伊莉討論區

標題: 臥龍吟 [打印本頁]

作者: 778521    時間: 2011-12-10 04:42 PM     標題: 臥龍吟

作者: ihenry728    時間: 2011-12-12 03:06 PM

80等 可能首先要問你的國家跟你的威望 還有你推圖推到哪邊
這些數據才能幫助別人跟你說要用哪些將
作者: q11q22q11q22    時間: 2011-12-14 03:14 AM

我最少儲了10萬台幣.20幾萬金幣.
結果就因為快10天都沒拿到橙裝(還花金幣).
被後面所謂的人品高的人拿到(真神奇沒花金幣.連2天能拿到3件黃帝金精甲.還有酆都劍)
哈~Vip10被一個所謂掉裝率~10幾天沒拿到裝~被後來居上 想想就心酸
以上是真人真事.我的一個好朋友.奉勸大家不要太過沉迷.
花錢在網頁遊戲上.玩玩可以.但是千萬不要去儲值.
社會上沒錢萬萬不能阿.不要浪費在遊戲上 .
作者: ap1139189    時間: 2011-12-27 09:11 PM

要先知道哪國是重點  不過大部份前期還是雙鼓配記靈張任戰法流  馬好一點大概可以硬推上百區 後面就真的要多問人了
作者: 檸檬123    時間: 2012-1-5 12:04 PM

最近毒被改得很強,可以試試2鼓1補1全面1毒這樣的組合
用亂箭或者方圓去推推看吧
補可以讓他穿好一點的甲,用烈火方陣兵種推去前面擋
然後靠全面+毒 算是有點碰運氣
作者: angelfiy61    時間: 2012-1-5 07:26 PM

我覺得虎豹騎不錯用
還兵將李一定要有守護或治療
有鼓舞的話就更好
建議你在同一個區域停久一點
等到所有的東西都齊全了(例如等級和兵器等級以及策略府
這樣打威望比較方便
作者: autumn18068    時間: 2012-1-7 10:26 AM

一鼓一補一全面
我就可以從40打到60等副本
通常過不去都是裝備太差
把裝備強化強化
基本上 幾等就可以過幾等副本的
作者: sky19870618    時間: 2012-1-8 05:42 PM

我孫乾80等用烈火方陣=治療(全面我方)
張任80用疾風標手=箭雨(全面)
劉表80用齊鼓手=鼓舞(全面我方)
記靈80用奇襲長矛兵OR雲龍奇兵=連城(全面)
周倉80用止水重步RO刺客(反擊高)=鐵壁(1回合敵軍打你都1滴拉)

這是小弟的武將,目前小弟我過圖到呂布的徐州之戰~希望可以提供你參考
作者: 八嘎野鹿    時間: 2012-1-19 01:08 AM

sky19870618 發表於 2012-1-8 05:42 PM
我孫乾80等用烈火方陣=治療(全面我方)
張任80用疾風標手=箭雨(全面)
劉表80用齊鼓手=鼓舞(全面我方)

真的是運氣吟,花錢玩的超心酸的
作者: 29571687    時間: 2012-1-21 11:44 AM

基本上不管哪國應該都是2鼓1補1虎嘯1號令
這5個去做變化直到後期有塔將才會改變吧
作者: a7899215    時間: 2013-7-13 07:12 PM

現在很多都是4鼓 1全面將
看到那種的就很度爛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!