伊莉討論區

標題: 金童Torres要被賣了!? [打印本頁]

作者: ea00729    時間: 2011-12-14 11:21 PM     標題: 金童Torres要被賣了!?

作者: sdsb20040710    時間: 2011-12-14 11:47 PM

除非真的認賠或者可以有新援,不然托雷斯應該還是會留下。
瘦死的駱駝比馬大,托雷斯再怎麼狀態不好,放眼望去,能跟托雷斯齊名的也沒幾個。
而且幾乎也都是球隊的當家人物,不太可能這麼容易就買到。
像是拜仁的戈麥斯,我就不信拜仁會願意放;在皇馬搶位的伊瓜因&本澤馬,穆里尼奧我看也是寧願花錢讓他們做替補也不想放;比利亞也不是一樣坐在替補席上,你看看巴塞肯不肯賣。

托雷斯在爛,只要人上場,對手一樣不敢讓他在場上自由晃。但...也不能保證可以留的下來是真的...
作者: EMMANUEL    時間: 2011-12-15 02:58 AM

作者: penking    時間: 2011-12-15 07:55 AM

以金童现在的状态,有没有他在队伍中,其实没有什么区别...
作者: s19901011    時間: 2011-12-15 08:43 AM

托雷斯在切爾西打的十分狼狽
若能回到西班牙找找感覺
相信托雷斯能很快度過這段低潮期
作者: sinchew    時間: 2011-12-15 01:13 PM

阿布可以說堪稱是射腳黑洞了,被他點名高價購入的射腳都沒有好下場。。。。
作者: benson_b1226    時間: 2011-12-15 05:24 PM

作者: ken78430    時間: 2011-12-15 07:45 PM

作者: MasakiW    時間: 2011-12-15 09:27 PM

也有消息是說車記要拿托雷斯+現金,
跟巴塞換韋拿,
不過我想巴塞應該不會答應的,
就算韋拿打不上先發,
多線作戰時,
多一個前鋒也是好啊~
作者: roger1117    時間: 2011-12-16 12:33 PM

作者: ray000156    時間: 2011-12-16 12:52 PM

作者: tourach    時間: 2011-12-16 01:33 PM

一月可能不會賣吧
但到了明年夏轉...就讓他走了算了
空出薪資空間給avb大展拳腳吧
看波圖今年有多少球員入選uefa 2011 best team後選人
就知道avb買人的眼光有多好
作者: choshu    時間: 2011-12-16 05:23 PM

該怎樣說呢.....好不容易季初有那麼點感覺,然後又被冰到壞掉,雖然是鳥迷,不過心中也是感慨阿
作者: monster169    時間: 2011-12-16 05:27 PM

被賣已經慘,更加怕是無球會肯買
作者: jasson0627    時間: 2011-12-16 09:17 PM

感覺超不可靠的消息....

阿布還不至於像銀河艦隊一樣用用就丟吧
作者: psmall    時間: 2011-12-16 09:22 PM

這樣看起來~紅軍算是誆了車仔一次~真的是賺翻了~不過現在的托雷斯狀況的真是讓人不敢恭維~兩千萬能賣就偷笑了!
作者: assassin2305    時間: 2011-12-16 09:34 PM

作者: giligilau    時間: 2011-12-17 09:29 PM

作者: franky0101    時間: 2011-12-17 11:06 PM

作者: 色盲    時間: 2011-12-17 11:15 PM

賣左買個第二個吧啦....
作者: k27hk    時間: 2011-12-18 12:07 AM

作者: clong7    時間: 2011-12-18 01:40 AM

作者: cd1108    時間: 2011-12-19 01:03 PM

Torres是個靠速度的球員
故當他因為傷病及年紀的關係
失去了速度
即意味著他失去了他賴以維生的武器
他不像另一外國腳D.Villa
有良好的空間感及射術
反而他沒有Torres引以為豪的速度

