伊莉討論區

標題: 法師單體dps真的是穩贏贏術士 在4.3板 [打印本頁]

作者: 藍色心碎    時間: 2011-12-25 04:50 PM     標題: 法師單體dps真的是穩贏贏術士 在4.3板

法師祕法系的怎麼這麼無腦阿...

同等裝備

惡魔術單體居然贏不了祕法系的

我dot全上了 還要花時間維持 還要控狗狗

法師只要一招秘衝衝到尾就贏我了

偶而放個祕法飛彈和彈幕

ex.同樣裝380

我dps打30000+ 他可以打40000+

術士贏不了法師 很想跳去玩 可是法師又多如狗毛

T裝又一堆人搶 實在是很猶豫說~

有人可以分享一下怎麼打贏法師的嗎?

一堆人回那甚麼文

意思是說我技術不好

也有莫名其妙挑錯字的

亂七八糟

我是要問怎麼打贏法師

不要請你們吃飽在嘴炮的

請提供一個打得贏法師的迴圈或手法好嗎?
作者: jogqueen    時間: 2011-12-30 02:48 AM

作者: 悠閒漫步    時間: 2011-12-30 05:50 AM

何必要dps贏呢?
我想沒有RL會去在意.計較這個....(在意的人就輸了?)
dps打得贏法師的迴圈或手法?
我覺得至少這個版本是不可能了~~
請節哀順變......
作者: iuzgfe    時間: 2011-12-30 12:58 PM

比來比去比不完吧~怎樣整場戰鬥不死~才是王道= =
作者: zaq388    時間: 2011-12-30 01:08 PM

其實我覺得應該要跟自己相同的職業比比較重要
的確,法師無腦又威猛(高手法師還是有的,並不是全部都無腦)
如果你只是喜歡法師職業威能,就改玩法師.....是沒有不可以
但是如你所說各伺服法師幾乎都是大於術士的
而且你這種心態是不是有點像是在被遊戲玩,而不是在玩遊戲
作者: ming230    時間: 2011-12-30 01:24 PM

玩遊戲一直比較只會氣死自己
玩得開心最重要
作者: woosa221    時間: 2011-12-30 01:47 PM

話說4.3最兇猛的似乎是火法 單體多體都罩得住
作者: hidden92    時間: 2011-12-30 01:49 PM

作者: y2k31112001    時間: 2011-12-30 04:49 PM

這是正常的因為上一版法師輸術士
這板強的是火法不是奧法
術勢強的時候你怎麼沒有叫
法師被改若就拍手就好
魔獸世界很多東西都是再爭霸就設定好的
例如法師的開門造水    所以你說法師是親兒子
渴件勢沒有玩過爭霸吧
作者: lonylove    時間: 2011-12-30 08:44 PM

光操作模式就不同了
不能相提並論吧!!
同職業不同天賦拿來比較會比較好
不然有些人整天總是叫著法師是親兒子
作者: nazighouls02    時間: 2011-12-30 10:02 PM

SS有時找隊比法師好找吧 算是不會在團隊裡重複的 法師走了一個馬上又可以喊到了
作者: game0972    時間: 2012-1-1 01:29 PM

有看總輸出嗎?
我敢說 奧法 開場1分鐘絕對能拉開距離
後面慢慢疲軟到穩定
至少我玩有時候小贏有時候小輸 哪有差到1W DPS 這麼誇張
作者: 小蘇迪迪    時間: 2012-1-1 02:15 PM

作者: qazxswedc015    時間: 2012-1-1 05:15 PM

作者: guten1213    時間: 2012-1-1 09:19 PM

沒玩過術士...

不過奧法已經沒有以前那麼無腦了

現在要會控魔以及開大招時機

玩起來一點也不無腦...
作者: wc0123456    時間: 2012-1-1 10:09 PM

加油 只要對術士有愛 就一定能玩的下去
作者: andylds0608    時間: 2012-1-1 10:30 PM

每個天賦都有適合的地方呀~~
每個職業也都有適合他的地方阿~~~
作者: laiinschar    時間: 2012-1-2 12:43 AM

現在術士並不算強

畢竟要注意的真的太多

鋼琴手不是叫假的

跟自己比吧 跟法師比傷心而已
作者: kan951    時間: 2012-1-2 03:16 AM

光橘杖 術士寵物不吃就輸一辦了 砍掉比較快啦
作者: 善羽    時間: 2012-1-2 03:31 AM

這不好說吧術本身就是一個技巧很高的職業
輸出模式 招式哪時候要開  飾品跟變身的搭配 等等都會有差距
精通 致命 加速 套裝效過  只能說同樣的裝備技術真的有差 還有團本的熟悉度 王的既能等等
只能說會玩的怎打DPS都很高 多多專研才是這遊戲的樂趣
基本上也沒說明是打那個王 是否有跑位等等  說不定他是AE打出來的數字
分身+魔法寶石 氣定+火圈 祕法強化+魔爆(點天賦CD還少0.5秒)=0.5秒放一次
變身惡魔的傷害都沒有這樣子高有沒有AE也會有差到很大的DPS
更何況有很多小技巧的差異跟開招時機的掌握
比如巨龍4王暈眩時期的承受傷害2倍 當然就是開招的好時機不是嗎
作者: luke7878    時間: 2012-1-2 04:14 AM

倒不如找出可以打贏的方法囉
作者: HOUCHIHYU    時間: 2012-1-2 09:40 AM

要看打王時間長短吧
時間長的祕法法師要等大招全開才能全丟祕法衝擊
不然沒魔玩個毛
還不是乖乖丟祕法飛彈...
不過短時間的法師暴發力很強這的確是這樣
作者: 花鳥風月    時間: 2012-1-2 01:05 PM

