伊莉討論區

標題: 狂戰野牛的鋼彈工作室 完成篇 [打印本頁]

作者: a213209    時間: 2011-11-3 04:41 PM     標題: 狂戰野牛的鋼彈工作室 完成篇

各位版友好久不見 我已經當完兵回來囉
近期都在家裡弄自己的工作室
以下為原創證明

[attach]65808835[/attach]

[attach]65801526[/attach]
終於到了工作室落成的這一天 牛老爹又生了個3大層置物架出來了

看起來就像個小小的販賣部......

[attach]65801528[/attach]
SEED跟OO的套件居多

[attach]65801529[/attach]

[attach]65801530[/attach]
3架很威的機器人 霸王鮮果汁 紅蓮螺嚴 蘭斯洛特

[attach]65801531[/attach]

[attach]65801532[/attach]
下層放了很多耗材和工具 還沒整理出來....
[attach]65801533[/attach]
A家裡多的櫃子來當防塵箱 幸好不用自己做....

以後就不怕噴完漆沒地方擺串燒了了~

[attach]65801534[/attach]
桌上的工具也要再整理分類一下

還在考慮要不要載檯面上在弄個幾層置物架 以後再慢慢新增吧!

[attach]65801537[/attach]
把噴筆 空壓機上的灰塵給清理掉之後 重新拆解噴筆

[attach]65801538[/attach]
超過半年沒用了 看看還能不能用
[attach]65801540[/attach]
原本套件都要放這邊的 現在這裡又閒置了

改放模型漆好了

等正式作業後再想想看可以放什麼

[attach]65801541[/attach]
抽風扇罩上鐵網

[attach]65801542[/attach]
拿GN-X改套來試試噴筆

[attach]65801543[/attach]
調底漆補土 1:2

濃一點 效果比較明顯

[attach]65801544[/attach]
好久沒噴漆了 拉拉拉拉拉~

抽風系統超威 沒戴口罩噴漆還聞不到漆味

不過還是要戴口罩啦....

噴筆 空壓機 看來還可以再戰好一陣子 ~

[attach]65801546[/attach]
狂戰野牛的鋼彈工作室成立至今已經換到了第3個地點了

一開始在台北跟同學4人同租一間小套房 那時候的環境真的很糟糕 加上我還在裡面打磨又噴漆

整個生活品質就是非常的差

回到新竹的學校後在附近自己租了個不小的套房 裡面放滿了工具與套件 沒日沒夜的在玩改造

半夜模型 早上睡覺 朋友都怕我死在房間裡面

最後終於在自己家裡弄了個 睡覺 模型 吃飯 分開的工作室 也算是完成了一個長久以來的心願

恩......萬代 你贏了.....

部落格 狂戰野牛的鋼彈工作室 (進入後點擊個人網站即可連上部落格)
作者: sam02582002    時間: 2011-11-3 06:39 PM

恭喜野牛大工作室完成
看到野牛大的抽風櫃小弟也想來DIY做一個
最近剛玩噴漆上色被峻氏漆+甲苯的味道燻到欲仙
作者: a213209    時間: 2011-11-3 06:47 PM

回復 2# sam02582002

那味道聞久了真的很不好啊 記得戴口罩~
作者: ykkidog    時間: 2011-11-3 07:04 PM

各位版友好久不見 我已經當完兵回來囉
近期都在家裡弄自己的工作室
以下為原創證明

(進入後點擊個 ...
a213209 發表於 2011-11-3 16:41

http://www05.eyny.com/thread-3073651-1-1.html
野牛
你有看過管理員打的這篇嗎?
不能隨意把自己的帖子加入精華

另外我看你這篇有些圖片好像跟模型無關耶
你要自己修改一下嗎?
作者: a213209    時間: 2011-11-3 07:10 PM

回復 4# ykkidog

你說的是動畫的那些圖片嗎? 刪掉了
作者: ykkidog    時間: 2011-11-3 07:24 PM

回復  ykkidog

你說的是動畫的那些圖片嗎? 刪掉了
a213209 發表於 2011-11-3 19:10

恩.獎勵積分我補上了喔
現在上面的管理員抓的緊
你也跟我共事好一陣子了
你也知道我是很嚴格的人
你也是版主
違規的事情更不能做
我只是提醒你一下啦
作者: zpug020406    時間: 2011-11-5 12:21 AM

嗯...版主...最近看了你的作品後 很好奇的去了時代去看一下... 怎麼好像沒有噴漆的工作室阿..難道是亙後面的那間嘛...我以為那是廁所...   有看到你的特裝了..嗯...真的蠻神奇的..  也有看到想看到的MG金色異端 但...我最想看到的是MG電擊.MG神盾跟9槍智天使阿~~   (還有量子型跟有場景的洛伊德 印象蠻深刻的
作者: a213209    時間: 2011-11-5 12:34 AM

回復 7# zpug020406

工作室在我家裡.......不在模型店裡喔 謝謝
作者: seravee0202    時間: 2011-11-5 10:51 AM

作者: dakoit    時間: 2011-11-7 04:43 PM

有規模,期待樓主發怖作品
作者: weedey    時間: 2011-11-7 05:26 PM

牛哥~話說你終於回來了~好久沒看到你的作品說~
作者: 087775992    時間: 2011-11-7 05:31 PM

好專業阿= =

看得我都傻眼了
作者: 25632563    時間: 2011-11-7 06:39 PM

想必大大用這個工作是跟買這些模型花了不少金錢以及時間吧....
作者: cloud99    時間: 2011-11-7 07:28 PM

真是專業的工作室
實在佩服為了模型
不,該說為了興趣弄了間這麼大的工作室!!
我還是喜歡紅蓮螺嚴啦
作者: manto801030    時間: 2011-11-10 10:53 PM

好專業噢!!!!
我也不過一個玻璃櫃擺著我沒改的原型模型..
作者: evilden    時間: 2011-12-4 11:03 PM

好多材料
大大真厲害
這麼多東西都知道擺在哪= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!