伊莉討論區

標題: 第一屆霹靂大會戰─冠軍會是誰呢 [打印本頁]

作者: bingyan7113533    時間: 2011-12-14 02:33 PM     標題: 第一屆霹靂大會戰─冠軍會是誰呢

12/15回復
哈哈小弟組合的不盡美好,請大家欣然接受囉回復一下大家的意見~

有人提出天者、羅喉、阿修羅、襲滅天來、魔王子等
這些都是超強Boss等級,所以小弟未列入

至於鬼如來,主要是他原本為帝如來
可以一個人打一頁書+擎海潮
所以也是超強Boss

另外玅築玄華,還真的算超強Boss
但因為是唯一一隊全都是女生,又那麼正所以~哈哈

各位戲迷或版主如果覺得有趣,也可以來創作類似的投票遊戲~
一起討論,會很熱鬧喔
============================================================

由於近來問鼎天下劇情不如人意,讓許多戲迷失望透頂
板上似乎有點冷清空虛,可見大部份人的熱情已被消磨不少
於是小弟在此舉辦第一屆霹靂大混戰
20組人馬在同一場地,就像大逃殺一樣
無規則、無時間、無任何的限制
比的是合作無間的默契團結一心的精神暫時合作的心機
獲勝的只有一組人馬,誰會是最後的贏家呢
當然就是以最高票的那一組為冠軍,每人三票
其實不用太認真思考,純粹看霹靂有史以來最高人氣奬落誰家

PS: 超強BOSS級人員無法參加本大賽
一頁書:無妨,對於冠軍吾樂觀其成
棄天帝:哈...吾准冠軍隊伍挑戰神之威能,20組齊上亦無不可
天策真龍:棄天帝,你之狂妄令吾不耐
軍神源武藏:恩...冠軍會是誰呢

1、三教先天隊
疏樓龍宿:吾說劍子阿..汝真要參加這會死人的比賽
劍子仙跡:這是當然,你是否會替吾檔下背後一劍,這友情便在此地這見真章囉
佛劍分說:殺生為護生、斬業非斬人
2、死都要一起隊
素還真:阿...吾何必來淌這渾水呢
葉小釵:獅頭寶刀,久見囉
亂世狂刀:葉小釵你竟會講話!!
3、道境玄宗隊
蒼:好壯觀的場面,道友有信心嗎
赭杉軍:這...我們正道必須合作,才是上策
墨塵音:吾將不惜一切誅魔
4、中原型男隊
羽人非獍:燕歸人,許久未合作了
燕歸人:恩...你兩人務必小心
愁落暗塵:風起了,蟬鳴了,你聽到了嗎?
5、父子同心隊
劍之初:你們兩人切記,不准離開吾之眼線
槐破夢:吾之小弟,千萬不要扯吾之後腿
殊十二:是嗎?手下敗將  (os:吾必須保護好爹親與兄長...)
6、刀龍兄弟隊
天刀笑劍鈍:兄弟,今日讓天下人一見刀龍之威武吧
漠刀絕塵:真是好興致...
嘯日猋:交給我吧!讓我來彌補過往未盡的兄弟情誼
7、集境三帥隊
千葉傳奇:素還真,你能戰至最後嗎?吾視目以待
萬古長空:葉小釵...你有一死的決心嗎?
香獨秀:虛名,一切都是虛名,浮雲而已,你們何必那麼認真呢
8、妖誕四少三缺一隊
銀羽風少;紅流,黑衣呢?
紅流邪少:他去他師尊那了
紫燄魔少:哼!只能三人沒辦法,我們三人加油吧
9、師徒情誼深厚隊
白衣劍少:皇弟,合流之招準備囉!
黑衣劍少:殺~!
風之痕:吾不算Boss嗎?無妨,魔流劍再現塵環
10、老當益壯隊
欲蒼穹:狂刀你人在何處呢
憶秋年:先來跟好友風之痕會合吧
傲笑紅塵:恩,先將魔界之人殲滅!
11、機智王道隊
四無君;哼!無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭
寂寞侯:棘手之劫,如何化險為夷呢?咳咳...
玉陽君:戰略交給你們吧!吾沙溶神法保你們後路!
12、女中豪傑隊
玅築玄華:恩...眾人小心,勿走散了
風飛沙:娘娘、小妹,吾保護你們!
月神:誰來欺負我們,燭龍之箭將讓你們含恨

13、魔界三帥隊
赦生童子有力量,才能阻止改變
銀鍠黥武:哼!無聊
螣邪郎:戰吧!冠軍非我們莫屬
14、魔界好戰隊
暴風殘道:魔界先團結一滅正道吧!
華顏無道:吾不在乎  (os:只想見神鶴佐木一面)
吞佛童子:......
15、陰謀家沆瀣一氣隊
地理司:哼哼哇哈哈哈!
魔龍祭天:哼哼哇哈哈哈!
海蟾尊:笑夠了嗎!你們已經過氣了,新一代陰謀家是吾
16、隱世高人再現塵環隊
靖滄浪:你們有幾成把握?

擎海潮有你在...應該一成不到.....
鳳凰鳴唉唉這該如何是好
17、滅度三宗隊
逆吾非道吾不在乎冠軍是誰,吾只要劍子仙跡之命
異法無天哼!香獨秀,今日吾勢必將你碎屍萬斷!
邪說淪語哈...吾要殺盡儒門四大名鋒
18、幽默好情人隊
蝴蝶君:阿月仔,等我回去阿!
不死鳥─漂左手香,等我回去阿!
三口劍:月神在另一隊,千萬不能死阿!
19、高傲不屑隊
端木燹龍吾之目標只有,靖滄浪!
殢無傷:.....
夜神:.....
20、打混摸魚隊
業途靈大仔!我今驚!
秦假仙:說你笨你還真笨!快酸啦!
蔭屍人看我的金蟬脫殼!

