伊莉討論區

標題: [藍光|優] 零之使魔 第二季(雙月的騎士)『全12話』(MG@繁[EMD&HKG]@MKV) [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 12:31 PM     標題: [藍光|優] 零之使魔 第二季(雙月的騎士)『全12話』(MG@繁[EMD&HKG]@MKV)

【檔案名稱】:零之使魔 第二季(雙月的騎士)
【圖片預覽】:
[attach]67646681[/attach]
[attach]67646690[/attach]
【壓      製】:ANK-Raws
【影片畫質】:1080P  (1920x1080)   Hi10P
【字幕語言】:惡魔島&HKG字幕組 (繁體外掛)
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:約1.19~1.22GB不等 /每話。
【存活時間】:系統自砍。
【原創證明】:免空資料夾內有文字檔。壓縮檔註解有討論區網址 & enjoy666@EYNY。
(壓縮檔已刪所以沒有壓縮檔圖片...不過也加過分了。)
[attach]75119850[/attach]

【失連補檔】:依情形。不留壓縮檔。
【解壓密碼】:無。
【故事概要】:
在異世界「哈爾凱尼亞」,被露易絲當作使魔召喚出來的日本高中生平賀才人被捲入了這個世界的一切。召喚才人出來的是長相可愛但完全沒有魔法才能的露易絲。一臉茫然的才人突然被露易絲強吻之後,他的手背出現了一個盧恩字母(符文),才人自此變成了露易絲的使魔。
故事主要圍繞在托里斯汀(即露易絲等人所在的王國)所發生的大小事情,並描述露易絲和才人從最差的主僕關係逐漸親近的成長過程。  (引用自維基百科)

【下      載】:
SP部分,只有OP,ED。對想收全SP的版友說聲抱歉了。
字型
字幕
本篇
SP
感謝所有讓這帖得以誕生的大大。

【注意事項】:
注意事項

MEGA檔案下載注意事項

(如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌來看)

【回帖注意】:
不按照格式回覆有被扣分的可能。

※心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

※發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
↑第一行不用改

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:32 PM

[原創補分]
2*{集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流}+全集獎勵(僅於首樓評分)
=2*{12*(5*3+5)*1}+10(僅於首樓評分)=490
最前面的2是因為首發BD1080p至優良空間(MF)。
在此回覆16個樓層,請板主幫我加分。

Part1  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:33 PM

[原創補分]
2*{集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流}+全集獎勵(僅於首樓評分)
=2*{12*(5*3+5)*1}+10(僅於首樓評分)=490

Part2  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:34 PM

[原創補分]

Part3  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:34 PM

[原創補分]

Part4  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:35 PM

[原創補分]

Part5  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:37 PM

[原創補分]

Part6  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:38 PM

[原創補分]

Part7  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:38 PM

[原創補分]

Part8  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:39 PM

[原創補分]

Part9  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:40 PM

[原創補分]

Part10  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:41 PM

[原創補分]

Part11  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:41 PM

[原創補分]

Part12  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:42 PM

[原創補分]

Part13  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:43 PM

[原創補分]

Part14  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:43 PM

[原創補分]

Part15  +30分
作者: enjoy666    時間: 2011-12-19 08:44 PM

[原創補分]

Part16  +30分   補分完成  謝謝板主!!
作者: j68076807    時間: 2011-12-19 11:14 PM

回復 1# enjoy666

會員名稱: j68076807
下載項目:第二季全(第一季也收了)
心得感想:非常感謝分享,當初有收過DVD,沒想到還有出BD,差第3季就全收了,打算3季全部收齊好好回溫
作者: 陳子謙    時間: 2011-12-20 06:06 PM

會員名稱:陳子謙
下載項目:第二季全
心得感想:感謝版主分享  之前也收了第1季    零之使魔算早期了點  所以高畫質的影片真是有夠難找啊!!  真是非常感謝您的分享  期待繼續分享第3季  載來收藏回憶^^
作者: enjoy666    時間: 2011-12-20 06:30 PM

