伊莉討論區

標題: [OS 工具] Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版 (RAR@604MB@多空間) [打印本頁]

作者: coldfire1234    時間: 2011-10-9 01:56 AM     標題: [OS 工具] Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版 (RAR@604MB@多空間)

【檔案名稱】:Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類型】:作業系統
【檔案格式】:ISO > RAR
【檔案大小】:604.75MB
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:Filepost/Wupload/Easy Share/Filesonic/FreakShare
【上傳時間】:30天無下載自動刪檔
【軟體簡介】:

Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版

下載地址:
Filepost:
http://filepost.com/files/97mmcdm8/GRTMPVOL_TW.rar
Wupload:
http://www.wupload.com/file/304387391/GRTMPVOL_TW.rar
Easy Share:
http://www.easy-share.com/B55C37 ... 55A/GRTMPVOL_TW.rar
Filesonic:
http://www.filesonic.com/file/2339800014/GRTMPVOL_TW.rar
Freakshare:
http://freakshare.com/files/eg5gex2a/GRTMPVOL_TW.rar
=============================================
下載技巧:
可用JDownloader下載
JDownloader載點 || JDownloader後備載點
各空間等待時間為10至30分鐘,本身是該空間之Premium用戶則無以上問題
請勿使用續傳軟體抓取(如迅雷、Flashget等等),以免抓取失敗或抓到不完整檔案

[更新]WinRAR 4.0.1 Pro 32bit&64bit
4.0.1載點 || 4.0.1後備載點
7zip 免安裝版
7zip載點 || 7zip後備載點

免責聲明:
1.
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: boncer0306    時間: 2011-10-9 03:14 AM

下載檔案:檔案名稱:[轉載] [OS 工具] Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版 (RAR@604MB@多空間)
(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期2011.10.9
解壓密碼:下載中...(無密碼/正確/錯誤)
感謝語:感謝發帖人coldfire1234分享(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:實用的系統軟體,謝謝樓主分享好東西...(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
作者: mfc929liu    時間: 2011-10-9 08:59 AM

下載檔案:檔案名稱:[轉載] [OS 工具] Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
解壓密碼:還在下載...
感謝語:感謝發帖人coldfire1234分享
下載心得:感謝大大分享~重灌剛好需要用到
作者: selvester    時間: 2011-10-9 10:40 AM

作者: mchidog    時間: 2011-10-9 10:56 AM

下載檔案:檔案名稱:[轉載] [OS 工具] Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
感謝語:感謝coldfire1234分享
下載心得: 小弟很需要這份軟體呢謝謝板大的提供...
作者: pedistar    時間: 2011-10-9 11:17 AM

下載檔案:Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
解壓密碼:無密碼
下載心得:有不少的程式還是需要XP
作者: benny2919    時間: 2011-10-10 12:43 AM

下載檔案:檔案名稱:Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
下載日期:2011.10.10
解壓密碼:無
感謝語:感謝coldfire1234大大的分享
下載心得:最近想來重灌一下,感謝大大的分享喔!!
作者: et24opop    時間: 2011-10-10 12:46 AM

下載檔案:檔案名稱:Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
下載心得: 一直都被黑名單,剛好可以重灌
作者: qcz12369    時間: 2011-10-10 11:51 AM

作者: koklut    時間: 2011-10-10 02:48 PM

感恩冷火大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: x52556633    時間: 2011-10-10 02:55 PM

下載心得: 謝謝樓主分享,剛好可以試試看
作者: a73284    時間: 2011-10-10 04:43 PM

下載心得:因為需要重灌,感謝大大的分享!!
作者: erics841    時間: 2011-10-14 08:42 PM

作者: 556nickogg    時間: 2011-10-14 09:12 PM

下載日期:2011.10.9
解壓密碼:下載中...
下載心得:感謝大大分享~
作者: owen179    時間: 2011-10-15 07:37 AM

下載日期:自己下載的日期2011.10.15
作者: joer1530    時間: 2011-10-18 10:42 PM

[載檔案:檔案名稱:[轉載] [OS 工具] Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版 (RAR@604MB@多空間)
感謝語:感謝發帖人coldfire1234分享(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:實用的系統軟體,謝謝樓主分享好東西...(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
作者: joer1530    時間: 2011-10-18 10:51 PM

