伊莉討論區

標題: <轉載>半夜不要走山路!!! [打印本頁]

作者: say3446    時間: 2011-10-17 05:45 AM     標題: <轉載>半夜不要走山路!!!

[i=s] 本帖最後由 say3446 於 2011-10-17 05:46 AM 編輯 [/i]

半夜千萬別走山路   
還沒進那所學校的時候,就聽說很多、很多的傳說摭摔摎摙,鄲酷酴酲

所以經過其中某些路段,總是會放慢速度圖墊墓墈,墇墑墔塼

就在最後一年的大學生涯中,

有一天接到朋友電話墑墔塼塽,碫磁禡禚內容大概是跟男友吵架這些,

所以半夜12點多就趕上山銂鉾銎銙,粽粻綿緂準備來跟朋友促膝長談,

豈料,在半路上竟收到『我們已經和好了』的電話,

心中把她祖宗罵個十千八萬遍 ( 我離題了XD ),

當我回程經過那個傳說中的『極陰』路段時,

突然全路段路燈熄滅,當我還來不及罵髒話紓解我的恐懼時,

我發現突然有說捉住我的腰後的衣料,

機車也像有人上車般向下沉了一沉,

但‧‧‧這過程都是以時速80的行駛過程中,

或許是當時年輕,膽大的往後照鏡看,

只看到我腰後那一束長髮隨風飄逸,

但當時我卻是短髮示人‧‧‧

這件事過一陣子,

聽說那邊有輛轎車因為車速太快,失速衝撞上路旁電線桿

但聽說那個路段每年都必須「抓」一個人
作者: salem883056    時間: 2011-10-17 06:01 AM

轉載也看一下內容吧,有些字我都看不懂
作者: 楓意    時間: 2011-10-17 09:12 AM

意思就是要你以後不要太晚其過去 不然就是在朋友那邊住一晚
避免發生事情
作者: cd8008012    時間: 2011-10-17 09:46 AM

香港地區嘛QWQ有些字我看不懂說~不過半夜出門本來就要多小心
作者: jaylg5    時間: 2011-10-17 11:08 AM

還好原PO沒發生事情
每年都要抓一個......
作者: hanhon    時間: 2011-10-17 11:28 AM

作者: sdss0193    時間: 2011-10-17 11:52 AM

真恐怖@@
當下心裡應該超害怕的吧
作者: bossand473    時間: 2011-10-17 11:55 AM

作者: angela++    時間: 2011-10-17 12:38 PM

作者: 壹天堂    時間: 2011-10-17 12:45 PM

作者: a80823111    時間: 2011-10-17 12:46 PM

作者: a80823111    時間: 2011-10-17 12:57 PM

作者: qsefthuko3    時間: 2011-10-17 01:15 PM

亂碼
結尾也沒有交代清楚
作者: nywayne    時間: 2011-10-17 03:56 PM

看來版大應該是火星人來的
一堆小弟不認識的字
作者: ken1688888    時間: 2011-10-29 09:56 PM

晚上的時候真的不要走山路,很危險的..
作者: elfdie00475    時間: 2011-10-29 10:13 PM

山路真是一個讓人又愛又恨的路段,有一些山路會比走省道還快一點,而且有時走山路是非常舒服的,但是山路的缺點就是它的路燈很少,有時還會遇到沒有路燈的路段,而已晚上的山路的車很少,這樣反而容易害怕,再加上會不留意後面,因此更容易發生事故的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!