伊莉討論區

標題: ♥已售出♥使用未滿一年『iPod touch 4』黑色 64GB 一萬元整 [打印本頁]

作者: tony17455038    時間: 2011-11-19 05:30 PM     標題: ♥已售出♥使用未滿一年『iPod touch 4』黑色 64GB 一萬元整

使用未滿一年『iPod touch 4』黑 64GB ''越獄'' 包裝盒內容: USB電源轉接器((外出時輕鬆充電+USB連接線的備用底座接頭)) 日本紅色鋼琴烤漆保護殼((已用過,送你或不需要都OK)) 全新保護膜((幫你重買.幫你重貼)) Apple耳機((已用過,考量衛生問題不附贈))USB連接線、盒子、快速入門指南  iPod touch4可是最新的一代呢!!!
新到尚未有刮痕,值得購買唷!!!
詳細瞭解此產品規格請至APPLE官網↓ http://www.apple.com/tw/ipodtouch/specs.html 喜愛者可((免運費))

樂意歡迎至『中壢火車站』面交

作者: a0970380804    時間: 2011-11-22 11:53 PM

作者: tony17455038    時間: 2011-11-22 11:59 PM

你好,這可不是手機唷,所以還有意願嗎???
作者: e23582421    時間: 2011-11-23 03:17 AM

我即時通e23582422 詳談麻煩加我好友感謝
作者: e23582421    時間: 2011-11-23 03:21 AM

我即時通e23582422 詳談麻煩加我好友感謝
作者: tony17455038    時間: 2011-11-23 12:38 PM

妳好,我沒在用即時跟MSN等等,請在這詳談即可,感恩。
作者: e23582421    時間: 2011-11-23 02:02 PM

請問能8591平台交易嗎手續費我吸收讓你實拿
作者: tony17455038    時間: 2011-11-24 03:35 AM

這裡就可以跟我進行交易了。謝謝
作者: vaughnkuo    時間: 2011-11-27 04:15 PM

您好 我有興趣,請問7000有機會嗎?
作者: 456321    時間: 2011-11-27 08:02 PM

作者: tony17455038    時間: 2011-11-28 04:00 AM

回復 9# vaughnkuo

4.3.3
作者: tony17455038    時間: 2011-11-28 04:01 AM

你好!此版本是4.3.3的喔。
作者: tony17455038    時間: 2011-11-28 10:26 AM

TO vaughnkuo ~ 七千沒辦法唷,抱歉!!!

TO 456321 ~ 4.3.3(8J2)
作者: paul791111    時間: 2012-3-6 09:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!