但西班牙國家隊的中場是哈維及小白
走的是控球技術流
反俗稱傳統英超的快節奏的路線
故在國腳生涯
Torres的進球率差了Villa不只一個檔次
作者: pillyui    時間: 2011-12-22 01:21 PM

他感覺沒甚麼救了,或許只是所於年少成名,就早早下坡,認賠吧
作者: remensouxun    時間: 2011-12-22 02:53 PM

作者: wooup    時間: 2011-12-22 03:42 PM

讓費托去別隊踢踢找回自信也是不錯的選項

剩下名額就讓切爾西青年隊拉拔一些新人來試試看吧
不然青年隊是幹啥用的??
作者: gunden    時間: 2011-12-22 03:47 PM

太慨不會被賣的
才27歲,加上5千萬磅的身價
而已車路士前鋒線弱了不少
再賣的話是不行的
作者: trevorwind    時間: 2011-12-24 03:41 PM

他真的不值當被購買的價格=.=令人失望
作者: jas94    時間: 2011-12-24 11:58 PM

this season he play so crab,,
it's good to know they are selling torres
作者: tinsu    時間: 2011-12-25 12:25 AM

作者: arod1346    時間: 2011-12-26 12:59 AM

目前是不可能 不過以後就很難說了 最快也要到夏季轉會時期 以金童高達5000萬鎊的身價
一直放在板凳踢個10幾20幾分鐘也不是方法 藍軍真的是該把不要的賣掉
買些新血 德羅巴的確老了 而且合約要到齊了  卡魯和盧卡庫不受重用
金童持續低迷 切爾西的前鋒陣容雖然人手挺多 但可用之兵不多
作者: AmadeGX    時間: 2011-12-26 01:33 AM

作者: johnnygtoo    時間: 2011-12-27 02:34 AM

它在英超的表現
真的只能說
cute~
作者: 最愛台姐    時間: 2011-12-27 07:52 PM

除了找到替代的人 或是這一季還是沒有發揮
不然車隊 不會隨便賣人吧 買5000萬 現在可能只有2000萬~2500萬
也虧太大了 還是仔細想想的好
作者: clong7    時間: 2011-12-27 09:57 PM

作者: kkggpprraa    時間: 2011-12-27 10:00 PM

不太可能吧
好歹也是5000萬耶
就這樣認賠...
而且其實在紅牌以前明顯狀態有回復
只是那張亮鞋底的紅牌..........
也只能說自找啦科科
作者: stcheng    時間: 2011-12-28 12:05 AM

還是賣掉吧,隊球員和球隊都好。T9可以找個適合自己的環境,我車也可以考慮更有效率的前鋒了
作者: bonds3200    時間: 2011-12-28 08:23 AM

是喔!!我很喜歡他耶!!!不過希望他能越踢越好!!
作者: whateverudo    時間: 2011-12-28 10:50 AM

本輪比賽雖然托雷有一次助攻.但之後下半場幾乎跟遊魂一樣.媒體是說失去信心.但身為足球員不是不管這場打的怎樣.下一場都要重新來過嗎.應該要忘掉之前打得有多糟
作者: evanyeh4ever    時間: 2011-12-28 03:13 PM

Torres很明顯是商業活動紊亂之下的犧牲良品
作者: pl_21    時間: 2011-12-28 04:15 PM

金童就算要走也不是季中啦~
明年初杜奧巴,卡勞等人還要打非洲杯....人員滿短缺呢~
作者: rohank    時間: 2011-12-28 06:17 PM

作者: vonKarajan    時間: 2011-12-29 12:49 AM

賣掉他或是不賣他都各有利弊說~~~~

可應該不會在冬轉走吧~~~><
作者: bastardbitch    時間: 2011-12-29 08:02 PM

作者: th820303    時間: 2011-12-29 08:53 PM

狀況一直回不來  看來需要花很長的時間調整  切爾西  這種強隊當然不可能等他   他可能要到能擁有大量上場時間的球隊去做調整
作者: th2j    時間: 2012-1-1 05:25 AM