回復 19# 陳子謙

其實藍光化是最近的事情,
第一季BD是10/26發售,第二季BD是11/25發售,第三季BD預定12/21發售(明天XD)。
沒意外的話大概明年一月就能分享第三季的BD了。
希望山口昇老師的身體趕快好起來啊><
作者: 陳子謙    時間: 2011-12-20 07:10 PM

回復 20# enjoy666

呵呵  感謝您的回覆  我也是猜想藍光化是最近的事呢~ 因為我找了好久都只有超級原始低畫質影片檔.....最近突然發現有BD  就大概猜到嚕=ˇ=   第3季也麻煩您嚕XDD  感謝您的分享3QQ
作者: 陳子謙    時間: 2011-12-20 07:13 PM

回復 20# enjoy666
話說山口老師也真是的....小說拖超久的(悶....
但他的手術成功真是可喜可賀!!
動畫第4季都要出了說>"<
期待小說趕快出吧^^
作者: 陳子謙    時間: 2011-12-21 02:40 PM

版主您好,我想請問一下,我看了您的Hi10P解說,我也是用K-Lite播放器的 ,版主附上的載點是800版的,而我的是770版的,雖然770版也能看Hi10P,但我想換成最新版800也不吃虧,但另外一個載點FFDSHOW,我想問一下....FFDSHOW是啥米??  沒FFDSHOW的話K-Lite 800 不能使用嗎???  抱歉小弟太白癡  麻煩幫忙一下  謝謝
作者: enjoy666    時間: 2011-12-21 03:45 PM

回復 23# 陳子謙

我是樓主不是板主喔XD
我之前測試發現只用K-Lite Mega Codec Pack沒辦法順利播放Hi10P影片。
兩個都安裝的話再調整一下KMPlayer就能順利播放(也就是我網誌寫的方法)。
ffdshow是一種解碼器,最新版的有支援Hi10P。
K-Lite Mega Codec Pack是我慣用的解碼包,不確定對播放Hi10P有無影響。
總之,兩個都安裝後再做些調整,我測試過後為可行;其它的組合方式可能就要您自己試試看了。您也可以用PotPlayer播放即可。
不知道這樣有沒有幫到您@@
作者: 陳子謙    時間: 2011-12-21 05:49 PM

回復 24# enjoy666

呵呵  我都習慣稱發帖子的大大叫版主=//= 真是個壞習慣請無視XD

看完您的解說後,ffdshow我大概知道是什麼了,我好像沒裝這個東西但我的K-Lite 770 可以播放Hi10P還挺神奇的我也不知為啥=口=   既然現在770版能看Hi10P,我看我先繼續用我的770版本的播放器好了,以免安裝新版的播放器結果反而無法看,這是我常發生的悲劇=.=...
之後如果Hi10P又更加升級的話我再去更新K-Lite好了^^

謝謝您的回覆以及分享,小弟真的是很喜歡高畫質影片呢~以後Hi10P可能真的會是一種趨勢嚕
期待你繼續分享其他經典好片^^
作者: harry0911    時間: 2011-12-21 10:47 PM

樓主,不好意思,關於載點的部份好像沒辦法開始連結下載,還有在您的KMP教學設定裡以上的方法是否是用在最新的KMP上?我在通用標籤上並沒有看到Disable的選項,再第二種方法的第三點裡面也沒看到Core AVC Video Decoder
作者: enjoy666    時間: 2011-12-21 11:42 PM

回復 26# harry0911

我現在可以看到載點,打開後要稍微等一下。
我的KMPlayer版本是 3.0.0.1442 ;不確定是不是版本問題。
左側選擇 內部視訊解碼器,右側在 通用 的標籤下,H.264(H264,AVC1,X264)那項選擇 Disable