小弟投給打混摸魚隊、師徒情誼深厚隊、高傲不屑隊
有福星秦假仙在,三人必能毫髮無傷到最後一刻,最後剩下的敵人應已精疲力盡,三人亂拳必能取得最後勝利

風之痕加上黑衣、白衣三人默契百分之百,三人劍招合流驚天帝泣鬼神,亦有戰至最後一滴血之決心

高傲不屑此隊採冷眼旁觀方法,對於已經受傷的人以迅雷不及掩耳速度KO對方

此帖版主我會特別巡視,只要能寫出你心中認為會奪冠的三隊(或者一隊)
並寫出為什麼會得冠的kuso原因,就可獲得加分喔!

1. 參與會員:

2. 你認為哪一隊會得冠?
  3. 或者你你意屬哪三隊?

4. 為什麼?(可自編一段KUSO理由);
複製代碼

作者: alexchen2752    時間: 2011-12-14 04:25 PM

小的心中名單當然是:
"三教先天隊","死都要一起隊","父子同心隊"
三先天不用提,我認為在氣勢上他們已經贏過其他隊伍.(純屬個人意見)
素素+小釵+狂刀也是一組不錯的組合(中原第一支柱一定贏)
劍之初雖有點過氣了,但在聖魔雙子破夢+十二加持下,也有一定的勝算.
俗語說的好"父子連心其力斷金".

個人認為"高傲不屑隊"應該由端木+鬼如來+殢無傷"會比夜神來得桀傲不遜.

作者: sanctum    時間: 2011-12-14 04:45 PM

"三教先天隊"
曾救苦境脫離嗜血末世 三劍合併可比太陽之威
盤隱神宮逐濁氣練神功 誰比他們還先天
"死都要一起隊"
中原默契最好的一隊 除了對彼此武功熟悉
還有因感情危險武力上升N百%外掛
再加上素素 跑超快 會設陣 能變裝
一張嘴就能說死人 其勝率太高了
"師徒情誼深厚隊"
沒有多餘原因 因為 魔流劍風之痕
前無古人 後無來者絕對沒人比他帥
就算有我也當成 虛名 一切都是浮雲而已
作者: 夜之七章    時間: 2011-12-14 05:16 PM

我投的是:
父子同心隊:這組就算不同心贏的機率也很高,
因為那兩兄弟太威了。
刀龍兄弟隊:還記得之前看過他們四龍共鳴震妖世浮屠,
我記得那時佛業雙身跟滅度三宗的合力都被震退,
那五龍共鳴的威力當然是更高了。
隱世高人隊:那兩隻魚的武功屬性一樣,所以合力應該很猛,
何況鳳凰鳴好像吸收到孽角的黑暗之能所以這組也是不容小看的。
不過三先天蠻可惜的已經無法再使用盤隱神宮所學的招式了,
不然應該也很威。
作者: plokmijn1222    時間: 2011-12-14 05:18 PM

作者: tenbook    時間: 2011-12-14 05:36 PM

老當益壯隊應該也是超級BOSS級的吧??
想想未中毒與未失功力的完整刀劍雙先天
其他隊沒啥機會的
PS:傲笑算是補刀人員湊人數用
作者: KIIDY    時間: 2011-12-14 06:02 PM

從此樓開始,要加分的一律按照格式才有分數喔
參與討論認真的一樣也有加分
閒聊的也可以喔^^

作者: aorekitty    時間: 2011-12-14 08:19 PM

參與會員:aorekitty
你認為哪一隊會得冠?20打混摸魚隊
或者你你意屬哪三隊?我投:19高傲不屑隊, 7集境三帥隊,20打混摸魚隊
為什麼?(可自編一段KUSO理由);

千萬不渴小看打混摸魚這隊想當初三口組的搞笑功力是一流也 會看好他們奪冠
是因為以大仔(秦假仙)在武林上遭總的經驗一定會有辦法迎過大家的 所謂兵不厭詐
這種事吾是秦某某的專門科啊(鼻音)

高傲不屑這對光想到畫面就好好笑,三個人就是風馬牛不相及啊!會各做各的事 完全不參予討論
會投這隊是因為有端木和傷哥  想必他們也對名次很不削吧~

集境三帥隊光是有香帥在就購搞笑了  還有千葉傳奇這個積極又聰明的軍師  加上有醉仔這個打手
根本就是集境三傑嘛!

雖然我也很想投父子同心這對 但我怎麼看來就是不..同..心..啊(破夢一定會扯他爸和他哥的後腿)

作者: bro661130    時間: 2011-12-14 08:33 PM

參與會員:bro661130

你認為哪一隊會得冠?
或者你你意屬哪三隊?
A:女中豪傑隊
為什麼?(可自編一段KUSO理由)
A:基本上女神玅築玄華便是超級BOSS,
因此不用說明理由吧.扣即除這點的話,應是三教頂峰吧,實力與默契兼備吧.
有滿肚子黑水的劍子,吟誦佛經讓人沉睡的大師-佛劍,
最後王牌-華麗的龍宿,擺出金光閃閃的各式珠寶,影響對手與裁判啊.
作者: 澤村龍野    時間: 2011-12-14 08:38 PM

