伊莉討論區

標題: 熟悉的女孩 [打印本頁]

作者: ecsfrxwvd    時間: 2011-11-20 08:07 AM     標題: 熟悉的女孩

是一個很久沒見的好朋友  

約3年沒見過面了

是以前補習班的好朋友 也是同校的  

只是後來到了高中大學各奔東西

就幾乎沒連絡了.....

直到後來有找到她的FB之後 就有偶爾小聊一下

最近我要當兵了...也約了她出來吃飯 順便跟老朋友們聚一聚...

然而3年不見的她  還是有熟悉的感覺 一點也不陌生

她也不會覺得很尷尬什麼的  就很自然....

因為以前對她的感覺就不錯.... 而現在她是單身 我也是單身

所以有一股衝動想追的衝動

各位大大給個意見吧~  我該怎麼做才能讓這"熟悉的女孩"心動呢?

她是天蠍女 我是巨蟹男
作者: jiahong04247824    時間: 2011-11-20 08:53 AM

作者: kpan    時間: 2011-11-20 09:10 AM

是不是要追還是等了解了她一段時間後再說吧。
今天你們能重逢並當朋友也是一種機緣、但是你也適逢入伍之時、若是新成的感情在你當兵時其實很容易不穩定。(除非你充份了解她、也相信即使跟她交往的話她也不會兵變你)

另外追求的衝動是動力、但是真正想追她的原因還是得具一定的說服力才行。(對你自己)
兩人純粹單身又再重逢、對她有好感等要素並不是不成構成你追求她的原因、但我認為這只是"感覺"構成的原因。

是不是想藉由這樣的原因去追她就看你自己的想法了。
作者: zectst    時間: 2011-11-20 09:25 AM

如果自己有心想追的話,
就衝吧~

但是,
你快入伍了,這也是一大隱憂,
這點很多人都很有感觸

不一定是不好,
但是可能會有相對風險

我同梯是入伍後發生兵變,
厲害的是,
服役期間出公差認識個小護士
...現在是他老婆~

很多事很難說,
還是憑個人意志決定,
是機會就把握吧
作者: baritone7563208    時間: 2011-11-20 09:52 AM

作者: ecsfrxwvd    時間: 2011-11-20 11:37 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=198891087&ptid=7035093]2#[/url] [i]jiahong04247824[/i] [/b]

天蠍跟巨蟹的確是滿合的....
作者: ecsfrxwvd    時間: 2011-11-20 11:41 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=198892072&ptid=7035093]3#[/url] [i]kpan[/i] [/b]

了解應該是還好....只是久沒見面還是有點小陌生  但見面聊後聊聊以前的事情大家都還滿開心的

其實我個人很重感覺  第一感覺一定要好 不管長相如何或是喜不喜歡 感覺好超重要的
作者: ecsfrxwvd    時間: 2011-11-20 11:42 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=198893105&ptid=7035093]4#[/url] [i]zectst[/i] [/b]

現在這女孩是還在讀書中...  而我24號就要入伍了

之前都是用手機app在聊天 ^^

聊天的感覺就很好了  在加上以前的記憶

恩......
作者: ecsfrxwvd    時間: 2011-11-20 11:43 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=198895378&ptid=7035093]5#[/url] [i]baritone7563208[/i] [/b]

總不能亂衝吧~  亂衝也只是浪費青春而已.......
作者: pinechou    時間: 2011-11-20 06:37 PM

喜歡一個人跟你是什麼職業無關囉

當兵只是過程囉 誰說當兵期間不能戀愛

用心去表達你的想法讓對方感受到

這樣就會是一個好的開始
作者: family2006    時間: 2012-4-14 09:20 AM

作者: m61021123    時間: 2012-4-14 10:23 AM

作者: m61021123    時間: 2012-4-14 10:24 AM

作者: m61021123    時間: 2012-4-14 10:26 AM

作者: m61021123    時間: 2012-4-14 10:27 AM

作者: m61021123    時間: 2012-4-14 10:28 AM

作者: m61021123    時間: 2012-4-14 10:29 AM

作者: m61021123    時間: 2012-4-14 10:30 AM

作者: m61021123    時間: 2012-4-14 10:31 AM

作者: m61021123    時間: 2012-4-14 10:33 AM

作者: funing777    時間: 2012-4-14 10:48 AM

還是先當好朋友
保持聯絡
適度的關心
如果對方也對你有好感
就會等你退伍
作者: glen7991    時間: 2012-9-9 07:21 PM

「呵呵,我們已經相戀兩個月了,     
一天、一星期、一個月這些都不成立喔!」     
又是紅燈,男孩握住女孩的手,微笑的看著她,     
女孩竊笑,大聲的說「不會是一瞬間吧?」     
這個答案讓男孩差點笑倒在馬路上「當然不是啦!」     
他一直深愛著女孩的幽默,深愛著女孩爽朗的笑容,     
這個答案讓他更緊握住女孩的手....     
「一年嗎?」曾經有過一年時間等待的承諾,     
使得女孩對一年這個答案特別敏感。     
男孩搖搖頭,     
他們之間已經不需要等待,隻剩時間的考驗.......     
「一百年好了,愛我一百年就夠了。」     
女孩說著,並表現著幸福的模樣。     
男孩說「一百年太短了吧,不夠我愛你啊!」     
甜言蜜語是男孩的專長,愛聽甜言蜜語卻是女孩的弱點....     
女孩笑了,輕鈴的笑聲讓男孩闖了紅燈....     
「想要聽答案了嗎?」男孩想說了,     
而女孩想聽「我會愛你多久呢?」     
男孩手比著一說:     
「一.......一直到你不再愛我的那一天.......」     
女孩怔了……     
一直到你不再愛我的那一天......     

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!