伊莉討論區

標題: 金不能救小傑嗎? [打印本頁]

作者: yelloworz    時間: 2011-12-6 09:15 AM     標題: 金不能救小傑嗎?

金不是能自由出入貪然之島嗎
他不能去裡面拿張卡出來救小傑嗎
再說了 他們能製造出貪然之島
小傑念能力應該不可能把貪然之島的所有人高八
找些人幫忙應該很簡單八
金不去看小傑的原因我想是因為他希望是小傑找到他八
小傑也拒絕凱特的幫助 他不想要破壞小傑的目標八
不過如果他能幫的話 還是會從旁幫忙八
作者: 真理之門    時間: 2011-12-6 09:03 PM

作者: chungclock    時間: 2011-12-6 09:22 PM

我也同意 2樓大大的說法 這應該是想不想的問題!!
綜看這個貪孌之島 所形成的念能力 得確有可能可以解救小傑
甚至 金其他的朋友都有可能 ~~ 不過我覺得 富奸要 奇犽來救是有原因
因為在蟻王篇 小傑得確是把奇犽邊緣化了 感覺奇犽是外人了 XD
所以 會在 亞路加篇這 讓他們恢復以前的感情 (個人推測) 劇情推演!! 那一定是2人一起
面對 亞路加的強求 然後再順便解救亞路加 ^^
作者: tkhung44    時間: 2011-12-6 09:26 PM

金如果出現救小傑,
那他不就被小傑找到了?
他不是要小傑自己憑本事找他嗎?
最有可能是金還有更偉大的事情要完成!
作者: cacalotal    時間: 2011-12-7 12:50 AM

作者: jrickymo    時間: 2011-12-7 01:24 AM

應不能~~又不是自然傷害~~
這是念.....要不然在島內的人早就用大天使來清理炸彈了~~
也不用炸死了~~
而且在看小杰的人中~~不就有那些制作人在嗎?
這是除念......
不要真的看得金這麼神好不好
作者: t321096    時間: 2011-12-7 10:10 PM

如果大大沒有出社會很久或經歷一些事的話..

在一些故事或電視劇的情節影響...
總會誤導觀眾認為公司的錢就是開創者(老板)家裡的錢...

貪婪之島是集許多能力者一起開立的
這些人都沒有家人嗎??
既然設立了這[遊戲規則],破關才能拿,就沒有私情可言
不然就會破壞了遊戲或朋友之間的情義..
人是有劣根性的
一開始的公正無私為某人私開大門後就會慢慢擴大..
一家大公司底下有十間下游廠商,每次催促貨物時都要定時,嚴格照契約走
逼得下游廠商緊緊的,深怕延誤到,
而管理者剛好是C廠親友...因私情讓C廠延後三天不報..之後甚至於更多天..
而底下十家廠商互有消息傳通..就算C廠不說,卻能在巿面材料及單價上推算出C廠沒準時交貨也沒受罰
再查管理者跟C廠是親友關係..
人是有劣根性的,其他人怎麼想..
你靠親情我靠賄賂我靠女色靠悲情....
不想靠什麼的,直接挑明更可能的向上通報,走法律途徑..

親人的親人還有親人...
如果裡面的GM為了親人就隨意拿出[特權]使用
救出這個重視的親人,那跟這個親人遇到他所重視的親人也遭遇相同情況
無能為力時,就會想到GM這個人,請求他再次[特權]使用
有了第一次就接下來2~~..N次..
那這個貪婪之島的[遊戲]意義在哪??

