伊莉討論區

標題: [PSP][武装神姬:战斗大师Mk2][日文][多免空][1.63GB] [打印本頁]

作者: jimmy701    時間: 2011-9-24 03:31 PM     標題: [PSP][武装神姬:战斗大师Mk2][日文][多免空][1.63GB]

遊戲名稱:武裝神姬:戰斗大師Mk2
日文名稱:武裝神姫バトルマスターズ Mk.2
英文名稱:
製作廠商:コナミデジタルエンタテインメント
代理發行:コナミデジタルエンタテインメント
遊戲類型:3D戰斗動作類
載體容量:UMD×1
對應主機:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
語言版本:日文
發賣日期:2011年09月22日
參考價格:5,800円
參考價格:4,800円
官方網站:http://www.konami.jp/products/bs_psp_mk2/

破解版 ISO檔 全系統破解版  5.00M33以上皆可使用,直接把文件復制到ISO文件夾即可

將我的所有PSP遊戲及軟件帖子集中在集合帖!!最新更新資訊發布在裡面!!方便大家找尋!!
『點此進入PSP遊戲及軟件集中站

FILESONIC
Part01
Part02 Part03 Part04

WUPLOAD
Part01Part02 Part03 Part04

UPLOADSTATION

FILESERVE

作者: 天空寺    時間: 2011-9-24 11:55 PM

這類遊戲都沒人玩的呼,為什麼都沒人回帖?
謝謝分享了樓主,先下來玩玩
作者: tyu3900    時間: 2011-9-25 04:58 PM

這跟之前的戰鬥大師不一樣嗎?
抓下來玩玩看 謝謝分享!
作者: jimmyas00    時間: 2011-9-25 07:52 PM

作者: 999Au    時間: 2011-9-26 12:11 AM

看起來似乎不錯玩
樓主上傳辛苦了
1.36G+4免空...
作者: e113201    時間: 2011-11-2 12:12 PM

感謝分享~~這管遊戲等了許久了
終於讓我找到了趕快下來玩玩
作者: ji3g4gp61    時間: 2011-11-12 09:37 PM

作者: gf0100245    時間: 2011-11-19 03:53 AM

感謝分享
等好久了,好不容易找到一定要下
作者: dsa1936543    時間: 2012-1-29 07:10 PM

作者: ☆饅頭★    時間: 2012-6-12 11:45 PM

5.03Prometheus-4 不能玩怎麼辦?
有大大可以交一下嗎
作者: cacv02003    時間: 2012-6-17 09:03 PM

感謝大大分享
抓來玩玩看喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!