伊莉討論區

標題: Fate眾 VS 東方眾 [打印本頁]

作者: 島虎    時間: 2011-11-13 03:09 PM     標題: Fate眾 VS 東方眾

[attach]66252935[/attach][attach]66256348[/attach][attach]66252936[/attach][attach]66252938[/attach][attach]66256370[/attach][attach]66252940[/attach][attach]66252942[/attach][attach]66252945[/attach][attach]66256409[/attach][attach]66252947[/attach][attach]66252952[/attach][attach]66256417[/attach]

金閃閃和紫媽GJ!靈夢你的節操一地,哈桑君你不能這樣賣萌啊!
黑白怎麼能跟體操帝跑了!這個明顯是五代的哈桑……不會體操!
吾王對UUZ.兩個都是永遠都是饑餓狀態!
作者: jacklai80118    時間: 2011-11-13 07:50 PM

我不知道該怎樣吐槽了 無限金製 還有王的財寶庫VS隙間嗎...
相較之下 大胃王對決好像很平淡...
作者: f94041003    時間: 2011-11-13 08:06 PM

英雄王那段比較好看...
原來英雄王也會被刻...
作者: h2o410402    時間: 2011-11-13 08:49 PM

去紫家那個因該換給零夢,兔子那段真的很好笑,居然直接石化,果然幫上大忙。
作者: 月夜神劍    時間: 2011-11-13 09:06 PM

只要跟生活有關的

馬上採用阿.......
作者: a123457264    時間: 2011-11-13 09:25 PM

Archer超適合靈夢的...
這樣博麗神社就財源滾滾了!!!
作者: b121082728    時間: 2011-11-13 11:24 PM

從最前面看到最後,突然發覺咲夜和槍哥好合阿
回頭看向門衛組,有種溫馨感,不過想到兩人某特性就額外的有一種特別感覺)
作者: gunlinlaubai    時間: 2011-11-14 10:24 AM

笑了....原來有不少同性質的人物...
作者: a60712    時間: 2011-11-14 04:43 PM

佐佐木跟美鈴好搭啊~~~
金閃閃再紫樣面前弱掉了WWW
哈桑過的真是快樂WWW
快笑死我了WW
作者: InkFox    時間: 2011-11-14 05:40 PM

我笑了呢~~~~~~~~~~~真是不錯的漫畫
作者: a999a123123    時間: 2011-11-14 05:50 PM

紫媽根本就是英雄王的剋星@@
夢靈要叫士郎具現化錢那一段也很好笑
作者: yk07    時間: 2011-11-14 07:02 PM

英雄王被紫婆刻時
快笑死了WW
作者: 850222    時間: 2011-11-14 11:20 PM

咲夜和lancer表情超經典..........
是說大大畫的真好劇情也很讚所以期待下一作摟!
作者: treck1788    時間: 2011-11-14 11:26 PM

紫的能力太BUG了
幾乎所有世界的寶物都能收納
作者: m24536862    時間: 2011-11-15 01:14 AM

哈哈哈
看來英雄王也輸了
不過門衛組還真溫馨
作者: ozaki331    時間: 2011-11-16 01:50 PM

五代的Assassin跳槽了...   (可以感覺到那老頭非常無言..

金閃閃遇上天敵!!??   (紫姐的強大果然非比尋常........

Archer...   你要有心理準備當廉價勞工.......   (生財工具!?

Lancer跟咲夜  佐佐木跟美鈴  這兩對還真契合阿= =...

大胃王擺一起...   妖夢  你要保重= ="""
作者: jim99952    時間: 2011-12-2 10:19 PM

作者: 上條當麻    時間: 2011-12-3 09:37 AM

兩個Archer都很好笑,沒想到吉爾加美什也有不知所措的一天
Saber還是一樣的大胃王啊~~
作者: raw79614    時間: 2011-12-3 11:24 AM

太有趣了XDD~吾王想跳脫大胃王角色能需努力XD~金皮卡被剋慘慘XD
作者: will79219    時間: 2011-12-7 07:58 AM

哈哈 好適合的組合啊!我笑了!
靈夢那一段可不可以多來點XD
紫整個就是超強~好好教訓金閃閃吧!
作者: 笑蒼天    時間: 2011-12-7 12:44 PM

FATE眾跟東方眾意外的合拍耶
LANCER跟咲夜會被擺在一起該不會是因為他們都有狗這個外號吧
B叔果然又是去照顧蘿莉但映姬你那形容方式真得很容易讓人想歪啊
玲仙跟R姐還真像啊不但髮色一樣能力耶都是在眼睛
妖夢真是辛苦你了啊幽幽子加呆毛王你恐怕要從庭師轉直成廚師了吧
紅A或許是最適合靈夢的吧無限金錢來源加上家事萬能又不用付薪水這麼好得從者哪裡找啊
金閃閃碰到紫算你倒楣只要紫在你王財裡開隙間你就悲劇
作者: 來自海的另一端    時間: 2011-12-7 01:12 PM

佐佐木跟中國  都是看門的阿=ˇ=

話說金閃閃跟紫大人打起來還真的不知道誰會贏呢..(一定是紫大人阿!
作者: card1973    時間: 2012-1-3 11:18 PM

真是一個好玩又好笑的漫畫呢XDD
作者: 冥凰    時間: 2012-1-4 03:14 PM

紅A真的是居家旅行必備的好男人(誤
話說妖夢好可憐..同時要為SABAR和幽幽子...
作者: 狂嘯之嵐    時間: 2012-1-4 07:54 PM

那大媽配戰車大叔
就可以重現鋼坦(驚)
作者: w710424520    時間: 2012-1-6 04:57 AM

英雄王竟然輸紫了~~
還蠻好笑的說
Rider把帝石化那段也很好笑XD
作者: t482275    時間: 2012-1-15 04:34 PM

頭一次看到金閃閃落下風
話說紫媽真的好可愛啊
佐佐木和紅美玲還挺配的
槍哥意外的沒有很倒楣
作者: ~~小白~~    時間: 2012-1-15 08:29 PM

作者: ei123456g    時間: 2012-1-16 08:06 PM

金閃閃整個無言中
想不到他也有這一天阿(無限製造的通道)
作者: d83    時間: 2012-1-18 01:15 PM

妖夢快哭了.........
兩個吃貨= =
金閃閃寶具丟過去會被隙間掉吧!
咲夜跟lancer好淡定....
我還以為金閃閃會去靈夢那說
黃金律可是靈夢夢寐以求的阿~
作者: a0935370355    時間: 2012-1-20 02:52 PM

作者: weizii    時間: 2012-1-20 03:38 PM

= w= 真是有歡樂到阿
不過槍哥其實很活潑的說 還被saber開獅子車輾過(炸)
話說英雄王到紫的家 不會被藍給轟出去嗎(爆)
作者: bloodyrose73    時間: 2012-1-21 03:47 PM

這樣的感覺
真是格外的特別呢
不過我笑了 ~~~XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!