左側要先選 內部視訊解碼器,"通用"指的是右邊的標籤,不是左邊的標籤。
(不知道您是不是這個問題)
Core AVC Video Decoder可能是安裝K-Lite或ffdshow後才有的。
(抱歉解碼器部分我不是很了解)
提醒您先按下1樓的"回復"後再回覆,這樣我就不會有漏看的可能。
建議您可以修改回覆,使用主題討論的格式。
作者: ochey    時間: 2011-12-23 11:47 AM

會員名稱:ochey
心得感想:之前是看rmvb版的,感覺很好看,一直在等藍光版,謝謝樓主分享,
又是用這麼優的空間。
不過第10話的第1跟第5part我一直點了都沒反應,不知是啥問題?
作者: enjoy666    時間: 2011-12-23 03:43 PM

回復 28# ochey

感謝告知。
原因不明;第10話已全部重傳,請重新下載第10話的所有檔案。
作者: d86012005    時間: 2011-12-26 10:31 PM

會員名稱: d86012005
下載項目: 1-12
心得感想: [enjoy666@EYNY][零之使魔 第二季][10].part7
               這個檔案有問題 檔案大小正確 亦嘗試過修復 但都無效 請樓主幫忙 感謝
作者: enjoy666    時間: 2011-12-27 12:50 AM

回復 30# d86012005

已重新壓縮、重傳。請重新下載第10話所有檔案。
之前也有大大反映這個檔案有問題,沒想到問題還未解決。
若還有問題,請再行回報。
到時後會改成MU空間試試。
作者: aa87116    時間: 2011-12-30 11:38 PM

好 這部動漫真的超好看如果男主角不要那麼色迷心竅的話也不會一直被路易斯打
作者: vicgeon    時間: 2011-12-31 08:16 PM

vicgeon 下載全部。
畫質真棒,沒話說。老實說露易絲長大後會比二姊漂亮嗎?
作者: enjoy666    時間: 2011-12-31 08:39 PM

回復 32# aa87116

他是很色沒錯,不過也有不少次是被誤會的...XD
作者: enjoy666    時間: 2011-12-31 08:40 PM

回復 33# vicgeon

我不知道,不過可以期待~XD
我朋友說如果女主角是二姐就太好了XDD
作者: enjoy666    時間: 2012-1-10 02:45 PM

2012/01/10  補上Menu...
作者: harry0911    時間: 2012-1-11 01:36 PM

我是在這邊找到的 關於電腦配備我有自信是算不錯的 只是關於選項部分真的很奇怪 找了N次還是沒有
作者: enjoy666    時間: 2012-1-11 02:01 PM

回復 37# harry0911

大大您這個應該用短訊回覆...
回在這邊一時看不懂@@
您只要點您回覆的樓層就可以複製您回覆的網址。

如果找了很多次還是沒有,
建議您就換個播放器來看Hi10P影片。
我在短訊裡提過了,用PotPlayer不必做多餘的設定。(您可以找個免安裝的,不喜歡刪掉也方便)

如果您還是想用KMPlayer,那更新一下版本也許就能找到相對應的設定。不過解碼器那些必須更新、支援Hi10P才行。
最新的K-Lite Mega Codec Pack和最新的ffdshow應該就行。
我現在用的版本是3.0.0.1440(因為重灌電腦),
之前回覆您時用的版本是3.0.0.1442(這個我也講過了)
http://www.eyny.com/viewthread.p ... page=2#pid202232268
我想您的版本只要在這兩個附近應該能對照出相應的選項。

您也可以用其他播放器、找其他相關教學來解決問題。
不必非用KMPlayer。畢竟KMPlayer播放字幕問題多多...

