伊莉討論區

標題: (不可思議之謎團)台灣宜蘭-羅東9月5日不明的能體量,有人同時發現嗎!! [打印本頁]

作者: lung1226    時間: 2011-9-17 12:59 PM     標題: (不可思議之謎團)台灣宜蘭-羅東9月5日不明的能體量,有人同時發現嗎!!

http://www.youtube.com/watch?v=3iNSRY-9E0s&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=3iNSRY-9E0s&feature=related

放大後的影像 感謝網友協助處理

2011年09月05-不知名的光點 ??
下午16點50分鐘!!發現山邊有物體發光
17點多拍攝到還有這種狀況
拍攝地點:台灣宜蘭-羅東***背景是山***有霧

方向是以(下午17點太陽)來做指標的~!!
因為往那邊看到光點的時後
左手邊是太陽還在照耀著我們
所以它是我正前方.那個方向是應該是北吧!
龜山島在我們的右邊.偏東方向
(好天氣沒有霧的時候!龜山島可以清楚看到)

它當然不可能
只像拍攝一樣出現短短幾秒鐘

他消失地方式!真的很毛耶(以望遠鏡看)
像是退隱方式
光點一暗一暗一暗就沒了
它在那邊停留至少有20分鐘左右(以我們觀看時間)

但不包刮...它早就在那的時間
因為是媽媽從房間發現的
發現時~是像拍攝到的光點一樣超亮
她是覺得有這麼亮的[燈]嗎?
才出來客廳問我們
我們也覺得不可思議

我們真的覺得太特別.才拍攝!!

實際距離真的離我們有點遠
所以才放大倍數拍攝
我不是用單眼相機~!! 只是普通的數位相機
能拍出這樣的效果~!就跟肉眼看到的實景卻是ㄧ樣
肉眼其實就能清楚看到超大光點!
就是因為覺得亮的特別.才想用數位相機拍下來
在數位相機直接播放出來的時候也只是光點很亮而已.
是直到上傳影片才發現光點真的有轉動

望遠鏡看光點
真的才被嚇ㄧ跳
它是會翻轉的(上下翻)
所以他翻的瞬間是看到5個光圈(5個光圈的時候會左右自轉)
給家人看~家人又說是3個
後來他又轉回原來的光點
它除了光點很大
旁邊也有小點光點出現又消失
只是覺得很奇怪!小點光點會小小的移動
(肉眼只能看到大光點!小光點完全無法看到)

影片最後30秒時有轉動!!請注意!!

望遠鏡看的比較清楚只可惜沒有攝影功能

本來以為是燈光結果消失一下又出現
山邊有霧!!陽光超大
怎麼可能有燈光這麼亮

可以確認的是...它不是太陽!!
可以認定的是...它真的是超亮又漂亮的光點!!

2011年‎9月10日晚上10:32分
我在同一地點就在10:32分左右!!
看到微弱橘紅光往上移動是不規則緩慢直達雲層!~就不見了
我要用相機拍!!像機無法拍攝到那個光圈~!!
而且他原先是停在那張照片的地點.
然後往上移動!!!望遠鏡看的是...光圈周邊有5個小光點!點光圈往上移!!
9月14日夜也有發現,影片比較黑可自下觀賞http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9HdBvfS-VmI
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9HdBvfS-VmI

作者: axie    時間: 2011-9-17 02:00 PM

當晚台中也有~~~看月亮時發現的~~看到的跟你拍的的一樣~~~不過我發現有幾個晚上也是會出現~~~絕對不是衛星~~~ufo麻見仁見智~~~
作者: 26681907    時間: 2011-9-17 10:14 PM

真的太酷了= =
我也好想要親眼看到= =
作者: 白色閃光    時間: 2011-9-20 12:42 PM

好不明顯...不過看敘述很像我看到的會變色的星星
我在去年就看過這顆星星(肉眼只看的到它會紅白的變換)
那時覺得很特別認為是衛星(其實我現在還是認為是衛星)
拿望遠鏡看的話會發現它是三個光點聚在一起
今年買了4千元的天體望遠鏡要看
但是用天體望遠鏡找了好久都對不到
應該是我不會用吧(只找的到月亮這種很大的=.=)
作者: limit7797    時間: 2011-9-20 10:17 PM

小時候在蘇澳的海港有看過類私的光點,真希望可以在確定一次。
作者: everlight88    時間: 2011-9-23 02:50 PM

作者: lung1226    時間: 2011-9-24 12:32 PM

回復 4# 白色閃光

呵呵!!天體用的望遠鏡,不是很好學的,本人也有一只找尋星星好費力,上下顫倒左右相反您知道的也和您一樣學習中
作者: a789852falcoon    時間: 2011-9-25 08:54 AM

有圖更好
梅圖不知道再說啥
作者: fenix665500    時間: 2011-9-25 11:10 AM

感覺好酷!
我也好想要親眼看到= =
作者: a75843    時間: 2011-10-13 05:27 PM

作者: shin0430    時間: 2011-10-20 04:47 AM

作者: wiley3624    時間: 2011-10-27 09:15 AM

作者: 奧K    時間: 2011-11-14 09:54 PM

作者: ans1739    時間: 2011-12-10 10:36 AM

太神奇了...真想親眼看看阿
作者: 卡好牌汽水    時間: 2012-1-12 01:11 PM

我想也親眼直接看到!真好奇!
作者: ken790327    時間: 2012-2-3 03:34 PM

希望能親眼看到

謝謝你的分享
作者: fight1021    時間: 2012-2-13 03:20 PM

反正電子儀器都會拍到那些東西 說不定哪天就來找你
作者: jacky050415    時間: 2012-2-13 08:38 PM

這是真的嗎,那真是太神了
作者: int0808    時間: 2012-4-10 11:42 AM

作者: 大大老千    時間: 2012-4-10 12:49 PM

作者: asd92855    時間: 2012-4-10 09:05 PM

作者: 09508111    時間: 2012-4-12 12:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!