作者: zero18    時間: 2011-12-14 09:00 PM

參與會員:zero18

你認為哪一隊會得冠?三教先天隊
或者你你意屬哪三隊?
三教先天隊 師徒情誼隊  高傲不屑隊

高傲不屑隊 這三個一個喜歡燒烤 一個喜歡用領域 一個是補刀得
三個人會各過各得都不會交集 最多打到有興趣的同一個人會並且混戰

三教先天隊 都認識那麼久打過那麼多架 連最終BOSS棄天帝都 勉強打回去了想當然
是會冠軍得 不過嗎前提是三個人都恢復狀態頂峰 雖然說沒恢復也強不過就是弱一點

師徒情誼隊 太久沒看到白衣了 人家黑衣都變誠熟出來了
這兩個想當然也是要出來亮下
作者: len52109210    時間: 2011-12-14 09:33 PM

參與會員:len52109210

或者你你意屬哪三隊?三教先天隊、道境玄宗隊、最後一組我保留沒選

三先天隊
三先天、三先天、人稱苦境三大流氓之先天級高高高高高人(好喘)
三人絕佳的默契、不砍死敵人絕不罷休、不牽拖好友下水枉為知己、不華麗優雅有失格調,
都這麼嗆了不選他們小的就別想活著走出這版了┬ ┬

道境玄宗隊
除魔衛道是他們的使命、產奸除惡是他們責任、拯救蒼生是他們的天命,
他們是誰.....他們是比之流氓毫不遜色連魔人都要畏懼三分(咳咳、嗆到了)
道境首屈一指的玄宗高人,只此一家別無分號(廢話、道境就只有玄宗而已= =)

-----------------------------------------------------------------------

原本還想多選一組的,無奈我喜歡的角色 都被分配到有幾個我沒什麼感覺的角色組別去
在此我想發表一下我的一些想法與提議

我覺得吞佛童子可以與他的師尊襲滅天來還有伏嬰師這三人合組成有夠心機組
實因為我認為吞佛其實沒那麼好戰,他戰鬥的目的都與任務、魔界利益有關才會動手。

夜神該是與天狼星、阿修羅三人合組三魖戰隊,比較會吸引喜愛死國的粉絲投票

不過樓主想這麼多人選也是想破腦袋,辛苦了<(- -)>  這個主題非常有趣喔^^b
作者: 素丸蒸    時間: 2011-12-14 09:55 PM

喔~總共有60位名人出賽耶~可惜還是有不少人缺席啊~沒辦法,經點人物還真的不少!如果有嘴炮組,魔王子一定要上榜才行,他一定能夠用嘴講到大家去自盡......
作者: 雲之道    時間: 2011-12-14 10:30 PM

參與會員:雲之道

你認為哪一隊會得冠?父子同心隊

或者你你意屬哪三隊?三教先天隊.父子同心隊.刀龍兄弟隊

為什麼?(可自編一段KUSO理由);基本上.這3隊吧!
三先天.搞到後面連棄老總都能把他送回老家了..冠軍莫屬了啦!
當然幾條小蟲合體就變成大龍了阿.妖世浮屠.阿修羅空間..等.不可等閒視之!!
父子隊.老背劍真粗好歹也是.驚嘆阿.2個兒子不用說.新人威能加持咩!!!!
ps:一次找出那麼多經典角色.佩服.佩服..畢竟霹靂是個太龐大的組織了..
還是有粉多人缺席嚕..魔王子.羅喉.練峨嵋.阿修羅.天地者...等
作者: chi87-fkm    時間: 2011-12-14 11:10 PM

參與會員:chi87-fkm
意屬哪三隊:道境玄宗隊  中原型男隊  陰謀家沆瀣一氣隊

為什麼? 道境玄宗隊:不只內功強  還會道術  不時來個術式先降敵三分
               中原型男隊:憑藉著廣大粉絲的支持   粉絲就足以幹掉一半的隊伍
               陰謀家沆瀣一氣隊:夠陰沉  夠沉著住氣 忍的住天下就是你的
作者: KIIDY    時間: 2011-12-14 11:23 PM

小的心中名單當然是:
"三教先天隊","死都要一起隊","父子同心隊"
三先天不用提,我認為在氣勢上他們已經 ...
alexchen2752 發表於 2011-12-14 04:25 PM

為什麼到現在都沒人投機智王道隊
難道是因為其中一位是玉陽君的關係嗎....
默默支持中~
作者: inverse    時間: 2011-12-14 11:34 PM

參與會員: inverse

你認為哪一隊會得冠?   陰謀家沆瀣一氣隊
或者你你意屬哪三隊?  

武力尚在其次,真正強大的..是他們的變身術實在太高竿***我把聖蹤合併地裡司,畢竟是同一人***
這隊每個人變身都幾乎無解!
聖蹤如意法,變化無敵之佛門秘術,按劇情描述是-----------毫無破綻
魔龍祭天本身的變身之能,按劇情描述是------------------毫無破綻
海蟾尊是變身術等級最低的,但是他卻也沒露出半點破綻,甚至正道整個都被他耍著玩.

然而這些人變身之後也都是直接設定沒有人知道其破綻,完全取代,親朋好友無ㄧ查覺!
甚至也都使出不同於自身修習的武學,偶爾被人看到真面目也馬上滅口.
劇情之中,北川煉有誰看的出他是壞蛋?不忘塵寰誰又看的出他其實是聖蹤?
而且如今的海蟾尊偽裝根本大成功!

