伊莉討論區

標題: 有看"我可能不會..."的請問一下~~ [打印本頁]

作者: keith6852    時間: 2011-11-22 02:10 PM     標題: 有看"我可能不會..."的請問一下~~

作者: FORCERA    時間: 2011-11-22 04:46 PM

作者: tuse    時間: 2011-11-23 12:00 AM

有些好朋友真的當朋友比當情人好
作者: keith6852    時間: 2011-11-23 10:57 AM

作者: a0939687675    時間: 2011-11-23 01:41 PM

作者: soe04e04    時間: 2011-11-23 02:17 PM

所謂紅粉知己 真心的朋友 在你自己這世界上是不多的
與其暫時開花結果 不然永遠朋友走下去
作者: baritone7563208    時間: 2011-11-26 10:09 AM

作者: dy9234    時間: 2011-11-26 11:23 AM

真的好奇怪 既然內心看不起 又要免強在一起 那真的互相蹂躪 好殘忍

既然都因物質需求在一起 那自己要懂得如何用經濟能力達到目的 不然就去找個有錢人去嫁
過糜爛物質奴才

人生還是 務時真實確實重要 那些奢侈品可有可無 畢竟那都是虛擬
作者: dy9234    時間: 2011-11-26 11:28 AM

真的好奇怪 既然內心看不起 又要免強在一起 那真的互相蹂躪 好殘忍

既然都因物質需求在一起 那自己要懂得如何用經濟能力達到目的 不然就去找個有錢人去嫁
過糜爛物質奴才

人生還是 務時真實確實重要 那些奢侈品可有可無 畢竟那都是虛擬
作者: deaksi    時間: 2012-4-18 12:57 PM

偶像劇的劇情在現實生活是很少的~~

作者: 天才yuan    時間: 2012-4-18 05:22 PM

作者: glen7991    時間: 2012-9-9 07:15 PM

「呵呵,我們已經相戀兩個月了,     
一天、一星期、一個月這些都不成立喔!」     
又是紅燈,男孩握住女孩的手,微笑的看著她,     
女孩竊笑,大聲的說「不會是一瞬間吧?」     
這個答案讓男孩差點笑倒在馬路上「當然不是啦!」     
他一直深愛著女孩的幽默,深愛著女孩爽朗的笑容,     
這個答案讓他更緊握住女孩的手....     
「一年嗎?」曾經有過一年時間等待的承諾,     
使得女孩對一年這個答案特別敏感。     
男孩搖搖頭,     
他們之間已經不需要等待,隻剩時間的考驗.......     
「一百年好了,愛我一百年就夠了。」     
女孩說著,並表現著幸福的模樣。     
男孩說「一百年太短了吧,不夠我愛你啊!」     
甜言蜜語是男孩的專長,愛聽甜言蜜語卻是女孩的弱點....     
女孩笑了,輕鈴的笑聲讓男孩闖了紅燈....     
「想要聽答案了嗎?」男孩想說了,     
而女孩想聽「我會愛你多久呢?」     
男孩手比著一說:     
「一.......一直到你不再愛我的那一天.......」     
女孩怔了……     
一直到你不再愛我的那一天......     

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!