伊莉討論區

標題: [原]COMSOL Multiphysics 5.2A(完全@3.99GB@百度@多語) [打印本頁]

作者: a19903300    時間: 2011-12-11 09:44 PM     標題: [原]COMSOL Multiphysics 5.2A(完全@3.99GB@百度@多語)

【軟體名稱】:COMSOL Multiphysics 5.2A
【軟件類型】:完全
【下載載點】:鏈接:http://pan.baidu.com/s/1dEO0w4D 密碼:5lme
【解壓密碼】:a19903300@分享於伊莉
【注意事項】:斷網安裝
【軟體簡介】:官網
【安裝說明】:內有教學
【軟體截圖】:
[attach]111871584[/attach]
您的回復就是小妹發帖的動力,請回帖
使用WINRAR 5.40
使用百度雲管家把檔案轉存到自己帳號下載
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: 酷阿桓    時間: 2011-12-15 03:16 PM

作者: 香蔥包子    時間: 2011-12-15 04:16 PM

作者: star121232    時間: 2011-12-22 08:11 PM

作者: yuining    時間: 2012-2-29 10:40 AM

下載檔案:Dev-C++ 5.0.0.9 C/C++語言(學習)工具 免安裝繁中
下載日期:2011/12/15
解壓密碼:下載中~~!!
感 謝 語 :謝謝a19903300樓主大大無私的分享~~!!
下載心得:哇...沒想到這也有免安裝版的..可以放到隨身碟使用...謝謝分享...不曉得大大有沒有VC++與VB免安裝版的...以後會方便許多
作者: ahua001    時間: 2012-3-15 05:51 PM

作者: AK4848484848    時間: 2012-3-15 11:11 PM

作者: andy31611    時間: 2012-3-16 12:02 AM

下載檔案:DVDVideoSoft Free Studio 5.3.2 - 多媒體轉檔工具大全
下載日期:2012/03/16
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝a19903300大大分享
下載心得:剛好做作業要用到
作者: minimia1014    時間: 2012-3-20 06:17 AM

作者: gamesaimax    時間: 2012-4-2 04:09 PM

作者: osamakevin    時間: 2012-4-2 04:35 PM

作者: 阿囉    時間: 2012-4-9 08:24 PM

作者: js333    時間: 2012-4-9 11:01 PM

下載檔案:Dev-C++ 5.0.0.9 C/C++語言(學習)工具 免安裝繁中
下載日期:2012/02/01
解壓密碼:a19903300@分享於伊莉
感 謝 語 :謝謝版主無私的分享
下載心得:很快
作者: juha    時間: 2012-4-10 09:21 AM

作者: std123741    時間: 2012-4-13 12:07 AM

感動~謝謝版主 好東西一個
作者: lai1107345    時間: 2012-4-14 02:40 PM

作者: trewq127789    時間: 2012-4-15 08:11 PM

作者: mdskevin    時間: 2012-4-16 09:14 AM

下載日期:2012/04/16
感 謝 語 :謝謝大大分享
下載心得:感謝大大分享
作者: odeletteshou    時間: 2012-4-17 09:00 AM

下載檔案:[原創][其他軟體]Dev-C++ 5.1.1.0 C/C++語言(學習)工具 免安裝繁中 (RAR@102MB@MF)
下載日期:2012.04.17
感 謝 語 :感謝大大的辛苦分享~~
下載心得:電腦裡還在使用舊版本,想換新版本的用用看
作者: niconiconico    時間: 2012-4-17 04:50 PM

下載日期:2012/04/16
感 謝 語 :謝謝a19903300樓主大大無私的分享~~!!
作者: 瘋狂阿魯巴    時間: 2012-5-11 12:41 AM

作者: els9102520    時間: 2012-5-25 11:19 PM

下載日期:2012/05/25
下載心得:正好在學正需要用到...感謝大大給我們這麼方便...
作者: ForeverAlone    時間: 2012-6-9 02:31 PM

下載檔案:[原創][其他軟體]Dev-C++ 5.1.1.0 C/C++語言(學習)工具 免安裝繁中 (RAR@102MB@MF)
下載日期:2012.06.09
感 謝 語 :感謝大大的無私分享
下載心得:最基礎的程式語法,就從這裡開始!
作者: yestake    時間: 2012-6-9 03:41 PM

