伊莉討論區

標題: (YouTube)千萬別看叫"BOKU"的影片,小心你上不了天堂(★★★☆☆) [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2011-11-11 12:15 AM     標題: (YouTube)千萬別看叫"BOKU"的影片,小心你上不了天堂(★★★☆☆)

【標題】:千萬別看叫"BOKU"的影片
【轉載地點】:YouTube
【影片內容】:http://www.youtube.com/v/FLgIfqkxaqQ?version=3&hl=zh_TW
【觀看感想】:看了只覺得這外國人的反應夠誇張,誇張到讓我笑翻了。
YOOOOOOOOOOOOOO
ON MY GOD 我上不了天堂了,因為我把我的靈魂賣給了路西法
YOOOOOOOOOOOOOO
我說這位先生,看你這樣聲嘶力竭的樣子,喉嚨快斷了吧?
看你這樣大吼大叫的狀態感覺快爆炸了,快要精神分裂了吧!
能夠看H動畫看到得精神分裂的你因該是第一個吧!
話說看了這個就上不了天堂,那進來這的眾人(包括我)
都看過此影片,那我們都尚不了天堂了,因為我們都把靈魂賣給了路西法了XD
作者: j800414    時間: 2011-11-12 02:10 AM

老兄~
別這麼機動
雖然我也快吐了
XD
作者: k25999    時間: 2011-12-1 08:38 PM

哈哈 好笑
感謝分享
只不過是哪部動畫啊?
作者: yaya9191    時間: 2011-12-1 09:38 PM

哈哈哈哈
這個外國老兄好激動啊 ^^
作者: ak143562    時間: 2011-12-10 04:33 AM

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
別那麼激動嘛....
激動哥{:1_newtongue:}
作者: asd8685asd8685    時間: 2011-12-10 11:56 AM

作者: 山本軌    時間: 2012-12-12 06:13 PM

好好笑喔!!

別被外表給騙了..

作者: kristen83613    時間: 2012-12-17 09:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!