伊莉討論區

標題: 新手買P3 的一堆問題 [打印本頁]

作者: a0919898640    時間: 2011-10-17 10:40 AM     標題: 新手買P3 的一堆問題

小弟我準備要買PS3
也準備要改機
正片太貴了!!!!!!
小弟買不起
有幾個問題
1.P3遊戲下載之後可以選擇外接光碟 / 主機本身硬碟
2.P3遊戲是 ISO檔?
3.P3改機之後還可以讀P2(台片)ISO
4.P3改機之後還可以讀正片嗎?
      跟WII一樣? 玩台片要用外接光/硬  碟機?
                       玩正片要用主機本身光碟機?
作者: suncokin    時間: 2011-10-17 02:46 PM

1.P3遊戲下載之後可以選擇外接光碟 / 主機本身硬碟
只可以外接硬碟
2.P3遊戲是 ISO檔?
不是iso檔是藍光格式
3.P3改機之後還可以讀P2(台片)ISO
p3只有60g的才可玩p2正版後續機都不可以玩p2的
4.P3改機之後還可以讀正片嗎?
      跟WII一樣? 玩台片要用外接光/硬  碟機?
                       玩正片要用主機本身光碟機?
現在新型的都不可以改機了~要玩新的正片都是要升級到新版本才可以玩
作者: silo    時間: 2011-10-17 03:36 PM

補充:薄機(或其他沒有支援PS2功能的型號)
如果都B~過了一樣是可以玩PS2的遊戲啦.....
可是不管是進入遊戲前或玩完遊戲後都很麻煩= =
相容性倒是還好算不錯......
總之不算方便的東西就是了~但"做的到"~

另外新型的...也是一樣可以
但是必須要先降下來韌體
太新太新的也許有的還不能支援降級
終歸全部都行...除非PS3連相容硬體設計都改
或是有天才寫出相容硬體下的不被破韌體
不然PS3現行的設計已經....失守
關不起來的門就算加上多一點鎖
一樣進的了門...
值得又負擔的起還是希望多支持正版囉@Q@
作者: cube1242155455    時間: 2011-10-17 07:31 PM

感覺改機玩遊戲很不方便吧
現在索尼連線玩遊戲不用錢
不要改比較好吧  你有那麼多時間玩遊戲嗎
作者: 裝笑為    時間: 2011-10-18 06:08 AM

目前 看還是都維持在 3.55

以上都是無法去玩

所以個人還是建議玩正版...

或在等等看
作者: ganfu7015    時間: 2011-10-18 09:10 AM

作者: 佩柔    時間: 2011-10-30 10:31 AM

PS3當然要玩連線阿!所以玩正版比較好
不然學我,現在遊戲幾乎都跨平台360玩改機PS3玩獨佔
作者: ♀Sweet♂    時間: 2011-11-5 09:02 PM

作者: d123327679    時間: 2011-11-9 01:56 AM

還是支持正版的好~可憐的片商快活不下去了~如果以後還想要玩到水準高~有品質的好片的話~支持正版吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!