伊莉討論區

標題: [莫仁]夢華傳說 (全)(TXT@1.48MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: b8880000    時間: 2011-9-23 02:45 PM     標題: [莫仁]夢華傳說 (全)(TXT@1.48MB@附件@繁中)

電子書名:夢華傳說-莫仁 (全)
電子書類型:小說
電子書格式:TXT
檔案大小:1518KB
電子書語言:  繁中
上傳日期:100/9/23
載點網址: [attach]63866633[/attach]
解壓密碼或原創證明:沒
內容介紹:

第一卷 第一章 南角夕照

牧固圖紀元 一二○一年十一月二十日

夕陽西斜,正是日落峙分,這時人族南端重鎮──「南角城」的大街上,正有數百個平民擠在南向大道上,他們其中有八成以上面貌清秀、無發無眉,正是人族中數量最多的「原民」,當然還有幾十位有眉無發的「士族」。

人群中,有五個眉須俱全,看來若非「皇族」便是「貴族」的年輕人,似乎起了衝突。

「來啊,有種你們來啊!」其中一個雄壯的年輕人笑嘻嘻地擄起袖子,對著右手的拳頭吹了一口氣,向前方的四個大漢挑釁地大喝。

那四名大漢似乎有些顧忌,望望四周,為首的大漢有些遲疑地對年輕人說:「徐瘋子,你少猖狂,我們不見得怕了你……」

「猖狂?」被叫做徐瘋子的年輕人呵呵一笑說:「你們不上?那老子先上!」話聲一落,年輕人往前一衝,拳頭向著為首的大漢招呼過去。

那名大漢見狀忍無可忍,一運功力,左手虛攔,沉身化招,另外三名大漢似乎也不再忍耐,一個個揮拳擁上。

徐瘋子雖破人圍攻,但他依然毫不畏懼,只見他雙拳左遮右攔,把四名大漢的拳掌都封在外門,還不時抽空在四人身上招呼兩下。

兩方一打起來,四面圍觀的「原民」、「士族」已經為徐瘋子加油喝彩起來,似乎是一面倒地支持孤身一人的那方。

徐瘋子果然不負眾望,不到片刻,那四人已各被打了四、五拳。徐瘋子的拳頭可不輕,四人被打得呲牙裂嘴,還聽徐瘋子笑嘻嘻地說:「老子早就說過,只要看到你們欺負他們,我見一次教訓一次,以後還敢不敢……噢……居然被你打中一下?好個趙老大……」

卻是徐瘋子說話分心,不慎讓四人中為首的大漢一掌擊到右肩,不過徐瘋子似乎不大在意,拳腳又放快了些。

趙老大雖然擊中一掌,不過苦頭吃得更多,只見他臉上又挨了幾下,而其他幾個平時一起混的弟兄已經鼻青臉腫,遮攔多、出手少了。

趙老大心中大悔,自己近日練功甚勤,以為已經頗有進境,沒想到這個瘋子功夫總是比自己兄弟們合力高出一線,早知道還是別在「客來賭場」鬧事,沒的又被這個瘋子纏住……

趙老大怨歎片刻,已經有兩個弟兄下巴各挨了一記重拳,兩腿一軟,啪地摔倒在地,只知道哼哼咕咕的,看樣子是爬不起來了。..................

電子書截圖:無

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: visa6775    時間: 2011-9-23 03:53 PM

作者: akr258794    時間: 2011-9-25 02:02 AM

作者: tsoikaitai    時間: 2011-9-27 02:12 AM

作者: tsoikaitai    時間: 2011-9-27 02:12 AM

作者: s875111kimo    時間: 2011-9-27 10:58 AM

作者: were1423    時間: 2011-12-20 07:18 PM

下載項目:夢華傳說-莫仁 (全)
下載日期:2011.12.20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝b8880000的分享喔.
心得:這個作者寫的都很好看!!
作者: jer8356718    時間: 2011-12-26 11:59 AM

作者: jer8356718    時間: 2011-12-26 12:02 PM

作者: joezi    時間: 2012-1-6 01:00 AM

下載項目:夢華傳說-莫仁(全)
下載日期:12/26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:(需含樓主的名字):感謝b8880000大大的分享 我會認真看書的
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):莫仁大大的每本書都很經典
話說無元系列的時間序到底是怎麼排的阿
作者: s89512341    時間: 2012-3-7 06:06 PM

作者: digipassager    時間: 2012-3-13 07:11 PM

下載日期:2012/03/13
感謝語:感謝b8880000的分享
心得:剛看完星戰英雄, 想把無元系列都看完, 莫仁的書都不錯看

作者: no333    時間: 2012-3-16 10:31 PM

下載日期:2011.09.23
感謝語:感謝大大的分享唷~這位作者寫的書都很好看^^
作者: allen70728    時間: 2012-3-16 11:16 PM

下載日期:2012/03/16
感謝語:謝謝b8880000大大的分享
心得:
看書名感覺不錯就下載下來了,是還不錯看
作者: foreverpeace    時間: 2012-3-16 11:21 PM

作者: georgewawa88    時間: 2012-3-17 08:50 PM

作者: wsmkpg    時間: 2012-4-6 08:08 PM

tsoikaitai 發表於 2011-9-27 02:12 AM

心得:這一位作者寫的都很好看喔!!
作者: prince80105    時間: 2012-4-20 10:09 PM

下載日期:2012/04/20
心得:看完噩盡島之後,就很喜歡這位作者
作者: tomp0106    時間: 2012-4-23 09:06 AM

心得:真是太好了!莫仁的小說都不錯看
作者: jeou2330    時間: 2012-5-2 09:19 PM

下載日期:2012.05.02
感謝語:謝謝b8880000大大的分享~
心得:又有莫仁了!看簡介不錯的樣,來下載看看!謝謝~
作者: mulee    時間: 2012-5-17 09:05 AM

