伊莉討論區

標題: 決勝時刻:現代戰爭 3 美版限定版公佈 [打印本頁]

作者: 20xx811119    時間: 2011-10-18 01:59 AM     標題: 決勝時刻:現代戰爭 3 美版限定版公佈

[i=s] 本帖最後由 ST30073 於 2011-10-31 12:34 AM 編輯 [/i]

決勝時刻 現代戰爭 3 典藏版 今日洩漏 包含 決勝時刻 精英  一年的會員和其他遊戲贈品 外媒從匿名情報來源拿到的廣告披露 典藏版包括 決決勝時刻 精英  會員 可下載決勝時刻系列作品的下載內容例如地圖包還包括典藏版獨佔的徽章等
除了遊戲內容 贈品包括鐵盒包裝盒遊戲藝術資料光碟和一本   戰場日記   參加本週舉行的 COD XP 大會的用戶將免費獲贈一套    典藏版    當然  這只是售價約為 80 美元的典藏版  動視還將慣例發行  威望版  例如前作附贈的遙控車敬請期待
遊戲的光碟盤面上有獨特的藝術設計決勝時刻 精英 平臺的一年會員期
決勝時刻 精英 獨佔雕像 標誌 卡片和經驗值
可免費獲得未來遊戲的後續 DLC
高檔鐵盒包裝
PSN 獨佔動畫時間軸主題
XBL 獨佔特種部隊模式重裝兵套裝
長達 100 頁的 戰地日誌內容為遊戲中軍事設定的真實來源參考和百科
作者: auchow    時間: 2011-10-19 08:13 PM

作者: 改馬衝    時間: 2011-10-22 10:27 AM

作者: leempig    時間: 2011-10-24 10:30 AM

這也是個很優的遊戲...

也是我fps迷必買的啦...
作者: 菲德斯特    時間: 2011-10-24 10:32 AM

fps大作之一,必敗必敗!!!!真的越來越期待這款遊戲。
作者: fu0229    時間: 2011-10-24 03:53 PM

哇!!
這種罪惡的東西~~
就是害我敗家的理由~~
(不敗不行)
謝謝大大分享!!
作者: c111c    時間: 2011-10-25 12:00 PM

作者: jackykao82    時間: 2011-10-25 04:36 PM

又要宅了 我想要破關至少要1個禮拜吧
作者: aa30635000    時間: 2011-10-30 08:47 PM

超讚的...
快快上市吧!!!
好期待!!
作者: aozuki    時間: 2011-11-9 04:51 AM

看了更想買了呢,準備下訂了
感謝分享
作者: aaeon    時間: 2011-11-9 09:41 AM

作者: nikefans    時間: 2011-11-9 11:48 AM

以經在玩... 玩法沒差很多.... graphics 很好
作者: evo6207    時間: 2011-11-9 12:09 PM

之前的MW跟MW2雖然我都有買
但是這次的MW3決定觀望等評價了
因為畫面跟槍聲都像是MW2的大型DLC一樣
讓我很失望
作者: ivan9999001    時間: 2011-11-9 02:21 PM

謝謝大大熱情提供資訊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!