其實編劇太小看他們的發展潛力了!
都已經說是無法被看穿的變身術,怎麼還用本尊面貌爬爬走?
聖蹤地裡司算是被日月一同錶死的,死的還算經典.
但是魔龍祭天,落跑時隨便變一個路人就沒人知道了,還在那等仇人來殺?
如今就看海蟾尊怎收了...
這些角色死前都不會運用變身術跑掉的>.<
至於其他厲族?我只能說變身最成功的還是海蟾尊!
畢竟只有他敢大大方方的在眾人面前指指點點,結果還真的便成領導!
要不是出了個競鮑兒,恐怕現在他還能繼續消遙...
現在根本是因為大家都知道他身分了所以劇本擺明了要給他穿幫....
以前怎都不來這招?最好是現在才想到....
作者: 紫洛痕    時間: 2011-12-14 11:35 PM

參與會員:紫洛痕

或者你你意屬哪三隊?三教先天隊、幽默好情人隊、父子同心隊

三教先天隊,這當然不用說啦,一定都嘛是佛劍當前鋒、龍宿當中鋒、劍子是補刀的那位,龍宿靠他的不死之身阻擋一下別人或是很華麗的用身上的閃亮亮閃別人,然後佛劍再用佛碟砍人,然後劍子一定會從後補尾刀。

幽默好情人隊,這隊我想應該都會先跟人打個嘴炮或是要錢吧,死要錢的蝴蝶君打之前都會叫人吐錢給他,而三品劍一定都會在別人面前說他的口頭禪然後到處現他的悲歡離合劍或是一直在說他跟月神的閃光生活讓敵人受不了。不死鳥,旁邊看戲吧..因為不知道他怎麼發揮...

父子同心隊:由十二主攻,因為他身上有兵甲武經全套再加上破夢的音波提升他的攻擊跟防,再加上劍之初在後面幫他們吶喊助威,時不時再加個極心禪劍補個尾刀,也是可以跟三教先天隊打和的好隊伍
作者: bingyan7113533    時間: 2011-12-14 11:42 PM

哈哈小弟組合的不盡美好,請大家欣然接受囉回復一下大家的意見~

有人提出天者、羅喉、阿修羅、襲滅天來、魔王子等
這些都是超強Boss等級,所以小弟未列入

至於鬼如來,主要是他原本為帝如來
可以一個人打一頁書+擎海潮
所以也是超強Boss

另外玅築玄華,還真的算超強Boss
但因為是唯一一隊全都是女生,又那麼正所以~哈哈

各位戲迷或版主如果覺得有趣,也可以來創作類似的投票遊戲~
一起討論,會很熱鬧喔
作者: volunteer0919    時間: 2011-12-14 11:52 PM

參與會員:volunteer0919
你認為哪一隊會得冠?老當益壯隊
或者你你意屬哪三隊?三教先天隊
                                           幽默好情人隊
                                           老當益壯隊

三教先天隊:這三個人一直都是狼狽為奸,不管分開打、一起打都默契十足。
           他們的戰力是所有隊中最為平均的一隊,功力也屬上乘,遇到強手也不至馬上敗陣
           其他隊伍的弱點一旦被其擊倒就會形成圍攻的態勢。

幽默好情人隊:這一隊閃光放很大....

老當益壯隊:這三個人如果是正面對決的話幾乎沒有贏的可能,三人也都是一代宗師。
           其功力不輸三教先天,在團體配合上以傲笑紅塵為主攻,欲蒼窮助攻
          ,速度優勢的憶秋年防守。穩紮穩打的應該有機會奪冠。
作者: chen82508    時間: 2011-12-15 12:27 AM

作者: keiiykeiiy    時間: 2011-12-15 12:30 AM

我都沒投 上面的都沒有
要的話我只投給...
新人威能隊   
最近的新人威的太不像話了
舊人...也萎很大
作者: five7892    時間: 2011-12-15 01:14 AM

我首選是三教先天!!
但是偏愛的師徒情誼深厚隊!!!
作者: adixxx    時間: 2011-12-15 08:52 AM

參與會員:adixxx

或者你你意屬哪三隊?三教先天隊、打混摸魚隊、死都要一起隊

為什麼?
三教先天隊:竟為先天而且也是戲迷鐵票,怎可能會輸!在PILI世界裡不是每個腳色都可以死而復生的,這種咖你說怎麼會輸哩!!!!一定奪冠阿~打輸別人還可以在事後補一句因為之前受傷所以只用了五成功力在撐場面= =,我想大家都還沒看過十成功力的三教先天~三教先天必勝啦!!!

打混摸魚隊:這隊是幸運星隊~比賽開始可能對手就會因為肚子痛、感冒、或者中邪而棄權,另外最近好像沒有他們的舞台了= =~真的打混摸魚去了嗎?

死都要一起隊:這隊也很威,不過是後輩只好讓給先天,三個也都是戲迷鐵票!!!素素更是當家花旦死不瞭~只有狂刀因為劇情不好寫怕拿出來又被幹譙,所以一直讓狂刀潛水~至於新氣象的小釵說話的梗很屌!!!BUT後面鋪成很爛= = 因為當領導所以變得有包袱根本看不出強度~_~

以下是補一下其他隊伍的不被好的看法
道境玄宗隊:兄弟情誼雄厚~但是一個不小心會入魔的、以及超愛潛水的蒼。失敗!!

中原型男隊:真的是型男喔~每個都談戀愛~但是現在死的死逃的逃,一個死的威一個只是被拿去當砲灰。失敗!!

父子同心隊:同心嗎= =?誰知道.....

