伊莉討論區

標題: 大家會不會覺得「公會搜尋器」的機制很雞肋 [打印本頁]

作者: zaq388    時間: 2011-10-16 08:07 PM     標題: 大家會不會覺得「公會搜尋器」的機制很雞肋

最近我把我的分身離開了公會,因為會長AFK很久且公會大多數是死人
發現了申請公會的機制(我知道這功能有一陣子了,但我之前有親友公會所以都沒用到這功能)
我發現這功能要先由
1.甲去申請A公會
2.A公會有權限的玩家看到且去邀請甲
3.甲要在被邀請的時候處於在線狀態
這其中最麻煩的就是第三點,雙方都要處於在線狀態我覺得這樣很差
何不改成,A公會玩家邀請甲後,若甲不在線上則會在甲下次上線時收到邀請的通知
此文是討論公會搜尋器並非公會等級帶來的效益,要討論公會等級亦可,但投票是在說公會搜尋器
[attach]65030572[/attach]
作者: Rockos    時間: 2011-10-16 08:40 PM

作者: kraie    時間: 2011-10-16 11:01 PM

不會啊...我開小朋友的話申請一些大公會通常不需要很久就審核過了
反正主要就是要利用大公會的BUFF加快升級時間
作者: hkaa88    時間: 2011-10-17 05:16 PM

few player now, guild almost lv 25 , lv25 who care easy join or not. thanks for sharing
作者: woendye    時間: 2011-10-17 08:08 PM

我是覺得 比較像招募的手法
上面就像廣告一般~
但是 離線的情況 也無法組隊之類的
所以邀請應該也沒辦法做到吧
作者: 劉子授    時間: 2011-10-18 09:18 AM

現在的公會,
不可否認的的確是有些成就需要所有會員去共同努力完成(小動物殺手之類的)

但在我看來感覺更像是提供buff使玩家升級更快速的工具之一....
作者: LIKAA    時間: 2011-10-18 10:07 AM

還好拉
只是現在工會問題在,一開始大家認為工會等級和福利會不錯
但似乎間接讓很多人只想進工會取得工會等級的利益
卻沒有以前工會合作交流的效果

或許副本壓縮玩家參與的空間,讓很多人慢慢退出遊戲
以前wlk還蠻多野團和g團,至少人人有功練
作者: zero19880615    時間: 2011-10-18 12:57 PM

真的還不知道有這種東西呢= =
感覺還不錯
作者: qq821121    時間: 2011-10-18 10:51 PM

的確我的小號用過一兩次
但是都沒有人邀請加入公會
作者: lkkspp2008    時間: 2011-10-18 11:19 PM

我是有用過
但是很奇怪搜尋出來的公會不多
是我的關鍵字用的不好嗎
作者: jacklai80118    時間: 2011-10-19 11:12 AM

工會就是找同伴 用蒐尋器找到的實力品行都未知 說真的我收他做啥?
作者: 火火燐    時間: 2012-4-26 07:36 PM

這個機制其實很不方便,要收人的一方也常常因為對方離線而無法收
作者: lkkspp2008    時間: 2012-4-28 01:38 PM

我也是覺得不大好用
所以我一般都用喊的
作者: tokyokuma    時間: 2012-4-29 09:57 AM

有這鬼東西阿.....   友控開的新角色....
作者: bearrock    時間: 2012-4-29 03:32 PM

直接喊會更快................
基本上你申請也要對方有上線看道才能加你
作者: qaz4793586    時間: 2012-4-30 08:50 AM

這種事情 .........................................

作者: fiona5756    時間: 2012-4-30 10:25 AM

他的過濾跟本沒法找出合適的公會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!