現韓國 真的很喜歡
說一些有的沒的..
作者: y5856    時間: 2012-1-7 03:12 AM

又是這種民族自大 唬爛小的事
韓國人ㄧ定都要做這種無聊事嗎??
作者: dionys999    時間: 2012-1-7 03:44 AM

還好啦..才9200年..
再掰下去..韓國就要追溯到..消失的大陸--亞特蘭提斯了
這篇千萬別給韓國人看到喔..
不然真的就拿去用了...0.0"
作者: mavis62    時間: 2012-1-7 11:00 PM

會不會未來又有心的研究說韓國的歷史變成是有地球就有韓國
地球的煤一個地方都是韓國的領土
作者: extremefang    時間: 2012-1-8 12:47 AM

最終他們應該會有物理學家出來發表論述說地球形成的時候當時世界上唯一的一塊大陸其實是高句麗大陸板塊,然後地球上最早出現的人類始祖是古朝鮮猿人
作者: cyh0958071151    時間: 2012-1-8 07:56 AM

韓狗人真是不簡單阿...
真得當世界上所有人都沒讀過歷史阿..
悲哀..
這麼厲害為何自古以來都是別人的附庸國呢..
作者: astyop66253    時間: 2012-1-8 10:11 AM

[b][/b]韓國都各說各話
作者: oldman1980    時間: 2012-1-27 05:04 PM

若以這論點來說,韓國人太不爭氣了,怎麼國土越來越小,先盛後衰嗎?
作者: benchang8522    時間: 2012-1-27 05:25 PM

作者: susan9169    時間: 2012-1-27 09:02 PM

我看乾脆說韓國人是中國人的始祖好了~整個中國文化都是韓國文化好了~這才是韓國人的真本色吧~看看笑笑就好啦!
作者: a29565499    時間: 2012-2-7 12:50 PM

腦子有洞的民族= = 不愧全世界都是他們發明的
作者: ak463    時間: 2012-2-7 01:45 PM

這件事不是好久以前就傳過了嗎
作者: ms0543725    時間: 2012-2-7 03:06 PM

韓國人的自我感覺良好也好的太離譜了吧......下次會不會發現耶穌是韓國人...
作者: mars5214    時間: 2012-2-7 05:53 PM

ㄊㄧㄚ一ˋㄉ一ㄅㄥˋㄆㄨ一ˋ!
作者: xmdexp0007652    時間: 2012-2-11 10:36 PM

我看完只有2個字能形容
狗屁!!!
韓國學者自我感覺太良好了嗎~"~
作者: p1010310103    時間: 2012-2-11 10:42 PM

歹年冬...
看看笑笑,一點感覺都沒有
不過還是希望他們能節制點...
作者: c5522663    時間: 2012-2-12 04:48 AM

酷耶~~文明四大古國,現在要變成五大古國了嗎?
不知道韓國接下來是不是會說,人類的起源是從他們開始的~~
無聊的韓國人
作者: focussch    時間: 2012-2-12 05:33 AM

這個國家這個民族到底是怎麼了???是否須要聯合國派專門精神治療團..去幫助其全國做詳細
  的精神鑑定...
作者: clark227    時間: 2012-2-12 05:35 AM

我想再過不久以後
英國人.法國人.非洲人應該也是韓國分出去的
作者: 啾啾助    時間: 2012-2-12 12:03 PM

真的假的 在台考古都沒發現韓國文化的遺址 況且台灣不是南島語族的一脈嗎?
韓國本土有考古發現嗎? 原po可否註明出處
作者: hsiuchuah    時間: 2012-2-28 02:20 PM

真的嗎 總覺得好像有誇大的感覺
作者: pkny2100    時間: 2012-3-7 07:08 PM

作者: lwk42    時間: 2012-3-7 08:56 PM

作者: phil218    時間: 2012-3-7 10:00 PM

這很正常啊~~君不知在9200年前,朝鮮半島上的「生物」是怎樣生活的...
開著「大羽」汽車、看著「L雞」電視、拿著「三猩」手機在談論「餡代」重工的股票...
因為整個世界是都是他們發明的嘛...
作者: sanchieh    時間: 2012-3-7 10:29 PM