下載日期:2012.05.17
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝b8880000的分享
心得:之前看過移獵蠻荒 噩盡島 都很好看的 所以會想繼續看莫仁其他的作品
   莫仁的作品一定要大力的支持
作者: boo9oob    時間: 2012-5-17 09:57 PM

作者: 壬風    時間: 2012-5-22 11:43 AM

下載日期:2012/5/22
心得:莫仁寫的小說,每個系列都很不錯看!!!!
作者: dony0512    時間: 2012-5-23 01:09 AM

下載項目:移獵蠻荒-莫仁 (全)
下載日期:2012.05.23
作者: joe970341    時間: 2012-5-27 09:20 AM

下載日期:2012.05.27
作者: tonyxxxx2222    時間: 2012-6-18 10:29 PM

作者: ciatoo    時間: 2012-7-2 07:51 PM

下載日期:20120702
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝b8880000 大大提供夢華傳說-莫仁 (全) 一書
心得:尚未觀看,打算追一下莫仁這一系列的小說謝謝提供

作者: 天翼狂心    時間: 2012-7-8 04:20 PM

下載日期:2012.06.08
心得:剛剛補完了移獵蠻荒!!
介下來就是夢華傳說了
謝謝分享要去下載了
作者: liangling77    時間: 2012-7-10 09:22 PM

作者: evie887    時間: 2012-7-17 09:55 PM

下載日期:2012/07/17
感謝語:無亂碼txt檔超難找,感謝b8880000大大的救贖!!
心得:終於快完封他的作品了XD
作者: johnfun    時間: 2012-7-20 09:42 PM

下載日期:2012.07.20
心得:噩盡島的番外之作, 應該不錯看!
作者: gp6vu86    時間: 2012-8-9 02:39 PM

版大,我記得夢華傳說有22本耶..
作者: ppsocool    時間: 2012-8-28 12:54 AM

下載日期:2012.08.28
感謝語:感謝大大的分享唷~這位作者寫的書都很好看^^
作者: a84414    時間: 2012-8-28 04:31 PM

下載日期:2012.08.28
感謝語:感謝b8880000的分享!
心得:我很喜歡莫仁德噩盡島,所以便去找他其他的作品了!!
        目前正瘋狂的找!
作者: bbigpig2300tw    時間: 2012-9-8 01:22 PM

作者: allen1573    時間: 2012-10-21 01:55 AM

作者: 1star1    時間: 2012-10-27 09:15 PM

下載日期:2012.10.27
心得:想看莫仁其他的作品
作者: jayi2100    時間: 2012-10-28 10:03 AM

.........感謝喔....推推.......
作者: qwe1234    時間: 2012-11-12 05:05 PM

下載日期:2012.11.12
感謝語:超愛這部小說,不過說真的白實在沒有徐討喜...

作者: planterr    時間: 2012-11-13 04:58 PM

心得:以前有看過 但是沒看完 終於有機會看到完結篇了
作者: s287kimo    時間: 2012-12-17 11:32 AM

作者: ericpangtw    時間: 2012-12-17 06:08 PM

下載日期:2012/12/17
心得:莫仁出品有信心! 怎麼突然浮上來的這篇? 呵呵
作者: landtw    時間: 2012-12-20 12:58 AM

作者: aquaone    時間: 2013-2-18 01:48 AM

下載日期:2013.02.18
感謝語:超愛這部小說,謝謝大大
作者: olol24716666    時間: 2013-2-28 06:04 PM

作者: cazybb123    時間: 2013-3-14 10:06 PM

作者: robinshen    時間: 2013-3-17 03:46 AM

下載日期:2013.03.17
解壓縮密碼:無密碼
作者: 吳嘉鴻    時間: 2013-3-21 10:59 AM

下載項目:夢華傳說
下載日期:2013/3/21
感謝語:感謝b8880000的分享
心得:莫仁寫的作品都很好看 尤其是噩盡島
作者: 藍冰狐    時間: 2013-3-31 10:29 PM

下載日期:2013.03.31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝b8880000大大的分享
心得:感覺起來很好看,謝謝大大
作者: 林榮福    時間: 2013-3-31 11:25 PM

心得:超愛這位作者的
作者: 林榮福    時間: 2013-3-31 11:25 PM

心得:超愛這位作者的
作者: acac123456    時間: 2013-4-1 10:44 PM

下載日期:2013.04.01
作者: park811970    時間: 2013-4-5 07:16 AM

作者: 49411028    時間: 2013-4-15 11:07 PM

下載日期:2013.04.15
心得:這一位作者寫的我都很喜歡~~
作者: 火爆滷蛋    時間: 2013-4-20 07:49 PM

莫仁小說著作都還不錯看....下載中..
作者: ts03730291    時間: 2013-4-22 12:18 AM

下載日期:2013/04/22
心得:外傳啊...總之就先拿走先,
啥時有空看呢~
作者: tw39339    時間: 2013-4-22 09:53 PM

作者: 夔翾亦    時間: 2013-4-22 11:58 PM

下載日期:2013.23.58
作者: s1c4e1s4    時間: 2013-4-23 08:53 PM

下載日期:2013.04.23
作者: brian850318    時間: 2013-5-15 10:54 AM

作者: 44104410    時間: 2013-7-22 07:45 PM

作者: get65785    時間: 2013-7-23 11:40 AM

下載日期:2013/07/23
心得:莫仁的書除了噩盡之外就沒看過其他的,趕快抓下來看!
作者: fover999    時間: 2014-5-1 10:16 AM

下載日期:20140501
感謝語:感謝大大分享,讓我再次回味一下此書內容情節

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!