也不一定吧 基本的操作雖然說不同
但是同等裝的法術 不至於DPS會差到1W+
惡魔術各人比較不喜愛玩 有點太無趣...
至於我用毀滅去打感覺就還好 畢竟我還是有贏^^!!
作者: ken10446    時間: 2012-1-9 08:44 PM

法師無論那一個版本都是親兒子的啦
現在才知道嗎...(本人也是術士的說
作者: crazy4zero    時間: 2012-1-9 10:26 PM

DPS職業只要能打出該職業水準就好了
不必要求太多
不過法師倒是太單調點了= ='
作者: u111035    時間: 2012-1-9 10:31 PM

爭啥放在一起做撒尿牛丸.戀法師又練術士就好啦
作者: lucky0102    時間: 2012-1-9 10:36 PM

法師一直都很有愛阿...

不過風水會輪流轉的!!!

以前術士 競技場 也是很強勢的
作者: sumin31    時間: 2012-1-10 12:26 AM

作者: iuzgfe    時間: 2012-1-10 12:39 AM

如果玩遊戲一直在意dps~會玩的很痛苦= =
作者: woosa221    時間: 2012-1-10 01:25 AM

話說現在火係似乎更猛

我的術士也是DPS被遠遠甩在後面哪
作者: johnbyyou    時間: 2012-1-10 04:12 PM

作者: theplaypig    時間: 2012-1-10 06:37 PM

作者: 入者死    時間: 2012-1-10 06:55 PM

你既然這麼想,那為何不直接跳到法師職業呢???整天在抱怨,不如玩的開心才是最重要的~~~這只是遊戲,好嗎???^^
作者: a203119    時間: 2012-1-11 03:15 PM

澳法單體輸出本來就很強大 尤其是打木樁王的時候

至於4.3 惡魔術單體跟毀滅術相比 應該是毀滅優於惡魔(這要去多找文章做比較
作者: laker047    時間: 2012-1-11 10:43 PM

囧~~~技術決定一切 不要在該了 強的人就是強><~~
作者: izzo    時間: 2012-1-11 10:57 PM

就跟DK的DPS很莫名其妙的高 這問題一樣 各職業不同 跟迴圈沒甚麼影響
如果是同職業的話 再拿來比較就真的可以找出問題了
作者: smalltsia    時間: 2012-3-29 09:59 AM

看戰鬥時間吧~奧法只有剛開始有魔多大招的時候威猛

當你再奧法喚醒+大招前結束戰鬥的話應該不會輸這麼多
作者: hkaa88    時間: 2012-3-29 01:28 PM

warlock nerf too many , mage no nerf , 1 finger mage easy win "piano hand" warlock
作者: qazxswedc015    時間: 2012-3-29 04:57 PM

作者: vicxyz    時間: 2012-3-30 02:48 AM

恩...打團隊副本真的很少看到術士上前5名= ="
或許拿到橘杖有機會前3吧0.0?
不過可以打打戰場~技術好可1控2個玩家喔。。。
只是強術很少見~術士1對1還不錯。
作者: szewai122    時間: 2012-3-30 03:55 PM

作者: 火火燐    時間: 2012-3-30 09:33 PM

本身痛苦&惡魔雙修,裝等385,在隨機團隊裡面常常可保持前5名,不過這也是在我勤奮練習打假人&去5H模式嘗試各種手法後所得到的回報,並沒有什麼穩贏的職業,只有清晰的意識&熟練的手法(除非是裝等380對上裝等397那我就認了),迴圈相信即使怎麼打中就會有一種自己感覺最順的,所以我平常沒事等副本或跟朋友聊天時就會出現在舊城區打團隊假人(雖然常常被朋友們說你是太閒喔...囧)不過從每次嘗試不同的手法之後看著recount的技能傷害百分比等等的來決定技能順序相信會更加容易使你在當下決定哪些技能有必要性,哪些則可以在某些場合選擇放棄不用(比如短時間戰鬥我絕不會一隻一隻慢慢上debuff...我情願慢慢單打= =)
作者: a5125700    時間: 2012-3-30 10:06 PM

SS這機體很吃駕駛員的技術
鋼琴鍵盤手這名稱不是叫假的
比起法師迴圈困難多了
可是也比法師好玩
作者: new45123    時間: 2012-3-30 11:08 PM

人比人真的氣死人
奧法真的是無腦就高DPS

作者: 一粒蛋的哀傷    時間: 2012-4-2 11:02 AM

作者: coolmanhoo    時間: 2012-4-2 12:11 PM

作者: ray373222    時間: 2012-4-2 04:13 PM

職業比職業比不完的說,那獵人其他職業不就很可憐!

本來腳色定位就不同的!換個角度想法師玩起來很單調這樣你還要玩嗎?

倒不如找出可以打贏的方法囉
作者: okhold10112    時間: 2012-4-29 11:46 PM

雖然法師通常都打的比較高
但法師比術師無聊多了
作者: syuanla    時間: 2012-4-30 04:16 AM

作者: jerry122269227    時間: 2012-5-1 09:17 AM

不清楚大大是怎麼打的
但是現在奧法除了在脊椎跟狂亂
我幾乎不曾看過奧法
現在主流的術士幾乎都是玩毀滅
大大不坊去玩玩看毀滅吧~~
作者: momomarry    時間: 2012-5-2 11:31 AM

作者: hkaa88    時間: 2012-5-2 11:56 AM

mage one finger play , warlock "piano hand" .
warlock easy tired , so poor dps
作者: phenixfred    時間: 2012-5-2 01:28 PM

作者: 屁屁小    時間: 2012-5-2 06:28 PM

感覺不錯喔~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!