刀龍兄弟隊:外強中乾= =~失敗!!!

集境三帥隊:除了香獨秀實力深不可測~其他兩位就只是陪襯了,而且香獨秀可能打到一半跑去泡溫泉。

妖誕四少三缺一隊:打麻將可以~打架再練個幾百年吧。

師徒情誼深厚隊:這組頗有潛力~不過太久沒出來都只出現草廬跟出來晃個幾招,除了黑衣最近活耀~其他兩位我看編劇也怕把他們寫死~所以還是據續潛水吧~"~

老當益壯隊:傲笑紅塵正直的個性應該會先槓上欲蒼穹,憶秋年只好忙著勸架。

隱世高人再現塵環隊:一個太笨、一個太聰明(還是掛了= =)、一個只會吹簫......

幽默好情人隊:如果是第一屆霹靂把妹大會,那冠軍非他們莫屬。

高傲不屑隊:這隊很簡單~就是個打個的,本來三打三都會當成一打三來打吧= =。
作者: chen5nan    時間: 2011-12-15 11:38 AM

參與會員:chen5nan
意屬哪三隊:三教先天隊
為什麼? :一個禍首扮先知(早就跟你說不可以這樣.但忘了就是因為他才這樣).一個專放高利貸(吸血鬼).一個殺你其實不是殺你(其實我是愛福好).
作者: robin52114    時間: 2011-12-15 12:38 PM

作者: 奇蹟的薔薇    時間: 2011-12-15 01:42 PM

參與會員:奇蹟的薔薇
你認為哪一隊會得冠?當然是三教先天隊了
為什麼?因為最有奪冠可能的打混摸魚隊中有
兩位成原因版權問題無法上陣戰力(搞笑功力)
大大減低,所以冠軍必會落再咱們真正的千年
不死的龍宿所待的三覺先天對中,如果有編劇
破格隊那就另當別論了
作者: MBLT    時間: 2011-12-15 02:07 PM

作者: D981149    時間: 2011-12-15 02:32 PM

作者: AAA53BJI4    時間: 2011-12-15 02:55 PM

三教先天隊吧
這隊的平均實力都很強
應該會贏
作者: Kevin051    時間: 2011-12-15 03:02 PM

參與會員:Kevin051
你認為哪一隊會得冠?父子同心隊
或者你你意屬哪三隊?父子同心隊、師徒情誼隊、老當益壯隊
為什麼呢?父子同心隊:把兵甲武經發揮到極致的十二 和掌握四弦之力的破夢 加上劍之初 威力自然不可小覷 後面的師徒情誼和老當益壯 則是有讓人懷念的風之痕 憶秋年等人
作者: jarvis858    時間: 2011-12-15 03:55 PM

參與會員:jarvis858
意屬哪一隊:打混摸魚隊
為什麼?(可自編一段KUSO理由):
我覺得只要是這種沒限制的比賽~  
老秦一定能獲勝,據我上禮拜去他家泡茶後尿急,上完廁所後發現的地道中,稀世珍寶、秘笈跟道具可不少;下次去一定要偷幾樣出來玩玩!! 到時候再找板大一起到霹靂世界闖蕩一下嘿!!  
作者: nainai1009    時間: 2011-12-15 03:57 PM

作者: 8094523024    時間: 2011-12-15 05:32 PM

參與會員:8094523024

或者你你意屬哪三隊?三教先天隊    女中豪傑隊   老當益壯隊

三教先天,就不用說了,綽號"三教流氓" 可不是叫假的,順便外加肉盾「龍宿」(不死族),主攻手「佛劍」,以及說冷笑話代表「劍子」。 除非,龍宿先受不了劍子的冷笑話,而自相殘殺,不然這一組可是有問鼎冠軍的實力。

女中豪傑組。板大呀,女神不算是隱藏型boss嗎?? 也他在前面打前鋒,風飛沙在旁護衛,最後由月神在那邊放範圍技「燭龍之箭。」 外加,三口見看到月神,還不是直接投降....

最後的老當益壯隊。欲老跟憶伯這兩個刀劍的頂峰,光是根基,就可以跟三先天並列了吧。最後再來一個可以放範圍技的傲笑,這一隊的實力可是不容小覷,別以為老人家就拿新人沒辦法。
作者: KIIDY    時間: 2011-12-15 09:29 PM

參與會員: inverse

你認為哪一隊會得冠?   陰謀家沆瀣一氣隊
或者你你意屬哪三隊?  

為什麼? ...
inverse 發表於 2011-12-14 11:34 PM

這根本就是犯規....那直接變成大會的主辦人就好了~XD
這樣比賽就GAME OVER了......
作者: lai80127    時間: 2011-12-15 10:59 PM

作者: 890756    時間: 2011-12-15 11:42 PM

有風之痕在啥對手都不怕   因為我快如風
作者: ken0610    時間: 2011-12-16 08:19 AM

霹靂老戲碼都不見的高手,一出現才會大殺四方
常常出現久了就沒力了
作者: kenhuang1023    時間: 2011-12-16 10:36 AM

參與會員:Kenhuang1023

你認為哪一隊會得冠?
或者你你意屬哪三隊?
一定是打混摸魚隊

為什麼?
注意來,沒有人知道我秦假仙的生命是如何長生不死,連你也不例外.
作者: cowboy0327    時間: 2011-12-16 02:12 PM

參與會員:cowboy0327
或者你你意屬哪三隊?中原型男隊                                          
                                           幽默好情人隊
                                           師徒情誼隊
三教先天奪冠原因其實很簡單,大家可能都忘記了,就是由劍子跟佛劍合力把人架住,再由龍宿"嗜血族"吸血,這樣一來全部都變成同一對,打屁阿
至於中原型男隊.幽默好情人隊. 師徒情誼隊,存屬對於羽人.燕歸人.蝴蝶君.三口劍跟我的偶像"風之痕"角色喜好,沒辦法,光想到劍子跟佛劍合力把人架住,龍宿抖肩奸笑吸血的畫面,風之痕應該也沒轍
作者: 白大少    時間: 2011-12-16 06:02 PM