作者: gn01627796    時間: 2012-9-26 02:16 PM

下載日期:2012/09/26
下載心得:免安裝好用拉~感謝大大分享
作者: batter2420    時間: 2012-12-26 11:33 PM

下載日期:2012/12/26
下載心得:免安裝好用拉~感謝大大分享
作者: pin268    時間: 2012-12-27 01:07 AM

作者: toto99    時間: 2013-1-21 10:33 AM

下載日期:2013/01/21
下載心得:方便很多,在公司可以偷偷使用
作者: sa151h556    時間: 2013-1-28 04:54 PM

下載檔案:DVDVideoSoft Free Studio 5.3.2 - 多媒體轉檔工具大全

下載日期:2013/01/28

下載心得:有東西可以學習運用囉!
作者: LJNP    時間: 2013-1-28 09:58 PM

好像損壞無法下載!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!還是感謝
作者: trewq127789    時間: 2013-1-30 09:54 PM

作者: 6982212    時間: 2013-12-30 02:24 AM

下載日期:2013/12/30
下載心得:哇...沒想到這也有免安裝版的..可以放到隨身碟使用...謝謝分享...不曉得大大有沒有VC++與VB免安裝版的...以後會方便許多
作者: des103k    時間: 2014-3-6 04:06 PM

下載檔案:Dev-C++ 5.6.1 C/C++語言(學習)工具 免安裝繁中
下載日期:2014.3.6
下載心得:有東西可以學習運用囉!
作者: lisa673134    時間: 2014-7-8 12:59 PM

下載日期:2014/07/08
下載心得:感恩啦 可以拿來練習寫程式了!!!
作者: 龍天君    時間: 2014-11-5 11:06 AM

下載檔案:Dev-C++ 5.6.1 C/C++語言(學習)工具 免安裝繁中
下載日期:自己下載的日期
下載心得:不知好不好用.寫的時候會不會出問題
作者: s931310    時間: 2015-3-18 10:49 AM

作者: des103k    時間: 2015-6-20 09:38 AM

下載檔案:COMSOL Multiphysics 5.0
下載日期:2015.6.20
下載心得:工欲善其事,必先利其器
作者: ersck    時間: 2015-9-13 09:21 AM

作者: asxz0514    時間: 2015-10-14 01:33 PM

下載檔案:COMSOL Multiphysics 5
下載日期:2015.10.14
感 謝 語 :謝謝a19903300樓主大大的分享~~!!
下載心得:謝謝分享
作者: byronchang    時間: 2015-11-17 04:33 PM

下載檔案:COMSOL Multiphysics 5.1.0.180

下載日期:2015/11/17

下載心得:快速剛好有需求,感恩^O^
作者: 蜻蛉狂手    時間: 2015-11-18 07:36 PM

下載檔案:COMSOL Multiphysics 5.1.0.180
下載日期:2015/11/18
下載心得:非常感謝大大! 真的正好需要用到這軟體! 非常謝謝大大...而且還是用MEGA,真的太感動了
作者: a19903300    時間: 2016-6-23 08:40 PM

近期版本更新
近期版本更新

作者: a19903300    時間: 2016-10-16 12:45 PM

例行性帖子更新
已更新最新版本
已更新最新版本
已更新最新版本
作者: ppp45665    時間: 2016-11-21 04:27 PM

下載檔案:COMSOL Multiphysics 5.2A
下載日期:2016.11.21
感 謝 語 :謝謝a19903300的分享
下載心得:安裝成功,謝謝樓主提供這個軟體
作者: 憂鬱王子    時間: 2016-12-5 01:34 PM

你好 請問這下載需要申請百度帳號和下載下載軟體安裝好才能下載該軟體是麻??

作者: a51514020    時間: 2017-6-19 02:45 PM

作者: fengsh    時間: 2017-11-19 05:03 PM

載點壞了~~~不過還是感謝
作者: Grant98888    時間: 2021-11-4 03:52 PM

想請問 大大能再提供一次嗎? 最近需要用到此程式。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!