伊莉討論區

標題: [原創]這回終於畫男生了 [打印本頁]

作者: 獄心    時間: 2011-10-30 10:23 PM     標題: [原創]這回終於畫男生了

作者: 熱愛動漫迷    時間: 2011-10-30 10:26 PM

畫得不錯呀~
不過頭髮總覺得有點少==
作者: 獄心    時間: 2011-10-30 10:38 PM

作者: 熱愛動漫迷    時間: 2011-10-30 10:46 PM

回復  熱愛動漫迷

呵呵~你說的對,是少了些
不過我知道,就是懶得去改=  ="  [
獄心 發表於 2011-10-30 10:38 PM

哈哈!其實只是因為覺得耳朵太凸顯了才注意到頭髮的~
作者: 獄心    時間: 2011-10-30 10:55 PM

作者: leylong    時間: 2011-10-31 07:26 AM

本人常常都是畫女生居多,不過也是有在畫男生的喔!![我的頭像就是證明!!]
只是沒自信用上給大家看而已=     ...
獄心 發表於 2011-10-30 10:23 PM

在下也比較常畫女生呢~
這張圖....頭和身體有點快要連不起來的感覺....
作者: emilychan97    時間: 2011-10-31 02:18 PM

我有時也很喜歡用藍色色鉛筆畫圖,
不過你不說,
我還以為你icon是女生呢...= =''
作者: 凋零的失落宅    時間: 2011-10-31 08:09 PM

看得出是吸血鬼喔~ (這代表你成功了XD
雖然說是下意識就覺得是吸血鬼啦><

話說那耳朵總覺得有點不協調感....=  ="
作者: 獄心    時間: 2011-11-1 10:03 PM

作者: 獄心    時間: 2011-11-1 10:09 PM

作者: 獄心    時間: 2011-11-1 10:12 PM

作者: sandy1302    時間: 2011-11-4 11:01 PM

作者: 傻子竹    時間: 2011-11-5 09:39 AM

如果他的耳朵不是這樣很妖精FEEL的話,會更像吸血鬼~~~
現在有點覺得他是很像惡魔妖精......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!