我選師徒,我希望風之痕再出...
讓我們用歡呼聲請出來吧
拍手~~~
作者: cfth    時間: 2011-12-16 06:26 PM

參與會員:cfth

你認為哪一隊會得冠?陰謀家沆瀣一氣隊

或者你你意屬哪三隊?陰謀家沆瀣一氣隊 打混摸魚隊  機智王道隊

陰謀家沆瀣一氣隊 海蟾君拿出三教令牌 叫一大堆廢物去檔刀 然後地理司和魔龍祭天再冷不防的給
對手捅一刀 結束
機智王道隊 它們三個人的IQ加起來超過1000 你說還會輸嗎?
打混摸魚隊 就像對名一樣打混摸魚 摸到剩一組 再捅他一刀 結束
作者: snakem04729    時間: 2011-12-16 07:58 PM

[i=s] 本帖最後由 snakem04729 於 2011-12-16 08:01 PM 編輯 [/i]

參與會員:snakem04729你認為哪一隊會得冠?刀龍兄弟隊為什麼?(可自編一段KUSO理由);團隊戰在於 如何幫隊友發揮超越自身的實力 以劇情說來 這三人算是聯手後等級爆增最多的 因為個別級數根本慘不忍睹
作者: k1u5    時間: 2011-12-16 08:20 PM

參與會員:k1u5

你認為哪一隊會得冠?
師徒情誼深厚隊

風之痕的武學以2倍的力量出現(黑白劍少)
應該沒有人能擋得住
作者: to6329413    時間: 2011-12-16 08:59 PM

參與會員:to6329413

你認為哪一隊會得冠?
或者你你意屬哪三隊?
三教先天隊

默契十足,又兼具實力
佛劍還會變身
三教合流之招應該超強的
作者: ct2001    時間: 2011-12-16 09:13 PM

第一推老當益壯阿!!有億秋年內!他也算是傳奇呀!~還有他們師兄弟聯手!!簡直強到暴!
作者: aaa1929tw    時間: 2011-12-17 05:53 AM

第10組太強了
甚至可以打贏棄天帝
作者: aaa1929tw    時間: 2011-12-17 05:59 AM

[quote]參與會員:volunteer0919
或者你你意屬哪三隊?三教先天隊
            ...
[size=2][color=#999999]volunteer0919 發表於 2011-12-14 11:52 PM[/color] [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=201536936&ptid=7117907][img]http://www.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

憶秋年就能一打三了吧?
憶秋年可是公認的天下第一
忠烈祠上留名的第一神手也是他
作者: vvhuop0318    時間: 2011-12-17 01:20 PM

作者: browncoffee    時間: 2011-12-17 02:11 PM

參與會員:browncoffee

你認為哪一隊會得冠?
中原型男隊

策略---持久戰..
隊形-
燕歸人主攻..一夫當關..為霹靂史上hp與精神力最高之血牛..
再強的對手遇上了..只會打到氣空力盡的說......你怎麼還不死..(六禍蒼龍見證..)
愁落暗塵後防..有燕歸人在前..他可以安心的在後方放冷箭..削弱對方hp..
羽獍非人助攻..霹靂史上速度最快的鳥人..閃避率極高..並具空中視角優勢..與燕歸人合作秒王..尚無敗績..
這個組合..持久必勝...
作者: browncoffee    時間: 2011-12-17 02:11 PM

參與會員:browncoffee

你認為哪一隊會得冠?
中原型男隊

策略---持久戰..
隊形-
燕歸人主攻..一夫當關..為霹靂史上hp與精神力最高之血牛..
再強的對手遇上了..只會打到氣空力盡的說......你怎麼還不死..(六禍蒼龍見證..)
愁落暗塵後防..有燕歸人在前..他可以安心的在後方放冷箭..削弱對方hp..
羽獍非人助攻..霹靂史上速度最快的鳥人..閃避率極高..並具空中視角優勢..與燕歸人合作秒王..尚無敗績..
這個組合..持久必勝...
作者: 武君˙羅喉    時間: 2011-12-17 04:17 PM

參與會員:武君˙羅喉

意屬哪三隊:三教先天隊 死都要一起隊 打混摸魚隊

三教先天隊:三人聯手連棄天帝都打的贏,人間再無敵手
死都要一起隊:素還真招喚分身打都打不完,葉小釵意志力足以戰勝一切,狂刀一日三千斬區區三人綽綽有餘
打混摸魚隊:被追殺不下數百次仍舊毫髮無傷,足見生命力之強
作者: water0702    時間: 2011-12-17 06:46 PM

參與會員:water0702
為什麼?欲蒼穹和憶秋年都是進入無心無刀(劍)境界的高人,不是都說相反的力量,一旦匯聚便會使威力上升n倍嘛,最經典的就是天魔合體和聖蹤、地理司合體,整個就是威啊,而刀劍合流也有異曲同工的效果,看正亦邪兄弟,萬古長空,葉小釵,賈子方(賈命公),刀瘟患劍就可以知道刀劍合流有多厲害,而欲老跟憶老根基又遠勝於以上的組合,所以有人能擋下他們的刀劍合流嘛,除了棄董以外難吧,至於傲笑紅塵,一手用太極玄,一手用紅塵盡招,也是極強的存在啊,所以冠軍隊非他們莫屬啊
作者: 天外迴天    時間: 2011-12-17 07:03 PM

