伊莉討論區

標題: 魔法氣泡!! 20週年紀念版 (bt) [打印本頁]

作者: siromezm    時間: 2011-12-23 02:07 PM     標題: 魔法氣泡!! 20週年紀念版 (bt)

[attach]67791691[/attach]

遊戲名稱】:魔法氣泡!! 20週年紀念版
遊戲平台】:Wii
【遊戲類型】:動作解謎
【遊戲語言】:日文
檔案大小】:1.32 GB
【檔案格式】:RAR
【發行日期】:2011年12月15日
【驗證號碼】:64B50D448999F4DA8CE74494582DE91F7ABFC71F
【遊戲簡介】:

[attach]67791692[/attach]

《魔法氣泡!!》是問世屆滿廿週年的老牌方塊掉落型益智遊戲《魔法氣泡》系列的最新作,將收錄歷代系列作角色,提供七種例行與復出對戰規則,並追加八種全新對戰規則。「故事」模式會有廿四名新舊人氣角色登場,包括熟悉的亞露露與紅玉等,所有角色在8關的對戰中都準備了逗趣的「吐槽展示」台詞演出。

[attach]67791695[/attach]

另收錄多種新遊玩模式,包括讓初學者能簡單瞭解連鎖組成方法的新教學模式「學校」模式,二對二最多四人同樂的新合作對戰模式「魔法氣泡雙打」,以及可透過Wi-Fi連線與遠方玩家對戰的連線模式「Wi-Fi魔法氣泡」。

[attach]67791696[/attach]

[attach]67791697[/attach]
作者: wayne810913    時間: 2012-2-29 09:23 PM

喔喔喔喔喔喔喔 !!!!
竟然新舊角色全收錄了~~真是太讚了!
作者: copon0924    時間: 2012-3-3 06:57 AM

好像很好玩的樣子,希望我家的賤內會喜歡玩
不然在家一個人帶小孩很辛苦的。謝謝分享試玩的好遊戲
作者: chungpao47    時間: 2012-3-6 11:21 AM

作者: 小格    時間: 2012-3-8 02:16 PM

感謝大大分享~~這款遊戲不錯呢^^先下囉
作者: chungpao47    時間: 2012-3-16 10:08 AM

作者: ma3xzcv    時間: 2012-3-22 06:29 PM

作者: ma3xzcv    時間: 2012-3-22 10:30 PM

作者: manchun15    時間: 2012-4-7 12:09 AM

作者: st_5830    時間: 2012-4-7 07:26 AM

謝謝分享試玩的好遊戲
作者: pandacandy    時間: 2013-9-14 02:21 PM

作者: ul6ul619    時間: 2016-2-12 08:02 PM

作者: baka_go    時間: 2020-8-22 01:56 PM

找好久了希望可以用
大家要支持,感謝大大提供
作者: 09155540150    時間: 2022-3-8 07:58 PM

這一款遊戲應該很好玩謝謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!