伊莉討論區

標題: 海陸問題 [打印本頁]

作者: kr8850    時間: 2011-10-8 11:20 AM     標題: 海陸問題

作者: 闇狼星    時間: 2011-10-8 12:14 PM

很軍陸戰隊
應該比一般陸軍或是海軍
還要操吧@@不太可能不操
作者: ~香港隨人~    時間: 2011-10-8 12:34 PM

現在都是看部隊主官吧,剛進去新訓一點比較操阿,
等到習慣了之後就差不多了!!
忍耐一下,很快就過去了~
作者: a/a002    時間: 2011-10-8 04:11 PM

作者: cck5983    時間: 2011-10-8 04:13 PM

要記得自願到南沙太平島.那裡目前戰雲密佈.比較有機會為國盡忠.開槍的機會比較大
作者: tnnd5566    時間: 2011-10-8 09:34 PM

新訓嗎
那應該不會差很多
但下部的話就要看單位了
作者: 123taiwan    時間: 2011-10-9 01:09 AM

作者: dearhe    時間: 2011-10-9 11:46 AM

新訓還好,但比起其他軍種還是比較操,因為每天幾乎晨跑,3000要達到19分鐘內及格,下部隊後要14分鐘內,伏地挺身幾乎一次都50下起跳,記得在我退伍前,還多加了個單槓,直上直下要7下才能及格...,幸好現在退伍了,海陸731梯。
作者: a7828411    時間: 2011-10-9 02:19 PM

海陸心訊根本就是爽爆= =.....
等到下部隊你就知道什麼叫做精實
不過也要看單位
有些爽單位
有些很硬
像我就抽到硬的....
最近狂操體能
一天100~200下不等的伏地挺身
50~60嚇不等的仰臥起坐
200~500的開合跳...
3000~4500M的辰操跑步....
真的很精實...
也沒啥辦法 也不能說換單位就換單位
下部隊的時候還要看有沒有學長學弟制
那壓力真的很大!
志願役多不多   到了最後
妳就發現 老兵幾乎都不用做事!
不然就是志願役老兵叫義務役兵去做!
作者: ps78316    時間: 2011-10-9 02:46 PM

操 很難認定...... 人家如果可以做 你就跟著人家做..................
作者: qsdrweweq    時間: 2011-10-13 01:10 AM

新訓還好吧....長官滿喇叭倒是.....還要跑單戰  被單戰~刺槍(真槍).....

我也海路出來的  看過  龍泉有陸軍.....拿著"毛巾"刺槍!!!

所以海陸跟陸軍有差瞜!
但也別想太多   練練身體也好   
下部隊比較重要  有些單位  事情做不完~~~~~從2兵到退伍  都有事情做ˊˋ
作者: nick2150    時間: 2011-10-13 08:14 AM

都很操巴˙ 哈哈哈阿哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!