載檔案:檔案名稱:[轉載] [OS 工具] Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版 (RAR@604MB@多空間)
作者: rainday02    時間: 2011-10-18 11:31 PM

下載檔案: Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
下載日期:2011.10.18
下載心得:雖然WIN7已經很多人在使用,還是覺得WINXP比較順手,下載起來備用,感恩收下嚕。
作者: aclock53    時間: 2011-10-19 12:43 AM

作者: jacky515001    時間: 2011-10-19 01:11 AM

作者: crystalyushan    時間: 2011-10-19 01:13 AM

下載日期:2011.10.19
解壓密碼:下載ing
下載心得:感謝coldfire1234分享
作者: jjc993    時間: 2011-10-19 08:59 PM

作者: zaz0917    時間: 2011-10-20 01:28 AM

下載日期:2011.10.20
下載心得:朋友的電腦裝不上WIN7, 只好抓XP來灌, 非常感謝!
作者: Acerany    時間: 2011-10-20 05:06 AM

下載檔案:Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
下載日期:2011.10-20
下載心得:一般人最實用的OS系統__附上免線上更新的修正檔包含 XP SP3 以後至2011年09月份的 [ 150 ] 個微軟官方的更新修正檔

XP-SP3-Update.2011.09更新
http://www.xun6.net/file/737cbb1 ... 1109.part1.rar.html
http://www.xun6.net/file/199d441 ... 1109.part2.rar.html

http://hotfile.com/dl/130184907/ ... te.2011.09.rar.html

XP SP3 Update Package 微軟更新修正包 (2011.10月份)

http://www.sendspace.com/folder/oo7bqg

http://hotfile.com/dl/132453313/ ... te.2011.10.rar.html
作者: 天下權利車    時間: 2011-10-20 07:10 PM

謝謝
小朋友遊戲一定要XP~
我下來適用看看
作者: carbon1798    時間: 2011-10-20 07:43 PM

下載日期:2011.10.20
下載心得: 還是XP比較好用~W7有些不相容
作者: inno63    時間: 2011-10-21 01:34 PM

謝謝樓主分享,剛好可以試試看
作者: ferrarilin2005    時間: 2011-10-21 02:07 PM

下載檔案:檔案名稱:[轉載] [OS 工具] Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版 (RAR@604MB@多空間)
下載日期:2011.10.21
解壓密碼:正確
感謝語:感謝coldfire1234大大分享
下載心得:謝謝大大分享好東西實用的系統軟體
作者: Acerany    時間: 2011-10-21 02:52 PM

下載日期:2011-1021
下載心得:雖然是XP不過是原版授權版__分享保留下OS系統這還是被大家最上手的系統
作者: zider    時間: 2011-10-22 08:14 AM

作者: he00758864    時間: 2011-10-24 04:07 PM

好像可以直接在桌面下安裝~可是我要安裝的時候發現要金鑰呢!!!
怎麼辦呢?
作者: jun_2310    時間: 2011-10-24 06:40 PM

作者: jun_2310    時間: 2011-10-24 09:46 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a123321132    時間: 2011-10-24 11:31 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=193834100&ptid=6883876]1#[/url] [i]coldfire1234[/i] [/b]

伊莉影片
作者: m251314    時間: 2011-10-26 10:51 AM

下載檔案: Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
下載日期:2011.10.26
感謝語:感謝coldfire1234您的無私分享
下載心得:本來有另一片SP2,但是這個更好!
作者: saisunee88    時間: 2011-10-26 01:26 PM

作者: saisunee88    時間: 2011-10-26 01:26 PM

作者: toya2u    時間: 2011-10-26 03:09 PM

作者: reson1    時間: 2011-10-27 11:04 AM

下載日期:自己下載的日期2011.10.27
下載心得:重灌剛好需要用到
作者: TonyCL6    時間: 2011-10-29 11:28 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=193834100&ptid=6883876]1#[/url] [i]coldfire1234[/i] [/b]

