伊莉討論區

標題: 能不能就這樣放下一切,到一個很遠很遠的地方? [打印本頁]

作者: pennyfish90    時間: 2011-9-29 03:19 AM     標題: 能不能就這樣放下一切,到一個很遠很遠的地方?

能不能就這樣放下一切,到一個很遠很遠的地方?
經常在想,我在現在這個社交圈子不見得有多重要,
覺得自己就是不存在......

sense of belongingness is important to everyone.....
作者: alic1215    時間: 2011-9-29 08:26 AM

大大~千萬不要小看自己哦
心情煩時去走走吧
把所有的不愉快丟掉
自己才會活的快樂哦
加油
作者: kpan    時間: 2011-9-29 10:17 AM

只要你/妳"心甘情願"的話、放下何難之有?就怕你/妳會在事後心生後悔而已。
只是如果你/妳這一放卻衍生出許多問題的話、那麼所謂的放下就不再是放下、不如說是"逃避"還比較貼切。

舉例來說有人交往不順而心生分手念頭、但連分手都沒提出就搞出消失在另一半的世界這種行為,明眼都很清楚這不是放下而是逃避。

所以沒有放不下的事、但看你/妳的態度跟作法來決定你/妳的放下是不是真的是放下。
作者: lilyhaoyuan    時間: 2011-10-2 02:54 PM

大大人生不盡人意有十之八九,讓自己有各舒發心情的空間,不要把自己逼進死胡同,像我有時工作家事壓的喘不過去,日子總是要過,讓自己過的快樂一點。
作者: 天之見證    時間: 2011-10-2 05:19 PM

要是真的可以放下一切的話 那就好了
心情煩時去外面走走 晃晃
把所有的不愉快丟掉
作者: shen720811    時間: 2011-10-3 12:28 AM

作者: lin640830    時間: 2011-10-3 12:36 AM

作者: pennyfish90    時間: 2011-10-9 02:51 AM

我想。。。。。。我應該要找個更好的計劃吧.....都21了。。。感覺很..... 很迷失那樣
作者: zxc000184    時間: 2011-10-9 11:00 AM

作者: pennyfish90    時間: 2011-10-9 12:09 PM

嗯嗯.........我知道了。。。。。
作者: qmo96    時間: 2011-10-9 12:54 PM

作者: yi037255122    時間: 2011-10-9 07:39 PM

作者: tlop1107    時間: 2011-10-17 03:57 PM

作者: 乂阿飄乂    時間: 2011-10-17 08:39 PM

我也想這麼做
這麼做沒什麼不好的
其實有時一個人靜一靜會讓你把事情都想通
加油喔~
作者: watericu1127    時間: 2011-10-17 09:54 PM

可以阿~~你可以暫時放下一切事物
去短暫的旅行幾天
也許在這幾天當中,心情會好轉也說不定
作者: pennyfish90    時間: 2012-2-19 05:48 PM

事情也過了一年,現在我22 了,是時候飛出去了~~
作者: stepook5646    時間: 2012-2-19 10:56 PM

說真的...我也蠻想跟版大一樣 ==

因為現實生活...好無聊....很多小說裡面 離開大家一個人到很遠的地方
雲淡風清~~...生活鬱悶 通通一掃而空....

世界紛紛擾擾  憂患之多....

作者: pennyfish90    時間: 2012-2-19 11:00 PM

我的人生真的是毫無方向!
作者: b339961    時間: 2012-2-20 01:04 AM

去挖掘自己的能力

不要小看自己  我們是人

有的是無比強大的創造力!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!