伊莉討論區

標題: 股市現場 今天罵的很兇哦 亡國論都出來了 [打印本頁]

作者: 8935060    時間: 2011-11-23 09:05 PM     標題: 股市現場 今天罵的很兇哦 亡國論都出來了

作者: ks877    時間: 2011-11-23 09:28 PM

作者: 8935060    時間: 2011-11-23 09:31 PM

作者: 芒果還真    時間: 2011-11-23 09:34 PM

非理性的言語皆無用,這個時候應該好好檢視手中持股是否基本面良好!
投資股票就如同搭電梯一樣,在80樓搭的電梯,沒上81樓以上,卻往下來到了68樓(甚至更低),
但目前只要站穩腳步(檢視持股),現金持股(公司獲利穩健),總有撥雲見日的一天,會在登上101樓的!
作者: 32752052    時間: 2011-11-23 09:40 PM

反正就自己先顧好自己

畢竟股票市場很多時候是第三層經濟

不是實拿實賺,而是買空賣空吧!
作者: keven0616    時間: 2011-11-23 09:41 PM

官員都說台股基本面很好

所以大可放心

就算跌到3000點也還是基本面好
作者: achilles11    時間: 2011-11-23 10:04 PM

還有六千多點
哪還亡國呀
幫幫忙
那之前殺到五千點不就亡國過一次了
該殺就殺吧
作者: cten010609    時間: 2011-11-23 10:15 PM

不用怕  馬政府  4年前的 633   如今更厲害了  黃金十年    安啦   跌到該停 自然就會停   難道要跌到黃金十年嗎@@
作者: 可天上人間樂    時間: 2011-11-23 11:00 PM

作者: jacky212402    時間: 2011-11-23 11:03 PM

砍阿
趕快換現金閃了
在進去遊蕩的風險很大小心翻船
作者: chia11    時間: 2011-11-23 11:13 PM

感謝大大的資訊分享   列入參考
作者: liupaul    時間: 2011-11-23 11:39 PM

哀,都是這樣的股市只要崩盤很多理論都會跑出來,最近都不太敢玩股票了 都被巴來巴去的,景氣又不好還是留點錢在身邊最放心了
作者: tonnytsai    時間: 2011-11-23 11:40 PM

作者: 643561    時間: 2011-11-23 11:45 PM

作者: neoju    時間: 2011-11-23 11:50 PM

無量下跌最恐怖了
如今這樣跌法應該會修正2週以上吧
作者: lee54088    時間: 2011-11-24 12:12 AM

作者: love19890711    時間: 2011-11-24 12:21 AM

放心啦
要漲了
馬先生答應我們的
要讓股市1萬點
繼續相信馬先生吧
作者: kasami15    時間: 2011-11-24 12:23 AM

作者: 8935060    時間: 2011-11-24 10:52 AM

作者: niehdt    時間: 2011-11-24 11:32 AM

這些只會做多的老師  不懂總經  不會判斷經濟走向  只會叫股友買買買  最後就來怪罪政府  真是...
捫心自問  你覺得世界經濟是往上走嗎?你覺得歐債結束了嗎?你覺得美國經濟好嗎?你覺得中國大陸經濟只會好不會壞嗎?你覺得不景氣是剛開始還是要結束了?
來股市要賺錢不難  難在你自己有否中心思想  假使只是人云亦云  不會判斷  用僥倖的態度來買股票  那麼再多的錢也不夠賠  錢是你自己的  別人說好就是好嗎?官員要你不要賣  你就不賣嗎?
不帶頭腦來股市  要如何賺到錢啊! 你以為股市投資人都是傻子啊
股市是你圓夢的最佳場所  但記得要用頭腦  你會發覺股市賺錢真的不難
如果不想用腦或不會用腦思考  那還是趕緊離開這個市場吧!
作者: starhoney    時間: 2011-11-24 09:30 PM

2012的世界末日.是金融跟科技的世界末日.也是人類回歸最原始的生活
作者: dognotpig    時間: 2011-11-24 10:11 PM

作者: petacc5d    時間: 2011-11-24 10:20 PM

總是有利害關係發生時就有不理性言論,也不適第一次蝶啦!
作者: staynight9    時間: 2011-11-24 11:10 PM

反正賠錢就是政府的錯,在那裡罵政府無能,馬英九下台。
賺錢時就要去喝下午茶,之前就看過新聞,大漲百點股民開心去喝下午茶。
喲~~~,賺錢就是自己的功勞,沒聽說過誇讚政府的,但是賠錢就是政府的錯,
這種股民永遠都是被砍殺的對象,不想做功課就想賺錢,有那麼簡單的嗎?
即使是我師父也是天天做功課幾小時,好在有他帶入門,我對股票才能加速了解。
在股市的一天,都要抱著學習的心去做功課,而不是靠政府,靠政府早晚虧光財產。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!