伊莉討論區

標題: 關於動畫447 忘卻之島 裡面出現那個女幽靈的眞實身分 - 漩渦一族? [打印本頁]

作者: kasper9016    時間: 2011-9-17 02:44 PM     標題: 關於動畫447 忘卻之島 裡面出現那個女幽靈的眞實身分 - 漩渦一族?

作者: biollante    時間: 2011-9-20 10:47 PM

我看這個版上根本就沒幾個人在追動畫吧=.=
漫畫討論激烈的人一堆
遇到動畫原創的劇情就批評像看到狗屎一樣
這集我覺得還不錯看的說

神秘的女幽靈,長的也很正(誤)
是為了封印終極通靈獸(長得像嬰兒那隻)而留下來的記憶體
最後在烏鴉男的幫助下,成功用強力的查克拉繩子把 嬰兒通靈獸困住
(倒楣的老鷹也因此而遭殃,幸好最後逃走了)
最後嬰兒被無力的螺旋手裏劍打到岩漿裡
(明明就說是終極...不能像布羅利一樣熔岩不侵嗎?

是不是漩渦一族我不知道啦....
畢竟動畫組原創的單集劇情沒多少人會記得

不過既然這集的標題都說是"忘卻之島"了
就讓她連著整個島一起被忘掉吧  (大誤)
作者: 1024z    時間: 2011-9-21 09:01 AM

大大你好敏銳耶!
我剛剛看到你的標題就知道你要說什麼
不過看動畫的時候真的沒想過耶!
紅頭髮+封印術!! 我贊成你的說法噢!!
作者: hehertty    時間: 2011-9-21 03:32 PM

作者: 奧K    時間: 2011-9-21 11:00 PM

作者: guy2288yahoo    時間: 2011-9-21 11:53 PM

作者: Sazabi0902    時間: 2011-9-22 12:45 AM

個人覺得火影漫畫和動畫早就算是兩部不同的作品了.......
作者: sunnyanthony    時間: 2011-9-22 02:51 PM

作者: p19890506    時間: 2011-9-24 12:12 PM

可能吧~~
我是沒注意到這麼多
畢竟我覺得動畫太拖了
每次都會安插外傳的東西
不過你真的是觀察很仔細
作者: 楓之天神    時間: 2011-9-25 11:13 PM

也就是說有可能那個幽靈可能和鳴人有血緣關係
作者: 喋血亂舞    時間: 2011-11-5 08:21 PM

我覺得外傳為了要讓劇情更有意思
都會加一些東西
不過如果是漫畫沒有的內容
應該就很難有進一步的連結吧
其他卡通有時候電影版的或是電視版
也會出現和漫畫很不一樣的內容
不過有時候我都會覺得還是要終於曼話內容拉 哈哈
作者: sam1491mn    時間: 2011-11-5 09:39 PM

痾...老實說...版大不用太在意動畫的劇情!!
除非他有那集也有在漫畫裡出現 不然一切都不可考!!!
尤其火影的動話很喜歡亂演!!
出現一堆漫畫沒有的東西... 真的是...看看就好了!!
作者: 鏡月兒    時間: 2012-2-19 03:39 PM

動畫和漫畫不一樣
之前漫畫不是也出現井野會醫療忍術這件事
那個時後動畫還沒有做到井野如何學會醫療忍術這一事
所以當初漫畫算是作者跟動畫組討論結果吧
所以我也認為這是說明鳴人那一族 漩渦一族的伏筆
作者: dr.egg    時間: 2012-2-25 09:59 PM

沒在看動畫不知道有這一段...
作者: orz129    時間: 2012-2-26 04:47 PM

可能是吧
不過好看就好 不需要太特別注意
作者: linda36115    時間: 2012-2-26 05:41 PM

沒看那集動畫說
但很有可能
動畫組很用心呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!