伊莉討論區

標題: [天籟紙鳶]貴族(TXT@151KB@XUN6/附件@繁體) [打印本頁]

作者: z19921216    時間: 2011-9-12 01:27 PM     標題: [天籟紙鳶]貴族(TXT@151KB@XUN6/附件@繁體)

作者: uk1111    時間: 2011-10-25 05:37 PM

下載項目:貴族
下載日期:10月25日
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
心得:板大謝謝你的提供喔!!
請問一下,貴族有出第2集嗎?!
作者: z19921216    時間: 2011-10-25 07:32 PM

作者: wxes9540129    時間: 2011-11-29 07:07 PM

下載日期:2011.11.29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 沒有錯誤
感謝語:z19921216大大,謝謝你喔!!  我超愛天籟紙鳶的!
心得:真的很謝謝你的提供喔!!
能在這裡找到紙大的書真的超開心的~
作者: s71011610    時間: 2012-2-10 10:28 PM

作者: 92303101    時間: 2012-2-11 05:30 PM

作者: john06087    時間: 2012-2-28 06:41 PM

下載日期:2012/02/28
感謝語:感謝z19921216大大
心得:一直很喜歡這個作者的書,感謝你無私的分享^^
作者: n0110    時間: 2012-3-3 09:04 PM

下載日期:102.03.03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:(需含樓主的名字)  z19921216大大,謝謝!!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
曾看過奧汀的祝福與月上重火,滿好奇此作者的其他書籍,正好可以藉此機會一覽
作者: cindy8536842    時間: 2012-5-22 02:45 AM

作者: reini    時間: 2012-11-30 11:36 PM

下載日期:2012/11/30
感謝語:感謝z19921216^^
心得:找紙大的書找很久了,謝謝分享~
作者: penny70628    時間: 2012-12-18 05:29 PM

下載日期:2012.12.17
感謝語:感謝z19921216 O_<
心得:感謝樓主分享><
請問是完結了嗎?
卡在經彩地方><
作者: 櫻花開時    時間: 2013-1-8 01:25 AM

下載日期:2013.1.5
感謝語:感謝z19921216 O_<
心得:感謝樓主分享~

第2部是"伯爵"~但紙大挖了坑卻一直不填坑阿~~
第一部斷在那裏真的讓人心癢難耐阿~~
作者: susanhas    時間: 2013-7-1 03:25 PM

下載日期:102/07/01
感謝語:感謝z19921216 大大的分享
心得:謝謝分享囉!
作者: ccs960529    時間: 2013-8-19 09:07 AM

下載日期:102/07/01
感謝語:感謝z19921216 大大的分享
心得:看起來很精采喔!
作者: henry4129889    時間: 2013-9-4 08:36 PM

下載日期:2013/9/4
感謝語:z19921216大大 謝謝分享噢!!!!!!
心得:最近剛看完一部小說 想找下一步看
就有人推薦這本 想說來看看 謝謝噢!!!
作者: 小小N    時間: 2013-9-27 09:28 AM

下載日期:2013.09.27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝z19921216大大的分享哦...
心得:這陣子愛上紙大的作品...^^真的好好看哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!