如果您試過各種教學的方法都無法成功,但其他人能成功,
那應該就是您的電腦還不夠給力了。
以上希望對您有幫助。
作者: harry0911    時間: 2012-1-11 02:53 PM

非常感謝你的幫助,我使用了PotPlayer之後沒發現問題了 非常感謝你的熱心協助
作者: enjoy666    時間: 2012-1-11 03:15 PM

回復 39# harry0911

不客氣。恭喜您遇到的問題解決了。
作者: damody    時間: 2012-1-15 11:32 PM

damody 下載全部
最近看到了零之使魔final 出了,
就想把1~3重看一遍,但想看高畫質的,
就搜尋一下看到大大的帖子,
真是感謝分享

作者: Kyubiko    時間: 2012-1-16 02:33 AM

DVD版字幕搭不上BD版對話
求BD版字幕
作者: Kyubiko    時間: 2012-1-16 02:43 AM

MF在上一版本加入了認證碼系統
在每30~40個下載的時候隨機出現 (單一IP計算)
而很多大大都使用JD之類免空下載軟體下載
當下載到了出現認證碼那個下載的時候
由於軟體在失敗後會不斷重試
就解發了MF系統內的防護程序將那個檔案從伺服器上移除
在大約2010年左右早已有多位大大在伊莉上呼籲不要用免空下載軟體下載MF了
詳細請自行在伊莉搜索
作者: enjoy666    時間: 2012-1-16 11:24 AM

Kyubiko 發表於 2012-1-16 02:33 AM
DVD版字幕搭不上BD版對話
求BD版字幕

找不到BD版字幕。
已經調整過時間軸,可能還是有些地方對不上。
對不上的地方應該不多吧?會嚴重影響觀看嗎?

感謝大大提供意見。
不要用免空下載器下載免空上的檔案,這點版主有在版規說明。
我會補充一下,但還是要用的人是沒辦法阻止的...。
作者: Kyubiko    時間: 2012-1-16 05:06 PM

一開始就搭不上了.... =_=||
隨便跳個時間看過都一樣
樓主大大妳自己沒看過嗎??
字幕比對話快
作者: enjoy666    時間: 2012-1-16 06:27 PM

Kyubiko 發表於 2012-1-16 05:06 PM
一開始就搭不上了.... =_=||
隨便跳個時間看過都一樣
樓主大大妳自己沒看過嗎??
片源:ANK-Raws。SP部分為NCOP,NCED。字幕的時間軸已調整好。

請用心看帖後再回。
字幕對不上應該是電腦配置不支援Hi10P。
不確定對方性別最好用「你」;我是男的。
希望對方回應請按「回復」後再行回覆,樓主若不常看自己發的主題,沒人會理你。
麻煩態度好一點。

作者: Kyubiko    時間: 2012-1-20 03:12 PM

enjoy666 發表於 2012-1-16 07:27 PM
請用心看帖後再回。
字幕對不上應該是電腦配置不支援Hi10P。
不確定對方性別最好用「你」;我是男的。

首先
我由KCP ver.8.1.0 更新到 ver.8.1.4後再看時情況都一樣
本以為只是ver.8.1.0內核有bug才會這樣
但ver.8.1.4情況沒變
我有去信請求作者原因
也有將載點給作者下載看過
作者那邊一堆人(1xx人)都說是時間軸太早
結論是叫我下載其他的字幕檔去看或者修正時間軸後才看.... (T_T)

其次態度方面
難道是在說這句 樓主大大妳自己沒看過嗎?? 嗎?
先向樓主大大妳說聲對不起
不過小妹並不覺得這句態度有什麼問題
只是好平常的一句話而已
樓主妳自己改的字幕妳自己沒先看過檢查修正才上載分享給別人嗎? <~ 這樣的態度才叫好嗎??
我那句只是普通的疑問句而已
我旁邊的教授正偷笑著說我只要在最前面加上 請問 2個字就好了
這點我沒能反駁她
我會反省的
因為大大妳這句話讓小妹上到寶貴的一課
在此說聲謝謝!!

