伊莉討論區

標題: [這種做法]:與鬼打契約,來決定投資,正一宗壇法師。 [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2011-11-21 08:15 AM     標題: [這種做法]:與鬼打契約,來決定投資,正一宗壇法師。

[引言]:無意間在有線電視東森財經台的節目,身穿上衣有"正一宗壇"繡字的法師,在教述"與鬼打契約的決定投資",哇!證據確鑿,道教是人間禍害的實證,又添一樁,如此百千加一的道破洩底事證,還會增加多少呢?
.
[請小心!]:與神鬼靈打交道,有好處的,難道會沒有壞處嗎?幾年前的結論,被神鬼靈糾纏的人,都會有徵兆,如笨笨的人身心靈。迷人心掩蓋人智的伎倆,唉!這些神鬼靈的犯行者,誰養的?從何來?從何起的呢?永續經營的做賊與捉賊,試問會有何種報應下場呢?
.
[宗教教派的主流=問鬼神]:問鬼神,此一風俗習慣,真是茲事體大,牽連太廣,積惡習太久,所以有特異功能之士,一口斷言道破那"神的社會"的形容字眼。試問鬼神體系有善惡、是非、禁制、獎懲等等的管理制度嗎?若無。那麼人間黎民蒼生豈不是被吃得死死的,這還有天理嗎?
.
作者: SVRP4253    時間: 2011-11-22 07:48 AM

[試問鬼神體系有善惡、是非、禁制、獎懲等等的管理制度嗎?]:唉?若有,就不會宮廟壇寺院堂口的到處林立,競相豐功偉業的四惡道習性。
.
[暗樁打手的弄豬弄狗]:這最難防的"魔鬼就在你身邊",如此的惡勢力,什麼眾叛親離的劇情戲碼,什麼男盜女娼、女盜男娼的毒素法術形相,到處擴散蔓延發作中,例如情色電影的文學藝術創作、社會寫實探討的假面下,猶如是點一把火的肆意發酵蔓延,如此野火獸性的行徑,會是人生清流嗎?絕對不是的。
.
[請注意!]:知識領域的誤導與攪和下,加上愚民計畫明樁暗樁的陣勢下,三清的還能免受其害嗎?
.
作者: tfkc011    時間: 2011-11-22 12:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!