伊莉討論區

標題: 我的塑膠車 迪爵125 會有聲音 [打印本頁]

作者: osjct    時間: 2011-10-11 12:47 AM     標題: 我的塑膠車 迪爵125 會有聲音

作者: 死靈太保    時間: 2011-10-11 09:42 AM

怎麼確定不是管子破掉?
一般如果是化油器掛了  不會有聲音的吧
我直覺還是管子破洞  畢竟老車了
作者: gp5gp5    時間: 2011-10-11 11:31 AM

18年也夠本了   真的要花大錢修就換新車吧
作者: habanero    時間: 2011-10-11 12:00 PM

作者: 蘇阿偉.    時間: 2011-10-11 04:50 PM

作者: bmwgeorgeking    時間: 2011-10-11 05:21 PM

花錢去看一下吧
不然會很危險
作者: osjct    時間: 2011-10-12 07:09 AM

作者: osjct    時間: 2011-10-12 07:16 AM

作者: chris70026    時間: 2012-1-2 10:59 AM

作者: wife640502    時間: 2012-1-2 11:12 AM

作者: 0917328860    時間: 2012-1-6 10:35 AM

排氣管+1~照你的述說是排氣管沒錯~因為!!除了排氣的地方會有碰碰聲外~引擎沒有別的地方會發出碰碰聲~而且還會隨著油門的深度加大音量~這是可以肯定排氣管!!化油器只有在口徑較大的化油器和cc數大的汽缸上面才會有很明顯的吸氣聲~所以也不是碰碰聲!!氣門容易出現的聲音是搭搭聲~那是鳥仔聲~而氣門遭活塞撞擊聲是鏘鏘聲~是很明顯的金屬撞擊聲!!所以~個人判斷為排氣管破了小洞!!
作者: lovelycat407    時間: 2012-1-6 01:59 PM

作者: civic1285    時間: 2012-1-6 03:43 PM

好像要用聽的才聽得出來發生了甚麼事

大大還是花點錢買輛二手車來騎吧
作者: cb4002005x    時間: 2012-1-6 06:47 PM

作者: joyon88    時間: 2020-3-15 01:30 AM

請教版主 後來有找到原因嗎?還有在騎嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!