No. He will be given until the end of the season before Chelsea to admit complete failure. With only Drogba, Chelsea's forward line is worrying.
作者: howver03    時間: 2012-1-1 07:22 AM

他今年完全不在狀況內,有此傳聞也不能說是假
只希望他快點調整好狀態~!!
作者: rayandterry    時間: 2012-1-4 06:27 AM

托雷斯受傷之后就找不到狀態,頻率又慢了,建議換一個聯賽試一下吧,德甲+意甲都可以,興許會重整旗鼓的~加油~
作者: cd1108    時間: 2012-1-4 11:58 AM

Torres現在已經失去了他速度
僅能靠他禁區內的進攻嗅覺了
他給我的感覺...很像范尼
但...他才27、8歲吧
范尼走下坡約30左右
他的策應、射術還要再提高
作者: tourach    時間: 2012-1-4 12:53 PM

[i=s] 本帖最後由 tourach 於 2012-1-4 01:03 PM 編輯 [/i]

來和各位討論一下藍軍的鋒線
目前托雷斯在隊上的發揮確實不佳
本身的爆發力一直沒有回復使得球迷一直看不到往年叱吒利物浦和馬競的金童
原本托雷斯可說是一個專打反擊戰的好手
但是現在的藍軍前塞球直量不高
反擊沒速度
兩個邊後衛傳中沒準度
地面滲透沒默契(x的  講起來根本就像是二流球隊)
其實多個托雷斯上來傳球不無小補
目前我們的其他前鋒
獸巴廉頗老矣
司徒打邊感覺破壞力比較大 不過最近他開始有點迷失 希望他能趕快振作起來
卡盧替補命 能不能留下來都是個問題
盧卡庫拿球是個悲劇
如果我們真的想賣托雷斯
那今年東轉要嘛我們就是盤來法考或是cavani這種超級前鋒
要嘛就是買來hulk或eden hazard這種超強邊路
然後把司圖拉去打中
不然我們根本就沒有賣托雷斯的餘裕
就長久的建隊來說
感覺avb還是會想要力量型的超級前鋒
所以即使托雷斯有5000萬的身價
但我覺得他很有可能會變成輪換的選擇
當然  一切還是要取決於中場如何改造
現在中廠核心一直都沒有敲定
不知道明年夏天我們的新核會是個什麼樣風格的球員
讓我們繼續往下看下去吧

我還是私心希望hulk和eden hazrad還有alvaro pereirra三者能弄到兩者
我們這三個位置都缺人能補到三顆ace當然是夢幻的事情假如沒有補到ace起碼也要補個好用的球員上來藍軍現在問題不小除了先發11人外板凳可以說是全部不合格除了馬盧達外沒一個堪用(好吧  卡盧和麥凱可以湊合著用  盧卡庫還要再練練)
就算阿布狂開支票
我們現在的目標也只是完成先發11人的改革
接下來的板凳也是個大問題呢
加上沒有豪門底蘊
連個加里卡希爾都敢跟我們敲詐十萬週薪
真是讓人心冷阿
作者: earlybird    時間: 2012-1-5 09:39 AM

畢竟五千方買下,不可能那么快就轉讓出售...
作者: 傑仔~~~    時間: 2012-1-5 01:08 PM

作者: kazaf1201    時間: 2012-1-5 05:32 PM

作者: 無神天荒    時間: 2012-1-5 07:20 PM

來和各位討論一下藍軍的鋒線
目前托雷斯在隊上的發揮確實不佳
本身的爆發力一直沒有回復使得球迷一直看不 ...
tourach 發表於 2012-1-4 12:53 PM

Pereira和Hulk都在波爾圖...出了名的死要錢,BOAS完全無法用情感層面拉攏任何人過來
Pereira我也希望能來,A.cole的助攻沒以前犀利了
至於你說的邊後衛傳中沒準度應該不算兩邊吧
A.cole只是插上的次數便少而已,還是有助攻的
另一個傳中很爛的你應該知道是誰了XD
G.Cahill能來就把10000拉到右邊吧
至少傳中有質量了,防守也好了
至於Hazard就算是在天才的球員也才19歲阿
當然也可能和威脅兒一樣在這年紀展現出驚人天份!!
畢竟不少豪門球隊在關注他,YOUTUBE的影片都那麼帥

