伊莉討論區

標題: 《英雄幻想曲》最新中文高清圖!新角色介紹! [打印本頁]

作者: q98700    時間: 2011-11-7 09:49 PM     標題: 《英雄幻想曲》最新中文高清圖!新角色介紹!

遊戲概要:
  NBGI集結了1990年代到2000年代動畫名作,預定於2012年1月19日發售完全新作RPG《英雄幻想曲》。本作是在異世界與現實世界交織出的一曲英雄們的幻想曲。在本作中,大家可以看到很多耳熟能詳的角色。比如歐菲李維,比如莉娜·因巴斯劉鳳。

原創角色登場
  原創角色將掌握故事的關鍵,本次公開了澤田美千惠(CV:金元壽子)和賽麗修公主(CV:遠籐綾)兩位美女。

~點擊圖片可放大高清查看~

經典動畫角色
  動畫角色則都是大家耳熟能詳的經典角色。包括史庫雷特·庫卡(CV:津久井教生)、梅莉莎(CV:井上喜久子)、傑路剛帝士·克雷伊威斯(CV:綠川光)、Tamama二等兵(CV:小櫻悅子)、多雷克·安德森(CV:巖崎征實)、美袋命(CV:清水愛)。

~點擊圖片可放大高清查看~

參戰作品共有10部,分別是:

《分身戰士》

《黑之契約者》

《黑之契約者 流星的雙子》

《魔術士歐菲》

《Keroro軍曹》

《R・O・D READ OR DIE》

《秀逗魔導士Revolution》

《魔法戰士李維》

《舞-HIME》

《BLOOD+》

原文轉至:TGBUS

心得:很多卡通以前在電視上都有播過,這次他們將在PSP上跟大家見面啦!

作者: f60    時間: 2011-11-11 08:46 PM

謝謝大大提供遊戲角色介紹
作者: 良品    時間: 2011-11-11 09:28 PM

作者: watereric123    時間: 2011-11-12 02:03 AM

現在是流行大雜燴是吧XD
不過如果有更多情報的話就更好啦~
作者: orz53021    時間: 2011-11-12 03:21 AM

感謝大大提供的資訊
這一次似乎介紹很多
作者: m24536862    時間: 2011-11-12 04:56 PM

謝謝大大的介紹
人物還真雜
不知好玩嗎?
作者: love_2514    時間: 2011-11-12 05:21 PM

謝謝大大分享資訊
有好多角色呢~我諗應該好好玩:)
作者: bill4567n    時間: 2011-11-14 08:52 AM

真的看到好多以前電視上出現的人物呢
作者: 小微風    時間: 2011-11-14 06:18 PM

粽合板RPG 結合各種動漫卡通
看起來真是不錯 不知道劇情如何
感謝大大的資訊分享
作者: z9763    時間: 2011-11-15 02:25 PM

以上10部只認識3部而已.....
謝謝大大分享
作者: a19910304    時間: 2011-11-15 02:40 PM

作者: sam123915    時間: 2011-11-15 03:19 PM

作者: kenl2007    時間: 2011-11-15 03:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!