歷史就是歷史,他們這樣自我催眠有比較好嗎?還是打算"愚民"?
作者: chris7286    時間: 2012-3-7 11:17 PM

韓國人不是有 5000億年的歷史嗎 ??  早在 宇宙還沒形成 之前 就從異次元過經過黑動跳到我們這個宇宙了.  這樣夠不夠強 !!
作者: LiLa2266    時間: 2012-3-8 12:14 AM

作者: rippleenglish    時間: 2012-3-10 09:12 PM

作者: dotmouse    時間: 2012-3-10 09:24 PM

看到這,就更加確定,韓國人說的話  99.9999999999%都不能相信
作者: ryan89123    時間: 2012-3-10 10:12 PM

這個
完全都是瞎掰出來的吧?
完全沒有參考價值
看看笑笑就好
作者: 孤星雨    時間: 2012-3-10 10:34 PM

作者: 卡之卓越    時間: 2012-3-10 10:45 PM

不知道這是不是韓國他們官方公布的
因為之前有些報導結果都是有些網友自己唬爛的= =

作者: 卡之卓越    時間: 2012-3-10 10:46 PM

如果這是由官方公布  聯合國沒有說明就有違常理如果是韓國網友公布  你真的蠻可憐的= =
如果是其它網友公布  你是挑撥民族仇恨還是企圖向和平宣戰?

作者: sam70867086    時間: 2012-3-10 11:17 PM

哺乳動物中老鼠比現代人還多,韓國人的生物學知識真可笑。倭國入侵高麗時,若不是大明的援助,早已亡國了。
作者: 超級獵人    時間: 2012-3-11 12:41 AM

樓主錯了,韓國歷史至少5萬年以上,人類的祖先是來自韓國,哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: 搖頭呆文    時間: 2012-3-11 06:12 PM

韓國人有時候會說一些有的沒的
還不知道是不是真的
作者: dkny1245    時間: 2012-3-11 06:37 PM

一個自卑到極點的種族,真是可憐又可悲

這麼喜歡活在自己編出來的謊言之中~

唉~~~可憐喔~~
作者: tprcc    時間: 2012-3-12 03:59 AM

這樣在研究下去,可能韓國的祖先是從外太空的外星人了
作者: a511034    時間: 2012-3-13 11:16 AM

作者: dcy1837    時間: 2012-3-13 01:23 PM

韓國的歷史超過9200年
他們說錯了
應該從侏羅紀就開始了
蟑螂就是他們的祖先
作者: sinlin612    時間: 2012-3-13 02:46 PM

12樓說這是黑心的新聞 XD
雖然韓國人很討厭
不過杜攥這種新聞的人也蠻可恨的....
之前韓國新聞還報說杜攥新聞攻擊韓國的大都是台灣的電視台
不知道真的假的
如果這種事情是真的,那台灣的記者也太......
作者: zxc00012    時間: 2012-3-13 02:50 PM

第一個論點就太好笑了XD
其實所謂的恒國就是"中國"
與其說被她們統治
應該說她們是被我們中國人統治之後在戰國時候脫離的
作者: saample    時間: 2012-3-13 04:17 PM

韓國人真的是。。。。。。有些時候他們學者發表的論文連韓國本地人都不一定認可,
他們這樣也敢發表,真的是臉皮夠厚!
作者: pupple    時間: 2012-3-16 11:11 AM

嚇到我了....
怎麼才九千兩百年??不是三、五萬年嗎????
九千兩百年前韓國人應該登陸月球了吧??
作者: Hiram1958    時間: 2012-3-25 03:28 PM

作者: cripple7489    時間: 2012-3-25 04:31 PM

反正就讓他們扯 等到他們扯膩了 就不扯了啊
作者: jimmy821011    時間: 2012-4-1 11:27 PM

作者: tprcc    時間: 2012-4-2 03:41 AM

這個嘛....他們說的歷史是地球的事嗎,還是火星啊
作者: gsn965413    時間: 2012-4-2 06:03 AM

我看幾年後"韓國是人類的發源地"

作者: loliseeker    時間: 2012-4-2 08:51 PM

作者: tomatoman    時間: 2012-4-2 09:46 PM

作者: power31345    時間: 2012-4-2 11:10 PM

看看就好,我也沒看過他們的教科書。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!