伊莉討論區

標題: [蝴蝶]甜蜜online(TXT@120KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: turnerno22000    時間: 2011-10-15 10:48 PM     標題: [蝴蝶]甜蜜online(TXT@120KB@附件@繁中)

電子書類型: 小說
電子書名稱: 甜蜜online
檔案格式: Txt
檔案大小:120KB
使用語言: 繁體中文
上傳日期:100/10/14
解壓密碼或原創證明:無
載點網址:

[attach]64985584[/attach]

解壓密碼或原創證明: 無
內容介紹

第一章
我,二十二歲,職業是網路外製編輯。
這個職稱只是好聽而已。老闆怕花勞健保費用,又不想多個人分員工
福利,那個複雜的像是迷宮一樣的公司網站又需要人更新維護,所以
樂得用不高的價錢外包給我。
講是講得很動人,什麼你的工作能力值得激賞之類的,也不過是因為
,我在他們公司工讀的時候,號稱是「最強的工讀生」。
拜託,是他們的工程師太肉腳了好不好?連套樣版都不會,從國外鍍
金回來,居然連個留言版也寫不出來…
他們出國留學,專修吃喝玩樂嗎?
那個亂七八糟的網站,是我這個一個月一萬八的小工讀生弄上線的,
等我畢業了,放手兩個月,那個網站的留言板當了,三個工程師居然
搞不定。
老闆最後打電話給我,景氣低迷,找不到工作的可憐小畢業生,也只
好為微薄的五斗米折腰。
真的是很微薄啊…只比我在當工讀生的時候多了三千塊,還沒有勞健
保。
=.=''
不過,總被媽媽罵是米蟲來得好多了,最少我有工作。雖然那個該死
的老闆半夜三更也會打電話把我挖起來,因為他們工程師亂改,又把
站給弄掛了。
不管心裡怎樣腹誹,看在能在家工作的份上,也就不想跟那豬頭太計
較。

------------------------------------------------
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: iyun1314    時間: 2012-2-11 10:34 PM

作者: as654372    時間: 2012-2-12 10:18 AM

下載項目:甜蜜online
下載日期:20212/02/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝〝turnerno22000〞的分享^^
心得:之前有在看蝴蝶的書啦,後來比較忙就斷了,現在重新來追><
作者: fonbaba    時間: 2012-2-12 02:59 PM

作者: sfhk46    時間: 2012-4-7 12:34 PM

作者: ichen521    時間: 2012-4-7 10:13 PM

作者: acejp    時間: 2012-4-24 10:13 PM

作者: asdasd123333321    時間: 2012-6-15 07:34 PM

作者: chaichai1221    時間: 2012-6-16 02:16 AM

下載日期:20212/06/15
感謝語:謝謝〝turnerno22000〞的分享
心得:好喜歡蝴蝶的書,一定很好看^^
作者: m19883    時間: 2012-9-17 02:08 PM

下載日期:20212/04/07
感謝語:謝謝turnerno22000大的分享
心得:蝴蝶的書,還是好看!!
作者: hm910103    時間: 2012-9-21 07:43 PM

下載日期:20212/09/21
感謝語:謝謝〝turnerno22000〞的分享
心得:好喜歡蝴蝶的書,一定很好看^^
作者: love112002    時間: 2012-9-23 10:15 AM

下載日期:20212/09/23
感謝語:謝謝turnerno22000大的分享
心得:蝴蝶的書,精彩阿~!!...感謝大大~!
作者: wcloo15960    時間: 2012-11-14 07:48 PM

下載日期:20212/11/14
感謝語:謝謝turnerno22000大大的分享
心得:這樣我就可以隨時隨地的看了
作者: kang500    時間: 2012-11-14 09:52 PM

很精彩的作品 太感謝
作者: ~嵐影~    時間: 2012-11-15 11:26 PM

作者: pink2317733    時間: 2012-12-1 11:05 PM

作者: steven790725    時間: 2012-12-2 11:40 AM

作者: 2002702t    時間: 2012-12-3 01:18 AM

下載日期:20212/12/03
感謝語:謝謝turnerno22000大大的分享
心得:蝴蝶的書令人動容,筆下引動人的感情...
作者: 邱世賢    時間: 2012-12-3 07:18 AM

下載項目:蝴蝶 - 甜蜜online
下載日期:1212/12/03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝turnerno22000大大的分享^^
心得:蝴蝶出品.必屬佳作^^
作者: 夢碎    時間: 2013-5-19 05:50 PM

作者: susan881124    時間: 2013-8-10 11:54 PM

下載日期:2013/08/10
感謝語:謝謝〝turnerno22000〞的分享^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!