伊莉討論區

標題: [Weiβ Schwarz 攜帶版][日文][多空][破解版] [打印本頁]

作者: todeen    時間: 2011-11-23 05:11 PM     標題: [Weiβ Schwarz 攜帶版][日文][多空][破解版]

[日文名稱]:ヴァイスシュヴァルツ ポータブル
[英文名稱]:Weiβ Schwarz Portable
[製作廠商]:NBGI
[遊戲類型]:益智
[對應主機]:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
[語言版本]:日文(破解版)
[載體容量]: 1.02GB
[下載空間]:Wupload / FilePost
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:WU / FT
[遊戲簡介]:
 NAMCO BANDAI Games 製作, PSP 卡片對戰遊戲《Weiβ Schwarz 攜帶版(ヴァイスシュヴァルツ ポータブル)》,《Weiβ Schwarz 攜帶版》是收錄眾多動漫電玩遊戲的卡片遊戲,參戰人物超過 65 人、1200 種以上的卡片。玩家可以組出自己喜歡的牌組並享受著在原作裡不可能的夢幻對決,藉由超多種卡片組合來享受對戰的樂趣,利用 PSP 可攜帶的特性可以隨時隨地和不同玩家切磋牌技。
[遊戲畫面]:

【已自行打ME631補丁試遊玩後完美運行】
[遊戲載點]:(空間可互補)
【Wupload】
【PART1】:http://www.wupload.com/file/2536834737
【PART2】:http://www.wupload.com/file/2536834752
【Wupload下載技巧】:
點擊頁面右下方[ Slow Download ]按鈕,
等待20秒鍾,輸入驗證碼後按下方[ submit ]
稍等片刻按[ Download Now ]即可下載。
[ IE 瀏覽器無法下的話建議使用火狐或Google瀏覽器下載 ]
#每下載完一個檔案,要在下另一個檔案的話!
請重新連線網路即可不必等待多餘的倒數時間(浮動IP適用)!

【FilePost】
【PART1】:http://filepost.com/files/ace2b1ac
【PART2】:http://filepost.com/files/e499mm54
【FilePost下載技巧】:
點擊頁面右下方[ Low speed Download ]按鈕,
等待倒數時間後輸入驗證碼後按下方[ submit ]
稍等片刻按[ Start Downloading Now! ] 即可下載。
[ 可支援 IE 瀏覽器或Google瀏覽器下載]
#每下載完一個檔案,要在下另一個檔案的話!
請重新連線網路即可不必等待多餘的倒數時間(浮動IP適用)!

【空間下載】:空間下載不支援迅雷等BT下載程式[請關閉],建議用火狐瀏覽器在網頁下載;
由於空間對免費用戶有流量限制,綱路尖峰時期有時會提示文件找不到,避開此時段下載會更穩定;
浮動IP可重新連線網路,便可取消第2次下載所等待的時間限制。
作者: carmen323    時間: 2011-11-23 05:53 PM

在下先感謝你的分享
另外我有一個問題, 請問這個遊戲是黑版嗎?
因為在下比較期待黑版本的.
作者: TenzanFans    時間: 2011-11-23 05:55 PM

感謝大大無私的分享!
這位大大好厲害喔!遊戲很快就上來了!
作者: 天辰羽    時間: 2011-11-25 08:04 AM

= = 我等了好久發現終於出了 激動呀
可是完全看不懂  絕望呀
作者: ns31092001    時間: 2011-11-25 09:19 AM

作者: as2266as2266    時間: 2011-11-26 08:21 AM

很久以前看過情報還想說是甚麼類的遊戲...
沒想到還真的是卡片類的...
作者: extremewang    時間: 2011-11-26 10:52 PM

看起來好奇妙喔,來玩看看,感謝分享
作者: a950169    時間: 2011-11-27 10:49 AM

真是太感謝大大了><~
找超久的
作者: 牛奶罐    時間: 2011-11-27 01:15 PM

哇哈哈~~~!
期待的卡片遊戲出來囉~!
來去瞧瞧看.....(既然有白版...那應該也有黑板的吧...)
謝謝分享囉....
作者: gn00925236    時間: 2011-11-27 10:28 PM

作者: jeff11663    時間: 2011-11-27 10:34 PM

一定要推一下啊XDD
謝啦~~~
作者: 審判之眼    時間: 2011-11-28 10:32 AM

感謝分享~
這款等好久了~
作者: tony791008    時間: 2011-12-1 02:07 AM

終於可以玩了,
感動的啦
作者: tony791008    時間: 2011-12-1 02:07 AM

[i=s] 本帖最後由 tony791008 於 2011-12-1 02:09 AM 編輯 [/i]

對不起我ENTER按太多下結果變成重複發文,可是又不知道怎麼刪除...
對不起板主ㄒAㄒ

[i=s] 本帖最後由 tony791008 於 2011-12-1 02:09 AM 編輯 [/i]

對不起我ENTER按太多下結果變成重複發文,可是又不知道怎麼刪除...
對不起板主ㄒAㄒ
作者: fk738916k    時間: 2011-12-8 12:42 AM

感謝分享!
期待很久了!最近才有空玩@@
作者: id6    時間: 2011-12-9 04:40 PM

真希望出漢化版的新遊戲啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!