話說MOD有個德甲的專門的頻道,一天到晚在重播(有時候不是最新的)
我發覺德甲的球員似乎都不太喜歡去其他地方發展(尤其是德國人的話)
德甲也是個挖人的好地方阿...但BOAS的眼線似乎偏愛南美球員
我好喜歡不萊梅那個Marko Marin
作者: tourach    時間: 2012-1-5 10:17 PM

[i=s] 本帖最後由 tourach 於 2012-1-5 10:19 PM 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=203679472&ptid=7119670]54#[/url] [i]無神天荒[/i] [/b]

傳中很爛的是瓦哥

我也覺得hulk機會不大
有那個錢我寧可拿去買cavani+eden harzard
但是pereira我就有不同意見了
pereira可以打左邊路或左邊後衛
波圖大概是咬住2300萬左右的價錢
可是他的傳中好  體力強
助攻合理不會回不去
a cole雖然還是個頂尖中後衛
但是今年在年紀的摧殘下各位車車同志都看到了他的老態
mata現在是前場自由人  感覺快要被操死
這時候上個pereira真的是個好選擇
當然馬隊也會是個好輪換
基本上這樣我們的左路會比較穩
右路問題可以在愛心回來後得到舒解
倒是acm和前鋒要趕緊想想辦法
我總覺得drogba大概藍軍路已經走到底了 右後衛的換血在愛心回來後可以緩一緩但acm真的是很嚴重modric我越來越覺得他不會來藍軍了除非接下來刺刺崩盤在這個前提下eden hazard真的就很重要marin我也很愛阿但是他好像拉邊威力最大我其實是夢想hazard來能和mata瘋狂換位的
作者: clownstyle    時間: 2012-1-6 04:42 AM

他的貢獻那麼不好被麥正常吧
作者: funokai    時間: 2012-1-6 09:23 AM

作者: aaaa1004    時間: 2012-1-6 12:08 PM

作者: nicola_cat635    時間: 2012-1-6 12:49 PM

作者: orzxxorz    時間: 2012-1-6 04:18 PM

作者: kankwamy6    時間: 2012-1-6 05:54 PM

作者: kay000    時間: 2012-1-7 12:10 AM

套句球場上的人常說的話
球是圓的
興許他的低潮期要過了說不定吧
被賣應該是不至於吧
作者: eddie52031    時間: 2012-1-7 12:11 AM

作者: pedersen    時間: 2012-1-7 01:16 AM

作者: ea00729    時間: 2012-1-7 05:16 PM

作者: sto147    時間: 2012-1-7 09:11 PM

托雷斯賣了也好 台語叫做推勒死
作者: tung8261212    時間: 2012-1-8 10:42 AM

托雷斯真的不在狀態內
遊魂時間不較多
踢球也沒有那種靈活靈現了
作者: ben5d379    時間: 2012-1-8 06:00 PM

作者: rj287985    時間: 2012-1-8 10:50 PM

他到底怎麼了阿
好幾年沒看他出現了
作者: ao3cl32k7cjo6u4    時間: 2012-1-8 11:53 PM

切爾西以5000千萬買下托雷斯卻沒有效果
作者: WONGJERRY61    時間: 2012-1-11 01:22 PM

作者: assassin2305    時間: 2012-1-12 07:24 AM

作者: xiaoxing87    時間: 2012-1-12 09:56 AM

認為tores回到西班牙聯賽能得到更多的掌聲對吧
作者: bkchuen    時間: 2012-1-12 10:43 AM

作者: darksvader    時間: 2012-1-12 03:46 PM

作者: zidane05    時間: 2012-1-12 04:59 PM

作者: trevorwind    時間: 2012-1-13 01:11 AM

被賣了也不錯,至少他現在也不是正選了
作者: fngaib    時間: 2012-1-13 02:48 AM

作者: aragorn125    時間: 2012-1-13 09:47 PM

金童都不金童了  賣掉轉隊應該剛剛好而已
換個地方說不定可以再爬回顛峰阿
作者: birdco    時間: 2012-1-14 06:40 PM

該怎樣說呢.....好不容易季初有那麼點感覺,然後又被冰到壞掉,雖然是鳥迷,不過心中也是感慨阿
作者: allremix    時間: 2012-1-14 09:01 PM