附:
請問大大說電腦配置不支援Hi10P會不會是指win7
我只有XP這邊更新了ver.8.1.4
09-01-2012最新推出的
win7那邊還是ver.8.1.0而已
剛檢查版本後發現14-01-2012又推出了ver.8.1.7
我再更新試試好了
如果還是搭不上的話
我只好自己花時間修正了
另外我想我這台ver.8.1.0或ver.8.1.4已經支援Hi10P了吧??
因為ゼロの使い魔與ゼロの使い魔 ~雙月の騎士~的字幕並沒差異 (也是大大提供的檔案與修正DVD版本字幕)
硬要說有差的地方只有OP或ED某幾句些微差異罷了 (不足0.2秒就別太強求啦~)

補充內容 (2012-1-20 04:59 PM):
樓主大大對不起!!
原來大大還有這樣很深的原因....
我不應該問妳這問題的
對不起!!

補充內容 (2012-1-20 05:02 PM):
在另一邊有大大分享了已修正的的字幕檔給我了
我急不及待拿去配看
第一句沒問題
隨便跳幾個時間看字幕都完全搭上嘴巴
第02話也正常了

補充內容 (2012-1-20 05:02 PM):
小妹有得看了
謝謝樓主
作者: enjoy666    時間: 2012-1-20 05:12 PM

Kyubiko 發表於 2012-1-20 03:12 PM
首先
我由KCP ver.8.1.0 更新到 ver.8.1.4後再看時情況都一樣

什麼是KCP?K-Lite Codec Pack?麻煩妳寫全名@@我一開始以為妳是把KMP(KMPlayer)打錯,還打了一段字。
我是用 K-Lite Mega Codec Pack + ffdshow + 調整設定後的 KMPlayer,才能順利觀看Hi10P影片。(一樓有提供設定方法的連結,或許有幫助)
就我的電腦來說,只有 K-Lite Mega Codec Pack是無法順利觀看Hi10P影片的,還要有最新的ffdshow(有支援Hi10P)
K-Lite Codec Pack就更不用說了,裡面包含的解碼器比 K-Lite Mega Codec Pack還要少。其他的解碼器組合我就不清楚了。
但又過了一段時間,現在究竟有沒有支援我也不清楚。
妳可以用PotPlayer試試,不用額外設定,只要妳的電腦配置支援,順利看Hi10P影片是沒有問題的。
上面這點,我在一樓有寫。妳大概沒有仔細看我在一樓提供的Hi10P資訊那一塊吧@@

我所謂的態度就是:
妳說時間軸有問題是哪幾集呢?如果全部有問題,也請妳註明全部都有問題,
妳只是跟我說有問題,我只能一集一集拿來對照@@
前三行給我的感覺相當不客氣;就算檔案真的有問題,我希望妳可以用委婉一點的說法。
一個「請」或「謝謝」都沒有@@
壓縮、上傳這些大檔是很花時間的。我沒有發帖後持續關心主題的義務;大可發完帖、領完積分就不再理會。
看到妳的上一個回覆,檢查檔案的心情就已經少了一大半。
即便是「字幕有問題請補檔謝謝」這種禮貌字都用了的回覆,看起來就像是我有義務修正問題,心情也好不到哪裡去。
如果我當天心情很好的話,可能不會計較這種事情。這點就要說抱歉了。
不過相對的,若妳回覆的語氣委婉一些,就不會造成彼此的不快了。
還有一小點:妳這次回覆還是用「妳」來稱呼我,我在上一個回覆已經建議過妳了。

樓主妳自己改的字幕妳自己沒先看過檢查修正才上載分享給別人嗎? <~ 這樣的態度才叫好嗎??