很多人因為長期性的看電視傳媒的故事,都被誤導了..
一些原則性的事,都可以因為感情而改變,才叫做真愛或真的感情或關心..
=.=!!
人自定且堅定的原則性一旦,自己破壞了,就回不去原來的意志
不僅破壞原先建立起來的事物,更失敗者會走向毀亡(不管是心靈或生命的身體)
作者: oiuuio    時間: 2011-12-7 10:23 PM

很多人因為長期性的看電視傳媒的故事,都被誤導了..
一些原則性的事,都可以因為感情而改變,才叫做真愛或真的感情或關心..
///////////
這句寫的很好~
可是要做到也是很難~
這是台灣的文化~
作者: 乂阿威    時間: 2011-12-8 01:07 AM

作者: o2468007    時間: 2011-12-8 08:29 AM

回復 7# t321096

在獵人應該不是這樣出現

比如說
老闆一邊開遊戲公司 一邊的興趣是駭客 而且很強

然後有人找老闆一起拼駭客 因為遇到問題

跟遊戲公司不會有事

那請問老闆可不可以去幫助別人

可以
作者: xtz753951    時間: 2011-12-8 09:49 PM

應該是放縱小孩
讓他成長吧
想要小孩獨立
最後再出手
作者: willythecool689    時間: 2011-12-9 12:06 AM

作者: rds654321    時間: 2011-12-9 02:33 PM

我想他應該是想要小傑

叫朋友救自己
作者: bill1234566668    時間: 2011-12-9 03:11 PM

作者: r12214001    時間: 2011-12-9 03:26 PM

大天使的氣息之所以那麼強

應該也是有制約的

例如只能在裡面使用而已
作者: s790616g    時間: 2011-12-11 12:03 AM

金當然有人可以救小傑 但是作者想畫的 應該是朋友的牽絆 來救小傑而不是靠金來救小傑
作者: mkfbrgmg    時間: 2011-12-12 01:53 PM

總覺得金的出現 好不值錢 之前舖陳很久 那麼簡單都出來了 我還以為沒那麼快呢
作者: 阿人44    時間: 2013-7-1 09:44 PM

他想讓他成長....一定是這樣的...
作者: 毛跩    時間: 2013-7-1 11:33 PM

金可能認為他兒子小傑絕對不會死
所以才放任小傑不管吧
映像中 金可能知道小傑根本自己根本同一個個性
所以才不去理會小傑

作者: k971214127    時間: 2013-7-2 03:50 PM

如果金出手..那表示是即將完結了八...也不用具續下去了
作者: F105394817    時間: 2013-7-2 05:03 PM

金從小傑還是嬰兒的時候就把他丟給米特阿姨不管他死活
他都要小傑自己去找他了
怎麼可能還去救他呢
金的性格又那麼脫線
出事的那時候金還在選下屆會長吧脫不了身
如果金那麼容易就用大天使的氣息救他
那整個故事不就LOW掉了一點張力也沒有
作者: ajohn9872    時間: 2013-7-2 07:23 PM

作者: freyjaminerva    時間: 2013-7-3 12:31 AM

貪婪之島是獵人專用成長遊戲............................金為什麼要救啊?????

只是一堆人為了巴特拉的報酬,扭曲原本遊戲的目的.................
作者: cmtsa21    時間: 2013-7-3 12:05 PM

小傑應該不會死吧!
或許最後真的救他的還是金,只是時候未到
作者: 紀英傑    時間: 2013-7-4 03:45 PM

作者: z999941    時間: 2013-7-4 04:40 PM

大天使的氣息應該是沒有辦法救小傑的
作者: asddaass    時間: 2013-7-4 05:18 PM

小傑是受自己念的制約才變成那副樣子
大天使的氣息可以治療但不能除念吧
如果能除念那當初被放炸彈的不就死不了
作者: ss12369    時間: 2013-7-12 07:13 PM

作者: also3321    時間: 2013-8-24 12:09 AM

金是要讓小傑成長的拔!!  不過 如果金出現 或許這部漫畫也到了結束!!
作者: 紫冰乂迷香    時間: 2014-3-10 05:46 PM

作者: misslemontea    時間: 2017-5-7 09:10 AM

對自己的兒子要有信心啊
才這點程度難不到他吧
作者: runner2    時間: 2017-5-7 03:59 PM

大天使的氣息應該也是有限制的
例如只能在裡面使用而已
因為玩家進入遊戲時可能身體是先被保存在哪裡
所以無論如何傷害都能恢復成原來的樣子
作者: misslemontea    時間: 2023-3-27 02:41 PM

貪婪之島在破關後已經被破壞了吧
而且小傑受的傷是念能力的制約做成的耶
大天使的氣息救不了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!