TORRES  帥!!!
哪一對買到他
就可以靠他的 球衣賺錢
還是挺有用途的啊
作者: leogeckopard    時間: 2012-1-15 01:07 AM

作者: cliff1990    時間: 2012-1-15 01:12 AM

我認為TORRES 只有離開車路士才可以找回狀態和信心
作者: maybe2moro    時間: 2012-1-15 02:02 AM

作者: superleoj    時間: 2012-1-15 04:16 AM

作者: 冰仔    時間: 2012-1-15 09:34 AM

作者: mrabury    時間: 2012-1-15 10:45 AM

西班牙金童還是回西班牙吧
這些年在英超都沒發揮應有實力
作者: sonet0819    時間: 2012-1-15 02:22 PM

希望 TORRES 可以早日找回狀態~~加油~~!!
作者: 水的淚光    時間: 2012-1-15 03:01 PM

基本上一個高價的球員~普通球員是很難達到的~畢竟他成功過
看了托雷斯本賽季的表現,或許很多人說他很低潮啥的
但是正如頭相所說的~托雷斯在爛,誰敢放他自由晃
有看比賽的大概都知道吧~幾乎每場都被盯的死死的
如果球員本身沒能力~會把他盯那麼死?
至於切爾西賣不賣無所謂吧~只是這樣高的價錢也沒幾個球會收的起
少了托雷斯跟多了托雷斯真的沒啥差別~切爾西今賽季的比賽控制場面能力確實不夠好
但是我覺的當今切爾西除了少了切赫有差以外~其他換誰都差不多
因此而評斷托雷斯爛的話,這樣我還滿希望其他隊別守他太緊守斯圖或拉米緊一點咩~
一個長低潮期可以讓這樣多的球迷~批評聲不斷~那應該不是他的球迷~而是戰績球迷~
如果只看短期評斷昔日金童~這樣其他球會還會對他看這樣緊嗎?
所以目前而言除非用交換的~不然應該不會有人想買吧~
作者: jackylove710    時間: 2012-1-15 03:15 PM

也對啦,自從世界杯後,就毫無起色!!
作者: maldini    時間: 2012-1-15 03:56 PM

TORRES 的狀態為啥就不見了,真是好奇怪,當初的靈氣不見了,難道真是江郎才盡!
作者: maxpang    時間: 2012-1-15 04:35 PM

希望托利斯可以回復狀態...
作者: oa3243    時間: 2012-1-16 02:56 PM

作者: lwing1982    時間: 2012-1-16 06:24 PM

作者: pussyjourdan    時間: 2012-1-16 09:38 PM

when torres is on the pitch he attraches all the attentions. certainly the best choice right now in chelsea. suicide if sold him
作者: devil770703    時間: 2012-1-16 10:30 PM

轉隊來好像沒有太大的表現!英雄無用武之地,必進氣爾西 球星也不差那ㄧ個
不然轉隊看看好了
作者: bubu641    時間: 2012-1-16 11:36 PM

賣了也好,那個表現跟身價完全不值...
還搶了我很愛的Drogba位置...

感覺整個人都在陣容外
作者: eynyioya    時間: 2012-1-17 12:20 PM

作者: mahorokubo    時間: 2012-1-21 03:48 AM

不如賣了他吧
用那些資金可買過些更實用更有威脅力的球員更好些
作者: s554562000    時間: 2012-1-21 02:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!