我看不懂這句話的意思。似乎也不怎麼委婉呢。
片源:ANK-Raws。SP部分為NCOP,NCED。字幕的時間軸已調整好

最後一句的意思就是我已經調整好時間軸,基本上字幕不會有問題。

我又重新對照一次01~12話的字幕(我是下載我上傳的檔案做對照),我這邊看時間軸還是沒有問題。
所以我覺得問題應該就是妳相關配置沒有設定好。
妳說100多人都反映時間軸太快,我想原因同樣是他們的相關配置一樣沒有設定好。
這個主題分享的檔案我在前陣子看時已有接近150次的下載數,
字幕如果有問題,我想不會到現在才有人反映的。

這和作業系統是沒有關係的,我之前系統是XP,在觀看上沒有問題,重灌後是WIN7,觀看一樣沒有問題。
如果妳用PotPlayer播放還是無法解決,可能就要升級一下電腦配備了。
或者下載8bit壓製的版本也可以。這帖分享的是Hi10P(10bit)。
如果妳覺得我的語氣也不怎麼委婉,很抱歉,因為我覺得妳的語氣不委婉,而我的心情又不太好時,我的語氣自然不會很客氣。

作者: enjoy666    時間: 2012-1-20 05:21 PM

Kyubiko 發表於 2012-1-20 03:12 PM
首先

有解決就好@@
不過我修正過的字幕時間軸有問題令我不解...
"很深的原因"是指什麼?是指妳重看過我在一樓提供的訊息嗎?
道歉一次就夠了(對我來說),沒關係的。
給個建議,「?」打一個就了,被問的一方看到會覺得妳很激動@@
作者: hypix    時間: 2012-1-25 10:44 AM

作者: enjoy666    時間: 2012-1-25 01:59 PM

hypix 發表於 2012-1-25 10:44 AM
會員名稱:hypix
下載項目:1-12
心得感想:第7話的part4點了好像沒反應

現在免空狀況不穩,MF也要等三個月左右才能確保安全。我不想上傳檔案到狀況不確定的免空。
若嘗試多次,也等了一陣子,檔案還是有問題,
請直接到動x花園找種子、用BT下載。

作者: coolch_fd    時間: 2012-1-29 12:27 PM

作者: 0932039006    時間: 2012-2-19 08:35 PM

會員名稱:0932039006
心得感想:感謝版主分享
作者: sky19950120    時間: 2012-2-23 09:20 PM

作者: enjoy666    時間: 2012-2-24 01:29 AM

sky19950120 發表於 2012-2-23 09:20 PM
不好意思 大大
第6話part5 和第9話part1 檔案好像毀損了
下載了5天 但下載出來的都是太小...

由於壓縮檔很占空間,我早就刪了。
所以我是重壓、重傳。已經傳好了;請重新下載第06.09話的所有檔案。
還請儘快下載完畢,在檔案因不當下載被砍檔之前。
作者: sky19950120    時間: 2012-2-25 12:55 AM

作者: enjoy666    時間: 2012-3-10 12:10 AM

[更新訊息]

03/10  特典補完。
          (特典CD、評論音軌)
作者: 冏n    時間: 2012-4-8 07:32 PM

請問是帳號被鎖了嗎?
作者: enjoy666    時間: 2012-4-8 08:08 PM

冏n 發表於 2012-4-8 07:32 PM
請問是帳號被鎖了嗎?

恩...沒錯。居然沒有寄信通知。
我再看看要怎麼做。
作者: ran355093    時間: 2012-4-9 12:21 AM

【主題討論】

檔案無法下載
連結顯示Shared Content Belongs to Suspended Account.
麻煩樓主了

作者: enjoy666    時間: 2012-4-9 02:10 AM

ran355093 發表於 2012-4-9 12:21 AM
檔案無法下載
連結顯示Shared Content Belongs to Suspended Account.
麻煩樓主了

我的MF帳號被鎖了...
待預計補檔的幾個主題處理好再補這主題,請耐心等待。
作者: [Equites]Arthur    時間: 2012-4-29 08:45 AM

enjoy666 發表於 2012-4-9 02:10 AM
我的MF帳號被鎖了...
待預計補檔的幾個主題處理好再補這主題,請耐心等待。 ...

