伊莉討論區

標題: 黑名單與臥底風雲比較 [打印本頁]

作者: 傑一    時間: 2011-11-28 07:48 PM     標題: 黑名單與臥底風雲比較

雖然這兩個遊戲都出很久了= =
前幾天把臥底風雲載下來,然後不到48HR就破玩主線(並不是要說我很厲害= =,感覺比較簡單)
好啦,其實我想說的是我覺得其實黑名單比較好玩
以下是我小比較一下
1每當打敗一個黑名單就可以能拿到新車,而且不會被改回原廠
1)我把臥底風雲全破完才拿到5台車,加上自己買了兩台,總共才7台車,而且選完車拿到都是原廠車,還要再花錢花時間改,

2會熟悉地圖,因為不能直接參加任何地方的比賽,又看小地圖開過去,這樣可以多熟悉路上的障礙或小路之類的
2)臥底風雲都直接可以從GPS地圖上參賽,這樣很不熟悉地圖

3警察系統比較正常,警察幾顆星才會出道怎樣的車
3)我有警察一顆星的時候就出SUV重型

4錢好賺
4)錢超難賺

5警察AI感覺比較高
5)警察AI感覺笨笨的= =,障礙物撞一撞就可以擺脫警察

好啦,就只是突然想到來打個比較文= =
我覺得黑名單比較好玩啦

歡迎大家討論黑
作者: jackykk08    時間: 2012-1-25 02:10 PM

個人也比較偏好黑名單系列
作者: k5168383    時間: 2012-1-25 05:08 PM

作者: gbro35    時間: 2012-2-28 04:23 PM

沒玩過臥底風雲~
但黑名單真的很讚!!
玩完之後就會想玩
超熱力追緝~
想當警察看看 XD
作者: ren2000    時間: 2012-3-23 08:19 PM

臥底風雲有個嚴重BAG...有些場景的破壞支出戰 跑太遠警察就不見了...然後就傻傻等到五分鐘結束之後...
作者: 夜行者123    時間: 2012-5-5 11:27 AM

作者: 白色柳丁    時間: 2012-6-23 07:54 PM

可能要向其他大大買二手的了吧?
畢竟也是很久的遊戲了
我是想買超熱力追緝啦~
作者: jason9451302    時間: 2012-7-5 08:33 PM

我也覺得黑名單比較好玩
而且更有當街頭飆仔的感覺
臥底好無聊  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!