太棒啦!!感謝大大的分享喔!!
作者: zwork13    時間: 2011-10-29 11:36 AM

下載日期:2011.10.29
下載心得: 希望乾淨無雜質
作者: chena0a8    時間: 2011-10-29 07:07 PM

下載日期:自己下載的日期2011.10.29
下載心得:謝謝分享~重灌剛好需要用到
作者: wlewis    時間: 2011-10-29 10:19 PM

不知道序號在哪裡
先下載看看摟
作者: 0789jack    時間: 2011-10-30 02:54 AM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=193834100&ptid=6883876]1#[/url] [i]coldfire1234[/i] [/b]

下載日期:自己下載的日期2011.10.30
作者: lin_johnney    時間: 2011-10-30 09:15 AM

下載檔案:[轉載] [OS 工具] Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
下載日期:自己下載的日期2011.10.30
下載心得:找了一段時間,希望是我要的版本,謝謝您
作者: hanbe    時間: 2011-10-31 02:58 PM

下載日期:2011.10.31
下載心得: 非常感謝分享,現在還在下載中..
作者: 0912062873    時間: 2011-11-1 12:33 PM

感謝大大分享~重灌剛好需要用到
作者: BBQ_king    時間: 2011-11-2 07:42 PM

作者: jean2951    時間: 2011-11-11 01:18 PM

作者: tess2311    時間: 2011-11-11 01:23 PM

下載日期:2011.10.11
下載心得: 正好需要ㄝ~感謝分享啦!!!
作者: jean2951    時間: 2011-11-11 01:54 PM

作者: a032169598    時間: 2011-11-11 04:57 PM

下載日期:2011.11.11
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝coldfire1234大的分享
下載心得:感謝coldfire1234大大分享~虛擬機器剛好要用到
作者: q127491    時間: 2011-11-11 08:34 PM

下載日期:
感 謝 語 :感謝大大
下載心得:雖然W7盛行
但是XP還是讓大多數使用者比較習慣
介面簡單又很方便使用
作者: antita    時間: 2011-11-12 08:13 AM

大大感謝無私分享------------------
作者: catmaxkimo    時間: 2011-11-12 10:05 AM

下載日期:2011.11.12
下載心得: 剛好要重灌,太感謝了!!!
作者: zxc129567142    時間: 2011-11-12 02:52 PM

下載日期:自己下載的日期2011/11/12
下載心得:有不少的程式還是需要XP
作者: recluseyo    時間: 2011-11-13 04:14 PM

下載日期:自己下載的日期2011.11.13
下載心得:感謝大大分享~重灌剛好需要用到..感謝感謝
作者: ddwarrior    時間: 2011-11-14 02:12 AM

下載心得: 一直都被黑名單,剛好可以重灌
作者: loveying1985    時間: 2011-11-14 02:26 AM

作者: champion1018    時間: 2011-11-14 03:31 PM

作者: 雁倪    時間: 2011-11-15 06:00 PM

作者: k01682    時間: 2011-11-18 12:27 AM

作者: k01682    時間: 2011-11-18 12:29 AM

作者: dadasky    時間: 2011-11-18 07:14 PM

作者: mj9999j    時間: 2011-11-19 12:36 PM

下載日期:2011.11.18
感謝語:感謝 coldfire1234 的分享
下載心得:準備重灌,剛好派上用場,非常感謝,順便來測試USB XP安裝方式!
作者: shiwan0804    時間: 2011-11-27 01:40 PM

下載日期:2011.11.27
感謝語:謝謝coldfire1234分享此軟體
下載心得:還是單純的XP好用,沒有過多絢麗的特效。
作者: who4025    時間: 2011-11-27 05:14 PM