請務必盡快補檔@@
很喜歡這部動漫XD
作者: enjoy666    時間: 2012-4-29 10:49 AM

[Equites]Arthur 發表於 2012-4-29 08:45 AM
請務必盡快補檔@@
很喜歡這部動漫XD

希望能多個"謝謝"呢XD
"務必"這兩個字看起來不太順眼呢XDD
作者: [Equites]Arthur    時間: 2012-4-30 12:58 PM

enjoy666 發表於 2012-4-29 10:49 AM
希望能多個"謝謝"呢XD
"務必"這兩個字看起來不太順眼呢XDD

哦哦,
不好意思,我很久沒學中文了,
有的詞我可能會用錯的-_-
總而言之,謝謝啦@_@
作者: enjoy666    時間: 2012-4-30 02:06 PM

[Equites]Arthur 發表於 2012-4-30 12:58 PM
哦哦,
不好意思,我很久沒學中文了,
有的詞我可能會用錯的-_-

喔喔這樣瞭解了@@
不會~
作者: enjoy666    時間: 2012-5-9 02:12 PM

[新增分流免空補分]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流
=12*(5*3+5)*0.5

=120

在此回覆4個樓層,有請版主幫我加分。

Part1/4  +30分    謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-5-9 02:13 PM

[新增分流免空補分]

=120

Part2/4  +30分    謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-5-9 02:13 PM

[新增分流免空補分]

=120

Part3/4  +30分    謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-5-9 02:14 PM

[新增分流免空補分]

=120

Part4/4  +30分    補分完成,謝謝版主!!

作者: pheobe1212    時間: 2012-5-12 10:36 PM

【主題討論】

樓主,第三話的part4, part5給的連結一模一樣
都是part4的檔案
麻煩您修正了~

補充內容 (2012-5-13 06:54 AM):
另外,不知道樓主能否把MF的密碼關閉呢
有密碼就無法用JD掛網下載了ˊˋ
作者: enjoy666    時間: 2012-5-13 09:13 AM

pheobe1212 發表於 2012-5-12 10:36 PM
樓主,第三話的part4, part5給的連結一模一樣
都是part4的檔案
麻煩您修正了~

感謝提醒,晚點再修正,修正後會通知您。您可以用multiupload的連結來下載。
不打算拿掉密碼,之前移掉後隔天兩個檔案就被砍了,不好意思。
作者: pheobe1212    時間: 2012-5-13 09:21 AM

enjoy666 發表於 2012-5-13 09:13 AM
感謝提醒,晚點再修正,修正後會通知您。您可以用multiupload的連結來下載。
不打算拿掉密碼,之前移掉後 ...

原來如此呀,是因為被站方查出是影片檔?
那如果改為在壓縮檔加上密碼也一樣嗎還沒壓縮的檔案要不要試試看加密碼於RAR呢?

作者: enjoy666    時間: 2012-5-13 09:49 AM

pheobe1212 發表於 2012-5-13 09:21 AM
那如果改為在壓縮檔加上密碼也一樣嗎 ...

砍檔的原因應該是沒有下載密碼可以掛著下載,加上有些人不當下載,使得下載次數暴增,進而使免空刪除該檔案。有密碼但流量太高還是會被砍的。砍檔得太頻繁可能就封鎖帳號了。
如果設密碼我習慣加上檔名加密,但我是多檔批量上傳MF(快很多),所以會比較容易壞檔,這樣修復一個分割檔要打一次解壓密碼...會修復到抓狂的吧。沒有檔名加密的情形我不清楚,但我習慣加上(要安全就徹底一點)。
作者: enjoy666    時間: 2012-5-13 05:37 PM

pheobe1212 發表於 2012-5-13 09:21 AM
那如果改為在壓縮檔加上密碼也一樣嗎還沒壓縮的檔案要不要試試看 ...

第03話part5的MF連結已用好。
作者: pheobe1212    時間: 2012-5-18 11:28 AM

會員名稱:pheobe1212
心得感想:好片就是要收藏藍光的!
這陣子拼命蒐集藍光動畫中,等待換電腦
其中樓主的檔案都很讚!也沒有壞檔都無須修復
品質一流!

