伊莉討論區

標題: [遊戲][仙境傳說 光與暗的公主 第一結局版][日文][WU] [打印本頁]

作者: todeen    時間: 2011-9-24 09:28 AM     標題: [遊戲][仙境傳說 光與暗的公主 第一結局版][日文][WU]

遊戲名稱:仙境傳說 光與暗的公主 第一結局版
日文名稱:ラグナロク~光と闇の皇女~ The Frist Ending版
製作廠商:Konami
遊戲類型:SLG
載體容量:254MB
對應主機:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
語言版本:日文(日版)
【遊戲簡介】
  PSP《仙境傳說 光與暗的公主》是預定於2011年10月27日發售的SLG作品,本作將會有多個分支路線和結局,這次放出的是由FAMI通獨家提供的單結局版。
  在這個第一結局版中將可以玩到遊戲的所有系統和內容,直到遊戲結束為止,但是也只有這麼一個結局,並不會收錄完全版中其他的多個結局。

【安裝方法】
把解壓出來的文件解壓到“PSP”文件夾裡面的“GAME”文件夾內
解壓出來的是一個文件夾 請直接把這文件夾移動到GAME文件夾裡面就行了
【檔案空間】:Wupload
【下載技巧】:點擊頁面右下方[ Slow Download ]按鈕,等待20秒鍾,輸入驗證碼後按下方[ submit ]
稍等片刻按[ Download Now ]即可下載。[ IE 無法下的話建議使用火狐或Google瀏覽器下載 ]
#每下載完一個檔案,要在下另一個檔案的話!請重新連線網路即可不必等待多餘的倒數時間(浮動IP適用)!
【遊戲下載】:http://www.wupload.com/file/203686849
【解壓縮碼】: psp.duowan.com
作者: er104475    時間: 2011-9-24 10:15 AM

跟RO奧德賽比起來 這款相對而言 有點落差
不過仙境的同名作品 還是玩玩看
順便請問....解壓縮密碼.....
作者: kirazoro    時間: 2011-9-24 01:39 PM

呃 蠻謝謝版大的分享啦
只是啊...大大 能不能給個壓縮碼啊...?
不然試好久都開不了 有點小挫折
作者: song0043    時間: 2011-9-24 01:40 PM

原來是試玩版阿
有一個結局就不錯了
作者: x790220x    時間: 2011-9-24 03:07 PM

作者: robert0152    時間: 2011-9-24 03:09 PM

網路找到解壓縮密碼
密碼:psp.duowan.com
只有英文的部分喔~
不過看網路上的評語 這款遊戲似乎不怎麼流暢...
作者: ednke000    時間: 2011-9-24 11:42 PM

自從在巴哈看到這悲劇的遊戲畫面,
連玩的動力都沒有了~
怎麼做得這麼糟糕...
作者: 霧森    時間: 2011-9-24 11:46 PM

衝著RO的名字想玩玩看
不過風格感覺跟RO實在差很多
作者: Kasim_Q    時間: 2011-9-25 02:29 PM

雖然只有一個結局有點遺憾~
不過可以先練練手
到時候就可以一次KO了XDD
作者: AK-97    時間: 2011-9-25 03:54 PM

這主角好可愛阿~~~~~~
謝謝分享
作者: sam247in    時間: 2011-9-26 08:18 PM

作者: er104475    時間: 2011-9-26 08:36 PM

我已經感到失望了......我說一下我的觀感:
2D轉3D要就做好 不然乾脆不要做 我光在職業選擇那邊就"卡關"了(我可愛的神官 完全變形)
再來就是......即時戰的線上遊戲突然變成棋盤回合 流暢度又不太好.....我玩5分不到就砍了
玩過DS版之後 同樣是掌機 PSP做成這樣我真的非常難過(為這款跟同學買了一台二手P==)
作者: aircraft0504    時間: 2011-9-26 09:43 PM

是ro耶≧~≦~~~
趕緊來下載!!!
謝謝大大的分享
作者: x790220x    時間: 2011-9-26 11:48 PM

作者: sos455024    時間: 2011-11-16 06:58 PM

有日版本真是太好了!
感謝無私奉獻的大大們
作者: joe60069    時間: 2011-12-18 12:41 PM

RO阿~!
又回想起從前的回憶了
作者: lee166166    時間: 2011-12-19 11:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!