伊莉討論區

標題: [中文][FS+MF][今市子][百鬼夜行抄][第20集][0331] [打印本頁]

作者: monologue_    時間: 2011-9-13 07:38 PM     標題: [中文][FS+MF][今市子][百鬼夜行抄][第20集][0331]

作者: yyarsi    時間: 2011-9-13 08:04 PM

作者: kaito0628    時間: 2011-9-27 08:08 PM

下載項目:[WL+FS+US][日漫][今市子][百鬼夜行抄][第20集]
檔案狀態:正常
有話要說:首先感謝大大分享一直都蠻喜歡這部作品的,但可惜台版出的很慢~
裡面最喜歡的角色是律和司,雖然沒什麼進展,小司又有個男朋友,
但不管怎麼說小司在律的心中是很特別的存在,身為讀者的我也看的很高興XD
期待20集的內容~
作者: chobits0123    時間: 2011-9-28 10:37 AM

作者: alemi    時間: 2011-10-2 05:18 PM

作者: reasti    時間: 2012-3-4 04:54 AM

作者: yi315    時間: 2012-3-5 02:40 AM

下載項目:百鬼夜行抄 fileserve
有話要說:還好,還好fileserve空間的還在...謝謝了
作者: 華勒威萊士    時間: 2012-3-10 04:03 PM

下載項目:第20集
檔案狀態:第一 第二的載點好像掛了 第三個正常
有話要說:感謝大大的分享~~~對了大大有沒有19集的載點
             論壇裡好像沒有人提供~~~
作者: sunrise001    時間: 2012-3-28 07:55 PM

下載項目:[US][日漫][今市子][百鬼夜行抄][第20集]
有話要說:感謝大大的分享 終於有20集可以看了
作者: monologue_    時間: 2012-3-31 08:22 AM

作者: kikiarise    時間: 2012-3-31 08:56 AM

下載項目:20
有話要說:太感謝了,20集我就不客氣了!!! 這套我也有收實體書,因為真的很好看!!!
作者: yajkbnkhym    時間: 2012-3-31 10:12 AM

作者: AnniaChaow    時間: 2012-3-31 11:44 AM

下載項目:百鬼夜行抄 20
有話要說:20的中文版等好久了!!! 一直有看到日文版但都沒有嚐試就是等著中文的~太感謝您啦~
作者: yajkbnkhym    時間: 2012-3-31 04:53 PM

作者: wangan    時間: 2012-4-1 10:59 PM

作者: JDP    時間: 2012-4-2 12:38 AM

有話要說:這套也默默的出滿20集了.....是說感覺越出越慢說,不過今市子的漫畫真的都不錯看,感謝分享!
作者: w760114    時間: 2012-4-2 01:24 AM

作者: 芭黎絲希爾頓    時間: 2012-4-2 01:40 PM

作者: brightglanz    時間: 2012-4-11 11:19 AM

下載項目:百鬼夜行抄 第20集
有話要說:謝謝大大無私地分享
               我很喜歡這部漫畫作品,在想像力的刻畫下,讓我一次次體驗不一樣的世界
作者: letme    時間: 2012-5-20 01:54 PM

作者: cr_chang    時間: 2012-5-23 08:56 AM

有話要說:希望大大能發一下19集了~~感謝,
作者: reilim    時間: 2012-6-3 10:25 PM

下載項目:第20集
有話要說:感謝大大的分享,一直都在追這部,其實有很多謎等作者慢慢的交代,有些地方要看好幾次才能看的懂(領悟力太差拉),但是也就是那種用心的劇情和畫風,深深吸引我啦!話說回來。私下真心希望司和律能在一起
作者: doki520    時間: 2012-7-28 01:58 AM

下載項目:[US][日漫][今市子][百鬼夜行抄][第20集]
下載時間:2012.07.28
有話要說:現在實體書是愈來愈難找了!!
     幸好有大大的分享!!不然我要引恨了....
     最近似乎要出版21集了呢...
     希冀大大的再次分享啊!!
     大大辛苦囉~~感謝您~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!