另外,最近有其他大大的帳號被鎖了(載到一半,見證了事件的發生....
樓主要留心一下呦~
作者: enjoy666    時間: 2012-5-18 12:24 PM

pheobe1212 發表於 2012-5-18 11:28 AM
會員名稱:pheobe1212
心得感想:好片就是要收藏藍光的!

MF壞檔的機率滿大的,沒有壞檔應該是您網路速度夠快或運氣夠好XD
其實我帳號被停權過了,現在還有效的MF連結都是重傳的喔。
最近帳號被鎖的大大有好幾位,強烈懷疑有人在檢舉。
感謝提醒,感謝支持!剛才傳好第三季囉XD
http://www.eyny.com/thread-7203563-1-1.html
作者: pheobe1212    時間: 2012-5-18 12:45 PM

enjoy666 發表於 2012-5-18 12:24 PM
MF壞檔的機率滿大的,沒有壞檔應該是您網路速度夠快或運氣夠好XD
其實我帳號被停權過了,現在還有效的MF ...

那應該運氣,我的網路超慢ˊ ˋ

嗯~我最初在蒐集藍光時就有注意到您的帖子
只是無奈都鎖住了
最近密切注意您的補檔清單
很期待學生會長是女僕還有IS!

第三季我今天剛載好~
只是都還沒看,所以也談不上什麼心得就沒推文了Orz
第一季載了一些就發現MF又在屠殺
只好暫且擱置一邊,先把MF先載一載
作者: enjoy666    時間: 2012-5-18 01:01 PM

pheobe1212 發表於 2012-5-18 12:45 PM
那應該運氣,我的網路超慢ˊ ˋ

嗯~我最初在蒐集藍光時就有注意到您的帖子

了解。請耐心等待囉。
作者: lkendun    時間: 2012-5-18 07:26 PM

零之使魔 第二季(雙月的騎士)

Multiupload  第1話 PART01跟02檔是夏娜第三季的檔,現改下MediaFire的試看看。
作者: enjoy666    時間: 2012-5-18 09:31 PM

lkendun 發表於 2012-5-18 07:26 PM
Multiupload  第1話 PART01跟02檔是夏娜第三季的檔,現改下MediaFire的試看看。

已修正,感謝回報。經過檢查,好在只有前兩個分割檔錯,不是整個主題錯。
沒想到同樣的檔案會傳兩次,看來檔名要多點字才不會出差錯。
作者: zgundamii    時間: 2012-8-12 03:39 PM

特典的檔案好像不見,無法下載
作者: d7769855    時間: 2012-9-23 10:19 PM

樓長不好意思,請問這個這個版以及相關零之使魔其他季的檔案會補檔嗎?
我發現有些已經處於死檔的狀況了
第一季我好像已經收集完了(不過進度超慢= = )
一直沒空載才發現已經死檔了 =0=
作者: d7769855    時間: 2012-9-24 08:23 PM

d7769855 發表於 2012-9-23 10:19 PM
樓長不好意思,請問這個這個版以及相關零之使魔其他季的檔案會補檔嗎?
我發現有些已經處於死檔的狀況了
第 ...
【主題討論】

恩,沒關係,我自己另外找好了......
50吋螢幕看1080p跟720p真的有差0.0
也感謝樓長大大的分享喔,我會持續關注你的版的
作者: marksman4691    時間: 2013-3-26 12:38 AM

作者: enjoy666    時間: 2013-11-23 10:05 PM

重傳至MEGA完成。

作者: 卡卡烏拉拉    時間: 2014-1-9 02:06 PM

作者: enjoy666    時間: 2014-1-9 10:56 PM

卡卡烏拉拉 發表於 2014-1-9 02:06 PM
會員名稱:卡卡烏拉拉   
心得感想:謝謝版主樓主~

下載MEGA檔案遇到問題,請看1樓的相關說明。
另外影片已刪,無法重傳。
作者: benzoiner25    時間: 2019-4-28 09:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!