下載心得:虛擬機器沒有灌,來試試看
作者: hwaan9527    時間: 2011-11-30 01:41 AM

作者: hwaan9527    時間: 2011-11-30 01:50 AM

作者: jackdam    時間: 2011-11-30 07:02 AM

作者: giaoer    時間: 2011-11-30 01:53 PM

感謝大大您辛苦的分享
感恩~^^~
作者: giaoer    時間: 2011-11-30 01:59 PM

大大您的檔案都有問題~
無法下載
RAR 都是毀損的
@@
作者: tiffany334847    時間: 2011-12-1 10:32 AM

作者: 魔熾    時間: 2011-12-1 06:15 PM

下載日期:2011-12-01
下載心得:感謝大大分享~剛好要重灌~~太實用了大大!!
感恩~
作者: assa35507    時間: 2012-1-20 03:49 PM

作者: vickey081    時間: 2012-1-21 02:03 AM

作者: jose0512    時間: 2012-1-21 02:29 PM

作者: bonitoalon    時間: 2012-1-21 07:42 PM

下載檔案:[轉載] [OS 工具] Windows XP SP3 32bit VL 台灣大量授權版
下載日期:2012.01.21
解壓密碼:OK...
下載心得:重灌剛好需要用到~
作者: olddan1    時間: 2012-1-26 06:03 PM

下載日期:自己下載的日期2012.01.26
下載心得:找了好久以後重灌系統會用到,感謝大大分享~
作者: neqcyw    時間: 2012-1-26 09:24 PM

下載日期:2012.1.26
下載心得: 重灌必備,分享的人真的很辛苦。
作者: keihu    時間: 2012-1-27 01:55 AM

作者: jsfwjp    時間: 2012-1-27 09:56 AM

作者: neqcyw    時間: 2012-1-28 05:07 PM

下載日期:2012.1.28
下載心得:終於找到一個載點是能下載的了,希望能成功的灌好XP,把我的電腦救好!
作者: sos91174    時間: 2012-1-28 11:41 PM

感謝大大無私的分享!!
作者: liptoner    時間: 2012-1-29 10:46 AM

下載日期:2012.1.29
感 謝 語:Liptoner感謝大大提供XP系統, Thank you for your kindness!
下載心得:最近再重灌電腦, 試了蠻多系統低, 還是覺得XP好, 舊愛還是最美嚕!
作者: borhan    時間: 2012-1-29 10:54 AM

作者: mahow72727    時間: 2012-1-29 11:10 AM

下載日期:自己下載的日期2012.01.29
下載心得:感謝大大分享~
作者: jnaa333    時間: 2012-1-29 01:14 PM

作者: 景琳    時間: 2012-1-29 01:38 PM

下載日期:自己下載的日期2012.01.29
下載心得:XP還是最好用的
作者: 3072JG    時間: 2012-1-29 02:25 PM

下載日期:2012.1.29
下載心得:最近想來重灌一下,感謝大大的分享喔!!
作者: gundam    時間: 2012-2-1 02:24 AM

下載日期:2012.2.1
下載心得: 剛好電腦壞了要重灌 希望可以用
作者: fofororo    時間: 2012-2-1 07:11 PM

作者: delete    時間: 2012-2-1 08:21 PM

作者: wintsun    時間: 2012-2-1 08:48 PM

作者: vmily    時間: 2012-2-1 10:33 PM

下載日期:2012.02.01
解壓密碼:無密碼...(無密碼/正確/錯誤)
下載心得:好用的軟體!這軟體使我可以重灌舊型電腦!!

作者: P0935206382    時間: 2012-2-2 12:14 AM

作者: in95    時間: 2012-2-2 12:29 AM

下載日期:2012.02.02
下載心得:想重灌,感謝大大無私分享!!
作者: A26282599    時間: 2012-2-2 12:56 AM

作者: ice080109    時間: 2012-2-2 12:56 AM

下載日期:2012.2.2
下載心得:很需要這份軟體呢謝謝板大的提供...
作者: todd8986    時間: 2012-2-2 10:35 AM

下載日期:2012.2.2
下載心得:很需要這份軟體呢謝謝板大的提供,以備不時之需,thks!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!