參與會員:天外迴天

你認為哪一隊會得冠? 死都要一起隊
或者你你意屬哪三隊?
三教先天隊、死都要一起隊、打混摸魚隊
不消說....死都要一起隊怎麼死也死不了~他們有最強的靠山~霹靂編劇團隊啊!!!
大概要等到換主角的那一天他們才會輸了XD
作者: 肥肥大飛象    時間: 2011-12-18 11:55 AM

看樣子應該是父子同心對最強吧.劍之初加疏十二應該就無敵了吧
作者: linshaky222    時間: 2011-12-18 12:35 PM

18、幽默好情人隊

還可以加入一個就是天情悟劍生
他跟他的易春寒,也是好棒的情侶
作者: sming    時間: 2011-12-18 01:03 PM

參與會員:sming

你認為哪一隊會得冠,或者你你意屬哪三隊:見下文

為什麼?(可自編一段KUSO理由):

雖然是大會戰,但正邪不兩立,此乃千古定律,所以一開始基於[意識形態],雙方立場分明,先來個[正邪大車拼]...

正邪戰力分析:

屬於魔方有6組:

11->機智王道隊              13->魔界三帥隊 14->魔界好戰隊
15->陰謀家沆瀣一氣隊 17->滅度三宗隊 19->高傲不屑隊

而聖方有13.5組(第20組來湊數的,就勉強算他半組...第8組->妖誕四少三缺一隊,在[妖后的開導下],當然是加入聖方的陣容吶)

雖然魔方極力反抗,但實力上的差距,想當然耳是含恨敗北啊...

接下來是聖方自決勝負,此時:
-------------------------------
狂刀:素還真,葉小釵,兩位歹勢,慕容蟬等我回去吃飯,我先走一步囉...

蒼:伏天王,降天一...道友,人類的意志不容輕蔑(For 棄天帝),我先回去研究.
赭杉軍:孽角..為何沒出現...追尋出去

而中原型男隊在第一場結束後,忙著約會早就不見蹤影.

嘯日猋由於昨日和玉傾歡[情話過多],導至[聲音]沙啞,因此[三龍齊吼],[]不出來,自願退出.

香獨秀也在早場過後,就開溜跑去泡溫泉了...

風飛沙:娘娘,月神,皇甫定濤就快回家了,我要趕回去煮飯...

靖滄浪在與端木燹龍互鬥時,兩敗俱傷已無力再戰...

三口劍:唉....月神退出,我勝也沒什麼意義,於是主動棄權.

劍之初:咱們父子三人難得團聚,應該把握,來..我們來玩抽鬼牌,你二人誰抽到鬼牌,就讓他作大哥...

風之痕由於棄天一戰,傷勢未愈,黑白雙劍少不忍,於是放棄參戰.

而妖誕四少三缺一隊,由於睿智的[妖后再度開導],主動棄戰.

至於打混摸魚隊,喂....打混摸魚隊有什麼想法嗎?

秦假仙:這....吾等當然是[奮()不已]啊...
業途靈:大仔,你這麼說就不對囉,我的火龍金魔體還沒有大發揮呢.
蔭屍人:是啊! 我的菩薩印也才剛要開始施展吶.
秦假仙:展...展你的大頭啦,附耳過來.......

各隊由於人數不足,或是棄權,剩下兩隊人馬:1->三教先天隊 和 10->老當益壯隊
最終決戰:三教先天隊 VS 老當益壯隊
以下戰況報導:
-------------------------------
擂台上:兩方人馬對峙,一片靜默,肅殺之氣籠罩...
擂台下:便當叫賣夾雜嗆賭的吆喝聲,喧嘩不已...

蔭屍人:要下注趕快一點,馬上要開戰囉...
業途靈:便當,涼水,這邊都有,價格絕對合大.....的意...
素還真:咦!...沒裁判如何是好?就在此時...

熟悉的詩音響起:身披六銖衣,御宇藏真理,雲中封神路,紫微降天啟.
六銖衣由天而下,安全降落...
六銖衣(內心):咦!...這次怎麼這麼順利?

本席:看在你固執的份上,本次准許你作裁判,但不允許有私心.
六銖衣:是..是..
六銖衣:比賽規則:[三人之中只要有兩人被打出擂台,就算輸],現在,我宣佈比鬥開始......

佛劍首先發難...
佛劍分說:啊...吾,滅真.
(劍子,龍宿):.....

劍子(內心);佛劍難道是擔憂無法完全駕馭[佛刑禪那],壓力過度而失常,我的背後...
龍宿(內心):佛劍好友...振作啊!!!啊...我的背後...怎沒人...我該不該...

傲笑紅塵:龍宿,紅塵禁招,你喜歡就賞賜給你.
欲蒼穹和憶秋年,刀劍合璧,威力無窮,失常的佛劍與劍子抵攔不住,敗象已現,而龍宿因心虛亦漸趨下風.

龍宿:喂...劍子啊,再這樣下去,馬上就要被[K.O.]了.
劍子:吆喝一聲,啊...沒法度囉,[天下無雙],[萬引天殊劍歸宗],[道威鎮天]....

此時...六殊衣:劍子,可以停了,看看你的背後,你們已經輸囉.

龍宿和佛劍正在品茗香茶.
劍子:龍宿..你們..
龍宿(^_^):劍子啊,我現在也是在你的背後啊.
佛劍:劍子,你就不要計較這麼多,習慣就好,再說,他們三人塵封已久,讓他們表現一下,也是剛好而已.
劍子:這....也罷,誰叫我的肚子是白的呢.

就這樣,優勝組:老當益壯隊

對了,忘記說明獎品,獎品就是....

海蟾尊真身二倍大精美玉照一份

三人:.....昏倒....
作者: snow73726    時間: 2011-12-18 04:29 PM

參與會員:snow73726

你認為哪一隊會得冠?
或者你你意屬哪三隊?
【死都要一起隊】、【父子同心隊】、【高傲不屑隊】

為什麼?(可自編一段KUSO理由)
【死都要一起隊】
這三人能活這麼久必有他的理由在
素素的老奸(!?)加上釵釵狂刀這二位VIP打手
必能拿下勝利!!

【父子同心隊】
好吧...我必需說我選這隊的首要原因是因為我心愛的十二...
老爸的實力本身就夠強、十二又練了兵甲整套
雖說二個人是好好先生與有禮貌的好孩子
但這隊有個異數愧破夢是也...
為了証明自己是強者他一定是率先衝出去
而老爸與兄弟為了救他不得不陪他一直衝...XD

【高傲不屑隊】
這一隊應該要有銀狐的...沒有他真讓我失望...
不然這隊就可以改名叫雪白的世界(三人出場都有雪...XD)
而且這三個人的屬性那麼像...
除了重視的人之外一向是不多話(好吧~是無視)
刀法也是屬一屬二的快!
((好吧...我承認沒銀狐我怨念了...))

作者: 21521    時間: 2011-12-18 05:20 PM

作者: bingyan7113533    時間: 2011-12-18 06:45 PM

回復 57# sming

閣下的分析正是這大會戰的主要關鍵阿
正道一定是先合力把邪魔歪道一舉殲滅
不過因為三教先天太紅了,人氣戰勝一切!
加上kuso的想法,真有趣哈
作者: 快樂時光    時間: 2011-12-19 11:53 AM

作者: sming    時間: 2011-12-19 07:57 PM

bingyan7113533 發表於 2011-12-14 02:33 PM

大大要想出這麼多人物和對白,應也煞費不少苦心吧...

天策真龍竟敢對棄天帝嗆聲:[你之狂妄令吾不耐],到底是猛龍一條,

還是睡太久搞不清楚狀況....

看樣子三教先天隊是會當選了...

作者: bingyan7113533    時間: 2011-12-19 08:53 PM

回復 62# sming

其實口白沒有想很久耶~
照人物的性格,在戲裡表現的樣子
很順理成章的就出來囉!
三先天默契沒話講,個別的能力又那麼猛
大大有興趣也能發揮來創作一下
作者: bingyan7113533    時間: 2011-12-19 08:54 PM

回復 61# 快樂時光

我原本的設定是大混戰唷
20組一起大亂戰!
所以心機跟人緣以及戰略非常重要
強的人也許就會被幾隊合作幹掉
所以全靠自己的想象來發揮唷哈
作者: wweccd    時間: 2011-12-20 02:26 AM

參與會員:wweccd

你認為哪一隊會得冠?
三教先天隊
或者你你意屬哪三隊?
打混摸魚隊  集境三帥隊  高傲不屑隊

打混摸魚隊: 因為有福星在,從來沒有死過,相信一定可以撐道最後。尤其是最後一招
               大仔:阿妹喂~(跑~~)
               業小靈:你如果殺死我,我師父(一頁書)會替我報仇
               陰屍人:我是陰屍,你把不死我拉~  哈哈哈    阿爸喂!!!(跑~~)

集境三帥隊:前面兩個打不過沒關係,後面還有一個很會補尾刀的,想當初殺陰端佛鬼的時候
香:果然還是需要我,出來砍一劍就死了!!
而且香獨秀的無理頭,可以讓對手的氣勢都沒了(不過有可能己方的氣勢也...)

高傲不屑隊: 端木燹龍:留神不如留命
                殢無傷:.....(我真的想不出來要打什麼了)
                夜神:月聲!!可惡,看我的時間暫停!!!!
作者: jack6898    時間: 2011-12-20 11:30 AM

我投的是:
父子同心隊:這組就算不同心贏的機率也很高,
因為那兩兄弟太威了。

作者: vivi6753    時間: 2011-12-20 09:30 PM

我投父子同心隊
殊十二太強了,想要看劍之初和殊十二聯手得冠軍。
作者: KIIDY    時間: 2011-12-21 08:58 PM

目前來看,不是拼著三教先天的名氣度
就是十二人氣最高....
想不到秦假仙依然份量足夠@@"

作者: gto17179    時間: 2011-12-23 06:27 PM

作者: thankggyy    時間: 2012-1-13 03:04 PM

死都要一起隊
素還真+葉小釵 就不知道搞死霹靂多少人了 更何況加個狂刀
師徒情誼深厚隊
黑白雙少雖然不怎麼強(白衣劍少 好歹我也幹掉魔魁)但加上風伯 實力百分之百
老當益壯隊
憶秋年 風伯唯一認可的劍者怎麼可能不強呢?欲蒼穹 如果說他是當今世上第二的刀者 可能沒人可以說第一了吧 傲笑紅塵 紅塵禁招一發 懸空島立刻毀滅太半

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!